スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(オギャーオギャー 勇者「!?!?」 ゾーマ「このこ だけは いきて ほしい」(ピクピク….ガクッ (オギャーオギャー 勇者「この あま うみやがった」
やべぇの立ってるな
よろしい続けろ
どういう心情で書いてるの? 書いてて面白い?
糞スレたてんなって言っただろ
おい手が止まってんぞ?
勇者「やばい このこ どうすれば」 オルテガ「おう こんなところで なにを している」 勇者「ザラキ」 (バタッ 勇者「やばい おもわず やっちまった」
コテハン抜けてんぞ?やり直し
オルテガはそもそもあんたの部下が殺しただろ
勇者「やばい このこ どうすれば」 オルテガ「おう こんなところで なにを している」 勇者「ザラキ」 (バタッ 勇者「やばい おもわず やっちまった」
ドキドキっ
勇者「しかし ゾーマ も オルテガ も いなくなったら ぼく の せいよく は どうすれば…」 カンタダ「ゆうしゃ おひさ じゃ ねえか」 勇者(ビビンブリュリュリュ
そんでそんで?
ゾーマが意味不と思ったが勇者が鬼畜だったのね
勇者「あらかじめ マスク を かぶって くる とは なかなか ちょうきょう された ぶたさん じゃないか」(ビンッビンッ カンタダ「なんだ…?からだ が かってに」(ポッ (クパァ 勇者「なかなか いい からだ しているな ごほうび に おしゃぶり を あげよう」 カンタダ(ビクンビクン
おいはやくかけよ
~3ヶ月後~ カンタダ「きょう も この いやしい おすぶた に グリンガムのムチ をください(ハァハァ」 勇者「ほしがりさん め とりあえず この ガーターベルト を そうび しろ」(ビンッビンッ カンタダ「ハヒィ ごしゅじん さま」(ゲホゲホ 勇者「はやく つけるんだ」(ビュリュリュルルルルル カンタダ(ゲホゲホ (ゲホゲホ (クパァ
HOTな記事目当てに来てみたら・・・
勇者「カンタダ おまえ まさか」 カンタダ「うん…できちゃった みたい」 勇者「ザラキ」 (バタッ 勇者「やはり やりすて は きほん だな」
勇者「お あそこ に いるのは>>25じゃないか」
>>25 なんかぶち込め
勇者も まさか とか白々しい
ひでぇ内容だな
ライアン
なんで4なんだよ
勇者「お あそこ に いるのは らいあん じゃないか」(ビビンッ ライアン「ここは いったい どこなんだ…」 ライアン「!?!?」(ビクンビクンビクンビクン ライアン「この いあつ かん ただもの では ない」(クパァ 勇者「がったい」
やべぇ。爆笑してまった 糞スレもここまでくればおもろいな
勇者「この おすぶた なかなかの めいき じゃないか」 ライアン「ハヒィ-ラメエ-ビュリュルルル」 勇者「きめたぞ こいつは いれっぱなし で ケンタウロス スタイル で いくぞ」
その頃忘れられていたゾーマと勇者の子供は>>34に拾われていた
そういや子供いたなw
くそw
これちゃんと終わるのか?
キングスライム
内容クソだけど、文章に漢字使ってないとこだけはセンスある ファミコンのドラクエっぽい(笑)
続きはよっ!
ここのスレ主、相当の変態とみた。 でも面白い。
早くー! 続き見たいよー!
マスゾエの子だろう!湯河原の別荘で‥‼
またせたな。再開するぜ
その頃忘れられていたゾーマと勇者の子供はキングスライムに拾われていた 勇者.Jr「オギャーオギャ--」(シコシコ キングスライム(以下KS)「!?」 KS「こんな ところ に こども が すてられて いるぞ」 KS「かわいそう だから うち に つれて かえって すらいむ として そだてよう」
ジャミ「へへへ、旦那以外のチンポで孕ませてやるぜ」 ビアンカ「ちょっ、や、やめて、そんなの挿れないで!」
くだらない❗書き込みするな❗欲求不満野郎が‥‼
やったー\(^o^)/待ってました
何か違う話しが入ってきたぞ。
KS「みんな あたらしい ともだち だよ なかよく しなさい」 スライムA「よろしく」 スライムB「よろしくね」 スライムC「ぬわーーっっ!!」(ビクンビクン 勇者Jr「この いやしい ぬめぬめ ぶったいめ はめたおして くれる」(カクカクパンパン
盛り上がってきた
KS「しかたが ない。この こ は >>51 に そだてて もらおう」
ミス
KS「このこ は ものすごい へんたい きちく だ! て が つけられない」 KS「しかたが ない。この こ は >>54 に そだてて もらおう」
お前‥位置情報ONだろう。今から行くからな‼
はよはよ
お、更新されとる!ワクワク
ベロリンマン
KS「ベロリンマン この こ を そだてて くれないか 」 勇者Jr(カクカクシコシコ ベロリンマン「いいよ(ペロン」 勇者Jr「いっぱい おなじ やつ が いる な(シコシコ かたっぱし から おかして やるぜ(カクカク」 勇者Jr「ノーレイプノーライフ!」 ベロリンマン「ばかめ!それは ぶんしん だ」 勇者Jr「!?」
最後の警告だ‼
一体どうなってしまうんだぁぁ⁉︎ワクワク
ジャミ「くぅぅぅ、ビアンカ王妃の中は最高だなぁ。ねっとり絡みついてくるぜぇ。子宮口にたっぷり子種注いでやるからなぁ」 ビアンカ「やだ、やめて、お願いだから中に出さないで!」
これは要らない 内容が普通過ぎてつまらん
ベロリンマン「ぶんしん を けすぞ」 勇者Jr(カクカクスカスカ ベロリンマン「!?」 勇者Jr「この いやしい くうき め かんじてんのか ああん?」(カクカクドビュビュ ベロリンマン「こいつ くうき を おかして やがる・・・!」
ミネア「オナラじゃないの、空気が入っただけなの。」
変態という才能 怖いよ〜{{{{(+ω+)}}} 続きお願い!
まさかのエアーレイプw
どんだけ絶倫なんw うらやまwww
擬音がいいね。続きはよ。
ベロリンマン「こいつ もう みっかみばん くうき を おかし つづけているぞ」 勇者Jr「まだ たりないのか いやしんぼ O2め(カクカクスカスカビュルルルル」 ベロリンマン「まずい ちきゅう が おんだんか してきて いる」 ベロリンマン「くうき も かんじている というのか」 ベロリンマン「これは どうにか とめなければ….>>69 を よぼう」
まさかの温暖化( Д ) ⊙ ⊙
69に期待するか
ドロヌーバ
お前の居場所がわかった‼位置情報OFFにしても‥‼
ベロリンマン「これは どうにか とめなければ…. ドロヌーバ を よぼう」 ドロヌーバ「・・・(ドロリ」 勇者Jr「もう こんな に ヌメヌメ に なって やがる こいつ は へんたい だな」(ビビンドビュビュ ドロヌーバ「!?(ドロドロ」 勇者Jr「ねっとり していて さいこう だ(パコパコ」 ベロリンマン「くっ! ドロヌーバ でも だめ なのか….」 ベロリンマン「!?!?!?」
ベロリンマン「ドロヌーバ の やつ!かんぜん に とろけて ちきゅう と いったいか している」 勇者Jr「この いやしい ほしめ! かんじて いるのか(パコパコビュルルル」 地球「そ そ そこは らめぇ あ あ あ アースクエイク!」 ズゴゴゴゴゴ ベロリンマン「こ これは ジバルンバ!?」
擬音好きだ、アースクエイクも好きだ。
早く続きが見たい。私はけっこうファンです。
君ちょいちょい現れるけど、うざいしおもろしくないから書き込みするなし。だからなに?ってかんじでスルーされてるの気づいてな
ライアン&勇者「この だいち の ふるえ は なんだ…?ただもの では ない」(パコラッパコラ 勇者Jr「ぜんしん ふるわせ やがって かわいい ほし だぜ」(カクカクパンパン ライアン&勇者「この ふるえ の げんきょう は あっち か! むかうぞ!」(アヒィビクンビクン
どうも、擬音大好きな僕です。アヒィは声じゃないの?w
つ、ついに2人は出逢ってしまうのかぁぁ?こ、こいつぁ目が離せないぜぇ!ドキドキ
ライアンはもう勇者と常に合体していて、ケンタウロスの馬的なポジションだからどんなに喘いでも声ではなくただの音。 ということで擬音にしました
あんた面白い。
天才やで
ライアン&勇者「あそこだ!」 勇者Jr「ほれほれ」(パンパン 地球「らめえ たいへいよう プレート めくれちゃううううう」(ゴゴゴゴゴ ライアン&勇者「!?!?」 ライアン&勇者「あいつ どこかで・・・・」 勇者Jr「!? あそこ に いる やつ の せいりょく ただもの ではない」(カクカクビュルルル ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ ふたりの視線が交わる
ファンタジスタすぎる
視線が交わる そう それはまさにフ◯ックと言っても過言ではない。 交わり乱れる2人の視線 勇者&ライアン「くっ!なんて いやらしい しせん だっ!いまにも おかされそうだ」 勇者Jr「こいつ! いまにも ちきゅう と 3P するが ごとき しせん!いまにも おかされそうだ」 ??「ちょっと まつんだ この セック・・しょうぶ ぼく に あずけて もらう」 そこに割って入ったのは>>87であった
なんだこの板は!!
うけた
ホイミン
天才的文豪がいると聞いて来たんですがここですか? カクカクは何となくわかるんですけど、ビュルルルって何すか?w 一瞬ジョジョっぽくなるのもあるしw
触手は路線が違うようにも思うが… さて天才的文豪がどう料理してくれますか
はー面白い!
触手か!
まだかーまだじらすのがーつづきがしりてー
続き早くしろよっ!こっちをその気にさせてっ! 別にあんたの事なのか好きじゃないんだからねっ!
お前‥忠告しただろう!
ぼくにあずけてもらう。って「ぼく」って言ってるからな。ホイミンが適役かも笑 まだかなまだかなー
まーだー?
あげ
続きはよ!
(´∀`∩)↑age↑
ドキドキ…
はやく…
ドSかよ
そこに割って入ったのはホイミンであった ホイミン「この しょうぶ ぼく に あずけて もらう」 勇者&ライアン「!?!?」 勇者Jr「!?!?」 勇者&ライアン「こいつ むすう に あしが はえているぞ!」 勇者Jr「すなわち あし の かず -1 こ ま◯こ が あるということ!!」 勇者「パラダイス じゃ ないか!(ヌギッ」(ライアンポイステッ 勇者Jr「うまれ ついて の へんたい ボディ!」(ビビンビュルルル
完全にイカれてやがるwww
勇者「さみだれづき!」 勇者Jr「さみだれうち!」 ホイミン「26あな ぜめ なんて らめええええ(ビグンビグン」 勇者「これはいい オレ の ギガソード から メラガイアー でちゃいそうだ」 勇者Jr「これはいい オレ の アルテマソード から バギムーチョ でちゃいそうだ」 ライアン「ほうち プレイ も わるくない(ビビン」 ?「ほんとう に そのまま で いいの?ライアン」 ライアン「!?」 放置プレイを嗜むライアンに忍び寄ったのは全裸の>>110であった
おおっきたきたーー
ぼくっ娘! またオイシイところついてきますな〜。
ドエ Mなライアン笑
さみだれづき?笑
サイモン
いいねぇ。
主も上手いが、パスも上手い。
キーター
おいっ、ちょくちょく書けよ。別に楽しみにしてるわけじゃねーぞ。一応見てやるからな。
サイモンってどんなやつ?
IIIでの重要人物ですよ笑 しかばねなっちゃってるけど笑
すっごい人物連れてきますねwww
お~い 運営者、削除しろ‼
まだかー
下ネタが好きのスレより、こっちのがオモローー
ぬわっ
続き!!
クリ◯リスも舐めて‼ 注意、キャラ名にはできません。
まだ〜?
続きはよ!
さしもの天才もサイモンの前に屈したか!?
へんじかない ただのしかばねのようだ
ビンビンビュリュリュリュ 早く続きが見たい
ベホマズン‼︎
サイモーン
サイモンにザオリク!!!
どーしたー!?早く続きが見たい!!
勢いがなくなった‼
腎虚かねえ
ザオリク!!
通報されて書き込めないとか⁉︎
ピオラ!!
オンステ!!
あ!
同じスレ立てするな‼ この、欲求不満、ネカマ野郎‼
スレ主、垢BAN?
アゲアゲダンス💃🕺
いろいろあったけど早いものでこの子も3歳になるだな
良いスレあげてくれておもろかったけど 何を下げたかったんだ、まーぼう
そうね、最初はあなたに似てて心配だったけど 近頃目元なんて私にそっくり あ、笑った
ちなみにオレって女だったの?
あなたっ!! 私と言うものがありながらよそさまの子供を作るなんて!!
ゾーマは両刀
父ちゃんは弱いけどハートだけは強い人間だし 母ちゃんは強面だけど気の優しい氷女 将来どんな職につくのが安定するのかな
こらこら。。。。
読んでしまったw 続き読みたいwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ「もう 1つき せいり が きてないの」 勇者「・・・」 ゾーマ「はじめて した あのひ に できたの かしら、、、」 勇者「ちょ なにを いって いるんだ」 ゾーマ「あのひ あなたに やみのころも を はぎとられて いらい、わたし の バスタードソード は ジゴストライク よ」 勇者「ゴメン いみ わからない」 ゾーマ「こんど オルテガ に あいさつ しに いかなきゃ(キャピッ」 勇者「ザラキ」 (バタッ 勇者「ふう あぶなかった」