スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、こちらこそ変なときに攻撃して石使わせちゃってすいません(;_;) まだあるんで、今度また建てますね(´ω`)
ドロップはしたらラッキーくらいにしか考えてないんで、大丈夫ですよ(´・ω・`)/ 皆さんへのお歳暮です(笑)
ぴのさんとほっぺさん間違えてた(>_<)すみませんm(__)m
幻龍頭完凸しちゃった\(^o^)/
ほっぺさん セリーナさん来たらこまちさんとしんりゅう行きますよ(´ω`) 来なかったら すみませんが明日以降で。
しんりゅうなら皆さんのおかげで装備全部完成したのでしんりゅうソロ分以外の鍵出しますよ(*^^*)
お年玉でしたm(__)m 諭吉3枚くらいの価値がありましたね(´ω`)
ほっぺさんおめでとうございます(≧∇≦)俺は兜初ゲットでした(≧∇≦)
おめでとうございます㊗️ 頭はスキル優秀ですし 守備力あります。( ̄^ ̄)ゞ
お友達と飲んでもう就寝してる可能性もありますけどね(笑)
あるある(´ω`)
パパさんシュウさんありがとー♪ ってパパさんしんりゅう行っていいんですかぁ(^-^)
そうそう! パパさんに相談したかったのが、バランヘアー手に入れたんですけど、完凸にする価値ありますかね!?
もうすぐ天空ガチャ((o(。>ω<。)o))ワクワク まだまだ2凸だー(´;ω;`) ここで引きたいな(●´ω`●)
再び今晩はー( ´ ▽ ` )ノまた魔王軍イベあるみたいですね 40分ごくらいになってもよければ連建てしようかな(=゚ω゚)
天空ガチャ引きたいけどジェムが無い(>_<)
どうぞ(*´ω`*) 是非いらして下さい。
天空ガチャ?
ルビスに全ツッパしちゃった(T0T)
魔王級に適して無いので 伝説周回用ですね。なので進化玉は使わなくて良いと思います(´ω`)
天空ガチャウィズ天使弓( ゚д゚)これは引かねば(´・_・`)ねば
ですよね(´ω`) ありがとうございます♪
魔王軍イベ 連続で立てます。 12時06分くらい 0527
ここで天空、ロトは来てほしくなかったなぁ(^_^;) さらにロトの方に天使弓が入ってれば引いたのに…… こりゃ悩むわ‼
現時点最強の剣ですよ♪ 魔王で大活躍です(●´ω`●) でも最近は天使剣が輝き始めたw
悔しいから単発で引けるだけ引いて爆死してやるー!どのみち3000貯めるのに間に合わないし(^o^;)引くなら天空だなー。よし逝ってきます(笑)
成し遂げました( ゚д゚)。。
<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!! 天空ガチャ来るのですかぁぁぁ て 皆様は何処で情報GETしてるのですか? ツイタ?
今度は短剣かぁ(((ρT-T)ρオヨヨ 1凸の大天使で何とかなるのかなぁ(゚ペ)?
Σ(o''д''o)ハッ!! 今日からやんw もぅ引けるやんヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
くぅっ・・・跳ねもしねえっwww
私は、星ドラ8のトップでみてますねー♪( ´θ`)ノ 更新早いんで(๑˃̵ᴗ˂̵)
(T▽T)アハハ!何ガチャやねん!
お疲れ様です。・°°・(>_<)・°°・。
お疲れ様です。・°°・(>_<)・°°・。
お疲れ様です。・°°・(>_<)・°°・。笑
ここの掲示板でしたか(。-∀-)ニヒ♪ ここスレ以外は見てなかたです(*´σー`)エヘヘ ありがとうございます(*^▽^*)
目玉が全然出てないですね(゜ロ゜; 回復盾欲しいけど当たる気しない(笑)
何ガチャやねん Pert☆2 (;´༎ຶД༎ຶ`)
フレイザード下から2回ヨロシクねー 00:21
訂正 伝説まで全部!!
かなママさん連続でありがとです(●´艸`) 他の方もありがとです(●´艸`) 短剣の火力をみて自分でも驚きました!w
笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)笑 がんばってぇ〜٩( ᐛ )و 怖い怖いε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ゆきにゃんさん ぴのさん ノアさん連戦あんやとです。(*´ω`*) 無効盾でもザラキはダメでしたかっ!?知らなかった...:(;゙゚'ω゚'):
皆さんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノザラキの存在忘れてました( ゚д゚)アイス必須ですねー! えー魔王軍団イベント頑張ってね、だそうです
今回ガチャ渋いみたいですね(゜ロ゜;
あれ? 顔文字さんとノアさんサウザンドダガー当たってますね。いかにも魔王軍イベで使って下さいって感じですなぁ(´ω`) これは偶然?
みなさんいい短剣持ってますね~(´-ω-`)ウラヤマ~
00:30フレイザード2戦、ガチャ爆死のうっぷん晴らしに付き合って下さる方、あるいは爆死仲間(笑)その他どなたでも、よろしくお願いいたします☆
確定枠以外でてない不具合希望( ゚д゚)。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪