スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよ〜!^_^
ww
いますよ(^^)/
そしたらもう1回行きましょう(^ー^) お直しして下さい(^ー^)
行けます
10分に3355(^ー^)頑張ろ(^ー^)
了解です
準備出来ました(^^)/
了解です
了解しましたm(_ _)m
ごとろー、イサさん ありがとう御座いましたm(__)m たた歌無しだったので、難易度高めで丁度良かったですね(^^)
セツナん カギありがとぉ イサさん ご無沙汰ですぅ ありがとぉ ございましたぁ〜
この前 魔王のたたうた1つ かなりひどかった(T-T)
セツナさん、ごとろさんギガ竜王乱入有り難う御座いました(^-^ゞ たた歌積み忘れました(>_<) すいません(T^T) なんとなクリア出来て良かったです(^-^ゞ ごとろさん、お久しぶりです(*^-^*) 仕事大変ですね(>_<) 体調気を付けてくださいね(^-^ゞ
まだロト組が帰って来ないので、セツナさん、ごとろさんどこか行きますか?(*^-^*)
お時間よろしければ お供させてくださいぃ
かるくロト軌跡でも行きますか(´・ω・`)
では40分に黒猫立てますね(^-^ゞ 準備の方宜しくお願い致します(^∧^) 3322で立てますね(^-^ゞ
はぁ〜い よろしくお願いしますぅ
私モーリー新しいの貼って寝ます! 今から3322で行きますよー
あ、被った 取り消しで
黒猫乱入して寝ます( ̄^ ̄)ゞ
らんらんさん、こんばんわ(^^) かるく…(><)むりだわぁ
らんらんさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
らすげすみません スタンプ早かったですね オンスてからのコンボだったらもしかしたらm(_ _)m
なおさん、たけこさん、アルスさん ありがとうございましたm(_ _)m 悔しいです>_< でもめちゃ面白かったです! ありがとうございました
惜しかった(>_<) 行けるなこりゃo(^-^o)(o^-^)o たけ、ひげ兄、アルスありがとう(^ー^) 凄い良かったと思います(^ー^)自信が出てきました(^ー^)また行こうね
なおさん、たけこさん、ひげさん ありがとうございましたm(__)m ラスゲ通常攻撃で突入は痛かったですね(>_<) それがなければまだ削れてたのに… ありがとうございましたm(__)m
たけこさんありがとうございました めちゃ面白かったです^_^ てか最高でした*\(^o^)/* もう少し野良でも頑張ります! 行けそう!
たけこさん、ひげさん、なおさんまだいらっしゃいますか? 金龍行きませんか(^^)?
イサさん、ごとろさん、セツナさん、ありがとうございました(´・ω・`)
ごとろさん、らんらんさん、セツナさん黒猫さんお付き合い有り難う御座いました(*≧∀≦*) 楽しかったです(*^-^*) また御誘いしますね(^w^)
イサさん、ごとろー、らんらんさん ありがとう御座いましたm(__)m
本日も皆様ありがとう御座いました m(__)m おやすみなさいませ
今回のかなり勉強になったね(^ー^) やっぱ行ってみるのが一番だo(^-^o)(o^-^)o たけ、ひげ兄、アルス付き合ってくれてありがとう(^ー^) 野良とは違うわねやっぱり安心感たっぷりん(*゚ー゚*) カギ増やしておきます(^ー^)また付き合ってね
私は行けるけど、イサさん行きたいなら 待たせてしまったのでどうぞ^_^
イサさん カギありがとぉございましたぁ らんらんさん セツナん ありがとぉございましたぁ〜 やはり 板の皆さんとご一緒は 楽しいですぅ また よろしくお願いしますぅm(_ _)m
ありがとぉねぇー 明日 仕事頑張って〜 おやすみぃ〜
行くわよo(^-^o)(o^-^)o杖欲しい(^ー^)
同じく!かなり勉強になりました! あと自信も少し付きました! たけこさん本当にありがとうございました もちろんなおさん、アルスさんもありがとうございましたm(_ _)m
セツナさん、有り難う御座いました(^-^ゞ お休みなさいませ(-.-)Zzz・・・・
たけこさんすいませんm(_ _)m 私の立ち回りで治した方がいいところ あったら教えて貰えると嬉しいです
たけ(^ー^)また特訓して下さいませ(^ー^) なおの装備耐えたなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
同じく(^^) 天空盾でもあそこまで行けるんですね(^^) クリアするのはそこまで遠くないかも←えっ ラスゲ突入はオンステから入れればまだ削れてましたね(^^) 勉強になりました(^^ゞ ありがとうございますm(__)m
イサコ(^ー^)行ってきたぞよ なおのヘッポコ装備でも耐えたぞ(^ー^)行けるぞ
もっと早く来れる時 竜王魔王 チャレンジしますね! ひげさんが カギ取り行ってくださったり カギあるよぉって 言ってくださったり 行ってあげるよって 声掛けて頂いて 涙 涙ですぅ まず 2凸のドラキラは 砕こうと思います がんばりますぅ(ToT) それでは お先に失礼しますぅ おやすみなさいぃm(_ _)m
たけこさんいないのかなぁ…
ロト討伐の皆様お疲れ様です(^-^ゞ 凄いですね(*^-^*) 後本当に少しでしたね(>_<) わたしはまだまだです(ノ_<。) 来年くらいにやってたら挑戦してみようかしらぁ(笑)
アルスさん金龍平気なら たけこさん、なおさん、イサさんで どうぞ!^_^ 私はロトで大満足です! めちゃ楽しかったので!
ドラキラ砕いちゃダメ、ぜったい(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。