スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
900!
スレ建てときます♪
今日はもう遅いので明日かなパパさん、ほっぺさん、顔さんよろしくお願いしますm(__)m
ぜひ!うっぷん晴らしましょうぞ!ヽ(`Д´)ノプンプン
ゆきにゃんさん ゾーマメタ食ご馳走様でしたm(__)m まさかの3人スパスタ!しかしそれが功を無し回復に困らずでしたね\( ˆoˆ )/
ゆきにゃんさん、パパさん、アリさんありがとうございました(´・ω・`)/ まさかのスパスタ3人かぶりってwww
色んな魔王( ̄▽ ̄;)修行、耐えて見せます!ありがとう(^o^)
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
1:35 竜王伝説 よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
オッケー★⌒c( ̄▽ ̄)マカシトキィ!
コメ被り(笑)
しゃあっ!(^o^)顔さんありがとう☆
私は数合わせの補欠なので立候補者が いたら抜けますからねぇ~♪ <(_ _)>よろしくお願いします
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノあんやとです
少し落ちてました、明日了解です。
Σd(≧▽≦*)OK!!
アリさんとノアさん 顔文字さんの部屋に入れたかな? 私はそろそろ寝ます(´ω`) おやすみなさい💤 明日は少し早く来て あくあさんと遊ばなきゃ。よく入れ違いする...
スレが作れぬカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 新規作成押したのに(´・ω・`) いい題名がしょぼ━━(。´-ω-`。)━━ん
920あと少しで1000!
921
922
923
924
925
926
927
928
929
930
パパさんお疲れさまでした~(´Д`) また宜しくお願いします♪
寝る前にフレイザード野良ったらアッサリクリアー ((((;゚Д゚))))))) 無凸でも4人短剣が良いみたいです。それと開幕はとにかく左のヤツを倒さないとノーデス無理っぽいです。ピオラやガードしてると間に合わないですね。 おやすみなさい💤本当に寝ます(´ω`)
おやすみなさい~(´Д`)
私も寝まする! おやすみなさい~(´Д`)
ぶった切ったったー( ´ ▽ ` )ノくわぁぁ 皆さんありがとうございました!!
発狂モードの顔さんあんさんぴぴさんノアさんありがとうございました!オールゾンビモードでしたね(笑)竜王伝説は安定してきたかなと少し手応えを感じました!楽しかった☆ありがとう(^o^)
ヴェラのとこ2番目とヴェラ倒しに行きます(=゚ω゚)ノ お供ごと消し飛ばしてください( ´ ▽ ` )ノ 一名様いらっしゃったら出発します! 幻惑の準備お願いします 16分0527
顔さんあんちゃんあんやとですー(=゚ω゚)ノ とりまラストガチャいってきます( ´ ▽ ` )ノ まー他にも弓の補助A出るかもだし、出なかったら諦めます(つД`)ノ が、天使弓出します!!
ノアさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 先程は あんちゃんにバトンタチしましたw あんちゃん (」・e・)」オツカレー!!
ガンバレ!!o(`・д・´)oガンバレ!!
二回跳ねてもまだ信じてませんでした。エメラルドグリーン見えてもまだ疑ってました。 ううううあぁあ(つД`)ノ(つД`)ノ(つД`)ノやったがやぁぁぁあ 成し遂げましたヽ(´o`;
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ これでルビ弓が完成しますねぇ~♪ ( ゚д゚)裏山~♪ 私の天空剣は進化玉でしか完成しないのか?
あんやとです(つД`)ノ なんか色々考えてしまって言葉が。。顔さん大人ですねヽ(´o`; 顔さんも目玉がっつり当たりますように( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいませー(=゚ω゚)ノ
まだ新スレないですよね?5分後部屋立ててきますー!
ありがとです(●´艸`)
スレ立てときましたー(=゚ω゚)ノ 3時やんけ((((;゚Д゚)))))))おやすみなさい
皆様おはようございます(*^^*) おお、ノアさんおめでとうございます(≧∇≦)b アクアロ、流星群、たた歌でオムド特攻できますね\(^o^)/ って、もういいのですか(笑)
後、フレイザードはスパスタ4人組、短剣一人で、 たた歌一杯からのゾンビオンステで無理やりクリアしちゃった(笑)
私、武器も防具も、ほとんど宝玉だけで進化しましたけど。。。 多分これからも(笑)
ノアさんスレ立てあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) そして、おめでとう㊗️🎉
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪