スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はよはよ
お、更新されとる!ワクワク
ベロリンマン
KS「ベロリンマン この こ を そだてて くれないか 」 勇者Jr(カクカクシコシコ ベロリンマン「いいよ(ペロン」 勇者Jr「いっぱい おなじ やつ が いる な(シコシコ かたっぱし から おかして やるぜ(カクカク」 勇者Jr「ノーレイプノーライフ!」 ベロリンマン「ばかめ!それは ぶんしん だ」 勇者Jr「!?」
最後の警告だ‼
一体どうなってしまうんだぁぁ⁉︎ワクワク
ジャミ「くぅぅぅ、ビアンカ王妃の中は最高だなぁ。ねっとり絡みついてくるぜぇ。子宮口にたっぷり子種注いでやるからなぁ」 ビアンカ「やだ、やめて、お願いだから中に出さないで!」
これは要らない 内容が普通過ぎてつまらん
ベロリンマン「ぶんしん を けすぞ」 勇者Jr(カクカクスカスカ ベロリンマン「!?」 勇者Jr「この いやしい くうき め かんじてんのか ああん?」(カクカクドビュビュ ベロリンマン「こいつ くうき を おかして やがる・・・!」
ミネア「オナラじゃないの、空気が入っただけなの。」
変態という才能 怖いよ〜{{{{(+ω+)}}} 続きお願い!
まさかのエアーレイプw
どんだけ絶倫なんw うらやまwww
擬音がいいね。続きはよ。
ベロリンマン「こいつ もう みっかみばん くうき を おかし つづけているぞ」 勇者Jr「まだ たりないのか いやしんぼ O2め(カクカクスカスカビュルルルル」 ベロリンマン「まずい ちきゅう が おんだんか してきて いる」 ベロリンマン「くうき も かんじている というのか」 ベロリンマン「これは どうにか とめなければ….>>69 を よぼう」
まさかの温暖化( Д ) ⊙ ⊙
69に期待するか
ドロヌーバ
お前の居場所がわかった‼位置情報OFFにしても‥‼
ベロリンマン「これは どうにか とめなければ…. ドロヌーバ を よぼう」 ドロヌーバ「・・・(ドロリ」 勇者Jr「もう こんな に ヌメヌメ に なって やがる こいつ は へんたい だな」(ビビンドビュビュ ドロヌーバ「!?(ドロドロ」 勇者Jr「ねっとり していて さいこう だ(パコパコ」 ベロリンマン「くっ! ドロヌーバ でも だめ なのか….」 ベロリンマン「!?!?!?」
ベロリンマン「ドロヌーバ の やつ!かんぜん に とろけて ちきゅう と いったいか している」 勇者Jr「この いやしい ほしめ! かんじて いるのか(パコパコビュルルル」 地球「そ そ そこは らめぇ あ あ あ アースクエイク!」 ズゴゴゴゴゴ ベロリンマン「こ これは ジバルンバ!?」
擬音好きだ、アースクエイクも好きだ。
早く続きが見たい。私はけっこうファンです。
君ちょいちょい現れるけど、うざいしおもろしくないから書き込みするなし。だからなに?ってかんじでスルーされてるの気づいてな
ライアン&勇者「この だいち の ふるえ は なんだ…?ただもの では ない」(パコラッパコラ 勇者Jr「ぜんしん ふるわせ やがって かわいい ほし だぜ」(カクカクパンパン ライアン&勇者「この ふるえ の げんきょう は あっち か! むかうぞ!」(アヒィビクンビクン
どうも、擬音大好きな僕です。アヒィは声じゃないの?w
つ、ついに2人は出逢ってしまうのかぁぁ?こ、こいつぁ目が離せないぜぇ!ドキドキ
ライアンはもう勇者と常に合体していて、ケンタウロスの馬的なポジションだからどんなに喘いでも声ではなくただの音。 ということで擬音にしました
あんた面白い。
天才やで
ライアン&勇者「あそこだ!」 勇者Jr「ほれほれ」(パンパン 地球「らめえ たいへいよう プレート めくれちゃううううう」(ゴゴゴゴゴ ライアン&勇者「!?!?」 ライアン&勇者「あいつ どこかで・・・・」 勇者Jr「!? あそこ に いる やつ の せいりょく ただもの ではない」(カクカクビュルルル ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ ふたりの視線が交わる
ファンタジスタすぎる
視線が交わる そう それはまさにフ◯ックと言っても過言ではない。 交わり乱れる2人の視線 勇者&ライアン「くっ!なんて いやらしい しせん だっ!いまにも おかされそうだ」 勇者Jr「こいつ! いまにも ちきゅう と 3P するが ごとき しせん!いまにも おかされそうだ」 ??「ちょっと まつんだ この セック・・しょうぶ ぼく に あずけて もらう」 そこに割って入ったのは>>87であった
なんだこの板は!!
うけた
ホイミン
天才的文豪がいると聞いて来たんですがここですか? カクカクは何となくわかるんですけど、ビュルルルって何すか?w 一瞬ジョジョっぽくなるのもあるしw
触手は路線が違うようにも思うが… さて天才的文豪がどう料理してくれますか
はー面白い!
触手か!
まだかーまだじらすのがーつづきがしりてー
続き早くしろよっ!こっちをその気にさせてっ! 別にあんたの事なのか好きじゃないんだからねっ!
お前‥忠告しただろう!
ぼくにあずけてもらう。って「ぼく」って言ってるからな。ホイミンが適役かも笑 まだかなまだかなー
まーだー?
あげ
続きはよ!
(´∀`∩)↑age↑
ドキドキ…
はやく…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ「もう 1つき せいり が きてないの」 勇者「・・・」 ゾーマ「はじめて した あのひ に できたの かしら、、、」 勇者「ちょ なにを いって いるんだ」 ゾーマ「あのひ あなたに やみのころも を はぎとられて いらい、わたし の バスタードソード は ジゴストライク よ」 勇者「ゴメン いみ わからない」 ゾーマ「こんど オルテガ に あいさつ しに いかなきゃ(キャピッ」 勇者「ザラキ」 (バタッ 勇者「ふう あぶなかった」