スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
売るのは待ちましょう^^;w そのうちスキル手に入りますよー!
105はすてぃーずさん?
そうです^^; トリつけ忘れです。
なら良かった、、、ここにもなりすましがたまに入り込むと思うので気をつけて下さいね。(●´ω`●)昨日までのまもの板はなりすまし対策の為に皆さん、トリップつけたようなものですから。
はーい、了解です(╹◡╹)
変な意味じゃないですよ。警戒して下さいっていう意味です。なりすましの人かなり長期にわたってやってますから。昨日もこのスレが開いたのと同時に入ってきましたからね( *`ω´)。
あの人いっつも来るんですか?w
こんばんわ~^^ ヒュンケル伝説開くので、暇つぶしに来れたらきてねー しばらく待っても来ないようなら野良開放するね ただの伝説ですw
トリップをつけなかったらその人を狙うと思います。
帰宅中〜、気がつくのが遅かった〜
ギガ竜王かギガシドー立てて良いですか?恥ずかしながらまだクリアしてないんです。(T-T)
ありがとでした('ω') 鍵でなかったね~w
お疲れさまです^ ^
おしかったw 気を付けて帰ってね^^
いいよお~^^ どっちにする?
今日夜、りゅうおう行くかもだから練習だね^^
ノーデスの自信無いんで…
こんばんわー^_^ 竜王は、軌跡の竜王と変わらなかったですねf^_^;
ノーデスじゃなくて問題ないです。どうせ死ぬとしたら私ですから。メタキンの鍵が欲しくて(●´ω`●)
あ、トラオ氏(о´∀`о)
頑張ります(*⁰▿⁰*)
今日竜王に7回もボコボコにされました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あwトラオさんこんばんわ~ 竜王挑戦楽しみw
魔王級の竜王は私以外の皆さんで行って下さいね。私は足手まといになる自信しかないですから。(о´∀`о)
同じく٩( ᐛ )و
トラオさん、キャミィさん、すてぃーずさん、準備出来たらお越し下さい。ギガ竜王です。
ギガ竜王はロト盾かルビス盾どっちがいいんでしょう?
了解です^^ シャナクいる? 持っていこうか?
私はロト盾しかないのでロト盾w
ロトの方が後々回復助かりますよ! シャナックは、いらなかったです^_^
ロト盾でアバンつけていきます^ ^
おまめさん、頑張れ〜
シャナクいらないならドラキラにする~ ありがと
ヘトナス入るって書いてるんですけど今日一回も入りませんf^_^;本当に入るんですかね?
皆さん、ありがとう。(●´ω`●) メタキンの鍵嬉しい。スパスタもうちょいで転生できます。
アークアローも影にしか入らず^^;
はぐメタ鍵取りにレオダーマ行きますか?
ゆきさんジェムー^_^ ゆきさんのジェムと明日のログインで^_^ 爆死して来ます^_^
ゆきさん、トラオさん、キャミィさん、すてぃーずさんで魔王竜王は大丈夫そうですね。
私を入れないで下さいー!!w
やっちゃダメだって言ってるのに(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私の50倍くらい強いお(о´∀`о)
ありがとうでした~(*'ω'*) 強化素材が助かる^^ ラダトームはいいよね~
ゆきさんいらっしゃるまでフレポイントと雫狙いでレオ行きますか?3回くらい連投出来ますよ(●´ω`●)
盾欲しいけど怖くて行けてないです(-᷅_-᷄๑) ギガ竜王とは比べ物にならない感じですか?
レオダーマ貼りますね!少々お待ち下さい。
今日竜王やってアクアロ2人居たら ラスゲ半分まで行けたのでミォさんゆきさんキャミーさんすてぃーずさんがベストですね^_^ ギガ周回したらカギドロしますよ^_^
レオダーマ貼ります(╹◡╹)
遅くなりました〜
トラオさん、ジェムリーチでしたね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜