スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーのー/(^o^)\ 誰かイルカノ??/(^o^)\
おお!クロエさんまだやってたんですね!ヽ(・∀・)ノ 最近野良で鍵ダンジョンめっきり減ったんで、そろそろ野良でコジキするのも限界かなって思いまして(^_^;)(笑)
皆んなある程度は使い果して後は温存してるんだろうね(^^)
50分ぐらいにまた来ますv(・∀・*)
俺のモガ振りは一昨日から急にショボくなったよ^_^;最初は調子良かったのに(T_T)
了解(^^)
マギザさん、イルカノさん、こんにちは~。スタミナ14しかないんで野良でスタミナ発掘中です。雨がふったりやんだり。
しすすさんこんちわヽ(・∀・)ノ スタミナmaxなんでお気にならず遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
遅ればせながら^_^; スタミナほぼMAXです(^.^)
群馬県は無風で晴天だよ(^^)
マギザさん、ありがとうございます!もうすぐヒドラ! 今、お任せ一発ツモで幻龍さんで盾もらえて幸せ~。凄く弱いパーティーで雫石果実葉全て使った~
畑に水やりしなくていいけど、田舎は雨ふって散歩できないと、引きこもるしかない!
ミルドいけるひとー
v(・∀・*)
チェストさん、しすすさん、イルカノさん 遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
チェストさん、ヒドラ要員なので、人いなそうなら混ぜてくださーい!
はーい(* ̄∇ ̄)ノ
あ、定員いっぱいみたいっすね♪ 留守番してます(*´ω`*)
うちも田舎だけど、しすすっちんちに比べたらLevelが違うよね^_^; 歩って行ける範囲にコンビニせめてタバコとダイドーの自販機が無いと生きてけない(~_~;)
そうこずんさん、こんにちは~。私スタミナイマイチなんで、行ってきてね~
じゃなんかやってる伝説立てるね(^^)
ミルドいくひとー
行っちゃお
ありがとです(*´ω`*) 先にお邪魔します(*・∀・*)ノ
歩いて、スーパー10分、コンビニ1時間、巨大スーパー5時間です。意外と不便はないですよ~。
是非是非、行ってらっさい~。
無事に旅立ったようで良かった良かった。野良でスタミナあさって来ま~す。
戻ってきたらよろしゅー
しすすさん、譲ってくれてありがとです♪ 無事生還いたしました(`◇´)ゞ イルカノさん、chestさん、マギザさん、ありがとでした♪ スタミナ&報酬ごちそうさまです(*´ω`*) また遊んで下さい(^_^)/ イルカノさん、時間ありますか? 今人いるしエグチキ行っちゃいませんか?
まざってもよいですかー?
ゆーきさん、よろしくです(*´ω`*) 行きましょ♪
チェストさん、そうこずんさん、イルカノさん お疲れ様でしたv(・∀・*)装備変えるの面倒で、短剣スパスタで行ってすみません(´;ω;`)(笑) イルカノさんスタミナご馳走様でしたv(・∀・*)
お疲れ様(^^) 報酬ありがとう\(^o^)/
はい(^^)ジェムは無いけど時間はありますよ\(^o^)/
行きましょ♪ あと1人、いきませんかー?
準備だけして来るね
皆様こんにちは😃 遊んで下さい どこか ご一緒したいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
誰かー
さやかさん、発見! エグチキ完凸終わりました?
そうこずんさん、野良~戻りました~
空いてたら遊んでください(^-^)/
おっと再び満員っぽい!お留守番継続してま~す。
ししまるさん、こんにちは~。お久しぶり?かな~
エグチキ朝出ましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ もがが拾ってきました
完凸終わってなければいきませんかー?
あ、持ち寄りではないです(* ̄∇ ̄)ノ
ししまるさん、こんにちは(*・∀・*)ノ
準備おっけーです♪
しすすさんお疲れ様です。しすすさんとは久しぶりですね。 空いてたら遊んでくださいね
ととのいました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください