スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。゚(゚´ω`゚)゚。
怖かったよぅ(。´Д⊂)いっぱい葉っぱ食べさせてもらっちゃった(T0T)ちょっと防具調べてみるー!
上が最大138 下が108だけ?頭と盾は持ってないのでw
何かもうガードと回復の往復でした(^o^;)ガブガブされると追い付かなくなっちゃいますね・・・けど貴重な経験が出来ました!ありがとう☆
杖もスロットが優秀なので無課金なら持っておきたいですね(完凸)
上半身と盾が一個ずつだった(^o^)進化させないと現段階では使いこなせない、かな・・・(^o^;)
完凸・・・( ̄▽ ̄;)
進化させなくても充分だと思いますよ
セリーナさんありがとうございます(。>ω<。) 助かりました。これでもうすぐダイが終わります。 おやすみなさい┏○ペコッ
神龍の棍も強いですよ(。 ・`ω・´) キラン☆
邪帝滅殺もう1個( ゚д゚)ホスィ…
良かったぁ。そう何度も行ける相手じゃないし(^o^;)スリリング極まりない相手でした(^o^;)みんなの強さに脱帽です。
しんりゅうに棍があったとは!スゲェ・・・(^o^)
TKさん、ぴぴさん ありがと~(´ε` )♥ ダイ終わってないやつあったら建てますので申し付けください( ̄^ ̄ゞ しかし、今夜は夜更かししたな~ まだ正月モード抜けきらず。。 今日もたくさん遊んでいただきありがとうございましたm(__)m おやすみなさーい★
今はイベント装備ですら強いですよw ローレシアの帽子完凸ならはぐメタ頭の無凸抜かしちゃうぐらいの防御力
ルビスクエスト、みっちりやりこまなきゃですね。脇道が楽しすぎてストーリーが全然進んでないwww
建ててほしいい所あったら遠慮なく言ってください! 伝説と上級は全部建てれるので(∩皿^∩)ニシシシ
ありがとう☆今ももPの使い道考えてる☆武器進化玉取るつもりだったんだけど、ルビス鎧上完凸させるのもありかなって思えてきちゃって(^o^;)
ふむふむ 自分は武器押しですね ボスってとか呪文無効盾とか耐性あれば簡単ですし
アハァンさんてロト粉欲しいんでしたっけ?
現段階だと中途半端にしかならないから、悩んじゃうんですよねー。ロト粉あったら剣錬金して玉突っ込もうかとも考えたけど、一段階の凸で戦力アップを望める武器が・・・(^o^;)
ロト粉欲しいです☆剣が倉庫でほこりかぶってます(^o^;)
なら取りにいきます? 伝説級の初回クリアで取れますし
本当ですか?行きたいです☆(^o^)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イではゾーマとシドーと龍王連続で行きますね
ゾーマ→龍王→シドーの順で
ガクブル・・・お願いします(。´Д⊂)
0527でお待ちしております
また出遅れぇぇ ρ(・ω・、)イジイジ
アハンさん!ぴぴさん!からむちょさん! ありがとです(●´艸`) アハンさんロト粉3個になったかな? なっなたら剣錬金できるよ
ゆきにゃんさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 耐性無視にスキルセット忘れ m(;∇;)mゴメンネ アリさん ぴぴさん (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
ゆきにゃんさんぴぴさん顔さんぽめこさんありがとうございました!ロト剣錬金できるー!メインのバトマスも久々に出勤できる日も近いかもしれません☆本当にありがとう!感謝感謝です☆
大丈夫ですよん♪ 今日の顔さんの稲妻輝いてましたよ(●´ω`●)
強くなったアハンさん((o(。>ω<。)o))ワクワク 明日から強いアハンさんだね♪
錬金完了☆これなら進化玉突っ込んでも損は無いよねっ?アークブレイドが欲しいところだけど、ミラクルソードとバフで当面は耐久面カバーします☆
Σ(゚Д゚;)アラマッぽめさん いてたの? 席とちゃたかな(((ρT-T)ρオヨヨ
損はないと思います♪ 実用的ですから
ぽめこさんてここの人なのか! 1回目のゾーマお世話になりましたm(_ _)m
じゃあ試し斬り行きますか?
私が知ている方なら そうですΣd(・ω・*)
剣の,A枠に彗星斬りとか稲妻烈風積みたいね(●´ω`●)
試し斬りご一緒するでござる(`・ω・´)キリッ
ありがとうございます☆今準備中です(^o^)
では竜王伝説 部屋建てて待てます ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
準備完了☆逝きまーす☆
おひさしぶりよー(´・ω・`) ぽめこさん、さっきゾーマで一緒になったわ(´・ω・`) すぐに抜けたけど(´・ω・`)
神龍の根のデザインは好きよ(´・ω・`) 邪帝滅殺ほしいわね(´・ω・`)
アリさん ゆきにゃんさん あんちゃん ゆきにゃんさん完全に寝落ちてましたねw あんな完全体は初めて見たかも( ̄m ̄* )ムフッ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ゆきにゃんさん顔さんあんさんありがとう☆現状ではこのスキル構成が限界でした(^o^;)ミラソだと回復足りないですね。やはりアクブレ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪