スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Eさん、こちらこそありがとうございました😊 長時間星ドラ立ち上げっぱなしにしてると、突然アプリが落ちるので、私は大事な鍵使うときには必ずアプリ再起動してます 笑 あと、鍵の件お気遣いありがとうございます♩ さなたま
アチャマルさん、Eさんダメそうなので、とりあえず輝石のパラ伝説立てていいですか? というか、立てるので、アチャマルさん、メリアさん、来てください! さなたま
今から1回だけパラディン立てますので、よければお願いしますm(__)m
皆様、 今日はありがとうございましたm(_ _)m 本当に楽しかったし嬉しかったです♩ ドレアム系は初ゲットだったので感謝しております。 もし、ご一緒できればまたお願いしますm(_ _)m 幻龍くらいしかないですが、提供させてもらいますので♩ では、自分はおやすみなさい♩
アチャマルさん、メリアさん、ありがとうございました、楽しかったです(^-^) Eさん あと少しは起きてると思うので、時間あれば声かけてください♪ 幻ドレアムは、あと一本あるので、本日行けてない方々、明日以降一緒に行きましょう(^^) さなたま
ちょうど上がってきました!スタミナあるのでレオ2回たてますね! アチャマルさん、メリアさんも大丈夫でしたらよろしくです!E
皆様久しぶりの星ドラ楽しかったです。長い間やってなかったので、今度皆様都合が合えばハドラー魔王お手伝いいただけませんでしょうか? まずはカギ集めをしますので‥( ノД`)… ではお休みなさいですm(__)m
スミマセン、今見ました〜 行きまーす✌︎('ω'✌︎ ) さなたま
本日2度目おち申し訳ないです。 E
Eさん、スミマセン。 パーティーが解散されました、ってなりました。。。 さなたま
すみません。出発と同時に落ちました‥( ノД`)… すみません。レオ立てて待ってますので、終わったら来てくださいm(__)m
あっ、被りましたねー 了解です! さなたま
スタミナ減ってなかったです。出発までは行ってなかったようです。すみません。いきなり星ドラ消えてホーム画面になるんですよね。E
さなたまさん、Eさん、ありがとうございましたm(__)m 自分幻龍ないものですから‥( ノД`)… ただエスタ3としんりゅう1とエグチキ1あるのでまた必要とあらば言ってください。 泥も全体的によかったのですごい楽しかったですm(__)m
Eさん、メリアさん、ありがとうございましたー(^-^) 平日は中々夜更かしできないので、貴重な時間ありがとうございました! お二方が揃うのも、滅多にないですし、意外と皆さん完凸されてたので、敢えて幻龍立てました 笑 意外と泥も良くて良かったです! でわでわ、おやすみです。 さなたま
さなたまさんありがとうございました!幻龍、結構おちてくれて感謝です! 幻ドレアムはご迷惑おかけしました。すみません。 メリアさんもありがとうございました!また、行きましょう!書き込みお願いしますね! 自分も行かれてない方とも行きたいですのでユウさん、フローラさん、Kさん行ける時はお願いします!E
みなさんおはようございます!昨夜はひさびざにみなさん揃われたみたいですね!自分は子供寝かしつけてそのままおちてました~。またボチボチ顔だします!
フローラさん、おはようございます(^^) 土曜〜来週末にかけて、多分参加出来ないので、金曜までに一緒にドレアム行きましょう♪ まだ一緒に行けてないフローラさん、ユウさん、Kさんの3人が一気に揃うのは難しいと思うので、3人のうち2人揃って、その他の方がいらっしゃれば、ドレアム立てようと思ってますので、よろしくお願いします(^-^) さなたま
フローラさん、さなたまさん、こんにちは! 自分はKさんとは是非一緒に行きたいですし、さなたまさんは確定でフローラさん、ユウさん、ちょっと別々になってしまいますがタイミングあいましたら行きましょー! モガふりパワーアップ、昨日までだったんですねー。 マルチも一気に寂しくなってますよね。 昨日、言おうと思ってたのですが、さなたまさん、スフィーダ盾、完凸良いですね!E
こんにちは。 昨日はすれ違いで(>_<) 書き込みないのを確認して野良してました・・・ せっかくみなさん揃われてたのに(TT) ユウ
ユウさん、こんにちは!タイミングあいましたら是非、行きましょー! 昨日は、自分は、みなさんに、ご迷惑おかけしまくりでしたー。E
Eさん、ユウさん、こんにちわー! Eさん 迷惑なんてトンデモナイです!楽しかったです(^^) ドレアムありがとうございます😊 防具フェスの時に、ロト盾欲しくて120連したら、スフィーダ盾が4つ出て無駄に完凸しました_(┐「ε:)_ でも、意外と使えるのでビックリしてます! とりあえず、本日も23時〜24時に顔出せますので、都合つく方はお願いします(^-^) さなたま
そうなんですね!自分はプリンセス盾が3凸なので玉、使おうか、ずっと悩んでますねー。 魔法無効盾で事足りますし、あったら面白そうかと!E
こんばんは 今日は大丈夫だと思います 先週の土曜伺えずスミマセン 自分は結局、幻龍しか出ませんでした・・
Kさん、良かったです!自分は微妙な所ですが、1戦だけでも幻ドレアム行けるようにしときますので行きましょー! さなたまさんも大丈夫みたいなので、フローラさん、ユウさん来られると良いのですが…みなさん、揃われましたら2戦だして抜けますねー! 少し通信が不安ですが…E
Eさんありがとうございます!Kさん自分も起きていられれば顔だします!おちていたら置いてってください
こんばんは♩ 今日は皆様揃われてるようなので、まだ、終わってない海底イベント進めます(^^)笑 何かしら枠がありましたら誘って下さいね♩
皆さま、こんばんわー。 とりあえず、今から大丈夫ですので、皆さまいらっしゃるまで、野良ってまーす 笑 Eさん、私も皆さまにドレアム提供して、サクッと落ちようと思ってます 笑 さなたま
フローラさん、アチャマルさん、さなたまさん、こんばんは! みなさん集まりそうですかね? パッと風呂、入りたいですが、さなたまさんも落ちられのでしたら、待ってますね!E
すみません。やはり何ともなので入ってきますね!みなさん揃われてますとありがたいです!E
まだしばらくは起きてるので大丈夫ですよ〜♪ さなたま
Eさん、 自分も起きてます。 昨日も提供いただいてますので、枠が空いてたらで良いですので(^^) 人数足りない等ありましたら声がけお願いします♩
みなさんこんばんは!おまたせしてしまいすみません。自分いまから大丈夫です。
遅くなりましたー。 他の方、お見えになっていないようですねー。 どうしましょう?E
フローラさん、こんばんわー(^-^) あとは、ユウさんか、Kさん来てくれれば良いのですが 笑 さなたま
とりあえず、スタミナ漏れてるので、パラ輝石伝説を一回立てます! 見られてる方、参加お願いしますー! さなたま
さなたまさんこんばんは!
風呂入ってました^^; とりあえず大丈夫です
とりあえず、さなたまさん達の終わるまで待とうと思ってましたが、ユウさん、Kさん見えないので、日にち変えても大丈夫ですので、みなさん、お揃いになれるの待ちますね! フローラさん、良ければ、お二方が都合が良い時までお待ちください!申し訳ないです。E
Kさん良かったです! 良かったら柏餅で運あげしてみようと思いますのでスパ弓3、火力枠1、マホトーン積みでお願いします! ダウン次第で跨ぎと闇ブレはガードで行きましょー! たててますね!E
Kさんこんばんは!さなたまさんありがとうございました!今夜はどうされますか?
さなたまさん ありがとうございました♩ フローラさん、 装備といい見た目といい凄いですね(^^)
あっ、Kさんっ! ユウさんいらっしゃれば良かったですが、あまり皆様揃う機会も無いので、とりあえず私ドレアム立てて待ってますね♪ フローラさん、Kさん、お願いします(^-^) アチャマルさん 前回Eさん、通信落ちしてしまったので、Eさんに席を譲っていただいても大丈夫ですか? さなたま
Eさんりょうかいです、ありがとうございます!アチャマルさんひさひざの共闘楽しかったです!
さなたまさん お気遣い、 ありがとうございます。 全然大丈夫ですので、お気になさらずに皆様行かれて下さい♩^_^
部屋同時にたってます^^;
Kさんありがとうです!さなたまさんのにはアチャマルさん行かれて大丈夫ですよ!通信も不安ですし…終わるまで待ってます!E
どうしましょう^^; 待ってる感じです・・・
Eさん、皆待ってます! さなたま
あとお一方(((^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト