スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ 一応メッセ-ジは伝わてる筈です(*´σー`)エヘヘ 元旦に ここにも来てましたよぉ~♪
先輩初めまして(^o^)まだまだ転生前ですが、よろしくお願いいたします☆
あと少しでふれPが貯まりますけど 明日にしますか? 私はまだまだ大丈夫ですけど(。-∀-)ニヒ♪
もちろん、お付き合いします☆顔さんには普段いっぱいお世話になってるし、まだ眠くないし(^o^)
こちらにも元旦にぽめこさんから挨拶があったわ(´・ω・`) 今は無所属見たいね(´・ω・`)
らんらんは微妙な微課金よ(´・ω・`) 魔王級の盾をうっとりの愛でるのが趣味です(´・ω・`)
出会えたのですね (。-∀-)ニヒ♪ それは良かたです(*´σー`)エヘヘ
では竜王伝説 部屋建てて待てます
ハァン逝きまーす☆
またクリアと同時に落ちた・・・(。´Д⊂)
(TmT)ウゥゥ・・・アリさん 最後に落ちてるやん(T▽T)アハハ! もぅ1回行きますよ 部屋建てて待てますw
了解です(^o^;)本当クリア落ち悲しい(T0T)
4Pさん野良で同じ方が来ましたねw アリさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 鍵GETやたがやぁ~♪ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
顔さんあんさんありがとうございました☆落ちなくて良かったぁ。ねぇねぇ顔さん、少しは強くなったかなぁ?(^o^)
ですね(^o^)てっきりここのメンバーで初顔合わせの先輩かと思ってた(^o^;)みなさんと同じで強く優しい方でした!鍵ザックザク!これはコテンパンにされてこいと言うお告げかしら(^o^;)
強くなてますよぉ~♪ 始めてどれくらいですか?(。-∀-)ニヒ♪
11月の・・・武器防具フェスティバル?の頃です(^o^)今まで愛用してた装備はその時の名残です☆
ォオー!!(゚д゚屮)屮 そうでしたか 輝石イベの時に居たらLevel上げが もぅ少し楽だたかもですね(。-∀-)ニヒ♪ あんちゃんはモリモリLevelあがりましたからw
モリモリとはうらやましい!ロト剣錬金出来て選択肢が増えました!メラゾーマあるし魔法戦士に転向するか、隼砕いてロト剣に入れてバトマスのまま行くか、悩むところです。
あんちゃんの方が少し先輩なだけですw 1周年の少し前に始めた筈ですΣd(・ω・*) 武器や防具や職の事は私には聞いたら あかぁぁぁぁん(*^日^*)゛グワッハッハ 誰か他の人に聞きましょう(T▽T)アハハ!
おはようございます(^o^)/ 昨夜は睡魔に襲われロクな挨拶も出来ずに就寝してしまいました。申し訳ありません。 改めてシュウさん ほっぺさん アリさんありがとうございました。 深夜組の皆さま おやすみなさい(´ω`)
今見たら お疲れコメ残してました(//∇//) 記憶に無い...
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
皆さんおはようございます 本日から仕事開始 行きたくねー
皆様、おはようございます(*^^*) 昨日もオムド戦後そうそうに寝ちゃってごめんなさいm(_ _)m あ、エグチキの件、ゆきにゃんさん、パパさんご配慮あんやとです(*^^*) でも私、この手の鍵に運が無くて、装備はあきらめてます(・・;) シュウさんとか、行きたい方と持ちよりして下さい\(^o^)/ 自由席が余ってたら席取りがんばります(笑)
大丈夫ですよ(。 ・`ω・´) キラン☆ 一緒に行きましょ♪
バトマスになればドレアム 魔戦ならデスピ 行けるようになるよ~
バトマスになればドレアム 魔戦ならデスピ 行けるようになるよ~
昨日寝落ちしちゃいました(><) すいませんm(_ _)m
あんやとです(*^^*) それでは募集あったら、遠慮なく乗り込みます\(^o^)/
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
カラムーチョさん(*´∇`*) スレ建てお疲れ様でやんす(*´∇`*)
皆様、こんばんは(*^^*) 鍵運ない私ですが、もがふりでエグチキ拾っちゃいました\(^o^)/ でも…お返ししなきゃならない方が… パパさん、ノアさん、のんさん、顔文字さん、あんかけさん、ゆきにゃんさん、うすしおさん… 全然足りない(´;ω;`)ウッ… もう、席取り合戦で募集していい?(笑) 今日の夜にでも、エグチキ+しんりゅうツアー募集してみます(*^^*)
あれ、明日雪かな??(΄◉◞౪◟◉`) こないだうすしおさんに連れて行ってもらったんで、お気持ちだけもらっときますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
提案です( ̄^ ̄)ゞ 悩んだら いっそ私のように指名したらどうでしょう?関取ですと遠慮されてしまう方もいらっしゃいますので...
席取りね(//∇//)
指名できれば良いのですが… 選べないから…(´;ω;`)ウッ… 優柔不断でごめりんこm(_ _)m
雪って(笑) のんさんもやさしいお言葉あんやとです(*^^*) よかったら、席取り参加お願いします\(^o^)/
謝る事は無いですよ(´ω`) 私こそ余計な事言ってゴメンなさいm(__)m ではエグチキのみ席取り頑張ります(^o^)/ しんりゅうは他の方で... あっ 私もしんりゅう出します。メンバーは勝手に考えて後で指名しますm(__)m
はい、あんやとです(*^^*) それでは、しんりゅうを早め(22:00くらい?)に建てて、エグチキは遅め(23:00くらい?)を目処に募集してみます\(^o^)/
おー!!おめでとーo(^o^)o ただ自分は外して下さい!! いつ来れるかもわからないですし、 メタキン鍵5本を要求したいのでw なので他の方を連れて行ってあげて♪ お気遣いありがとうございます(о´∀`о)
うすしおさんもあんやと(*^^*) って、メタキン鍵5本=黒猫様5連戦?((((;゚Д゚)))) 鍵なら一杯あるけど、勝てる保証がなす(笑)
黒猫だとはぐメタですね(^_^;) いつかマルチでメタキン鍵が出るようになった時に ガッツリ参加させてもらいます\(^o^)/
道具袋見たらしんりゅう鍵9本あった…( ・∇・) ゆうてくれたらいつでもたてまっせー\(^-^)/
あ、そっか(・・;) マルチでメタキン鍵は、多分こないよね(笑) またマルチダーマでも始まったら、それで堪忍して(笑)
りんごさん、9本って((((;゚Д゚)))) それだけあれば、ソロチャレンジも良いのでは(*^^*) 8回負けれるよ(笑) あ、私も地獄のエスターク2本あった… これの使いみちも考えないと(笑)
今日は祭りの匂いがしますね… 壁|ω・`)チラッ
イベが停滞してるところで、鍵キャンペーンですからね(*^^*) こまちさんも、よかったら席取りどうですか\(^o^)/
って、さぼってないで、そろそろ帰宅します(笑) また後程(^^)/~~~
ソロ終わらせましたか? 報酬が石や雫やジェムですよ(=゚ω゚)ノ ストーリーのボスよりラクですよ(´ω`) あと 冒険ランクのメーターが少し増えます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪