スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプ夢中で無効だったのみてなかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビス2積みはとんでもねー破壊力ですね(=゚ω゚)ノ
私の連続魔法メラゾーマやまびこドラゴラムやまびこ全無効の足にも及びませんがね( ゚д゚)笑
そう言えば ふふふっ 先輩(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハァン自由時間になりました(^o^)今日もいっぱい遊んで下さい☆
のんさんあんやとでーす! 久しぶりに金チケみました(=゚ω゚)ノ
先輩 あんやとでした、ごちそう様です♪( ´θ`)ノ押忍 ハ-ンさんこんばんわ∩^ω^∩
ハァンさんあとで人集まってきまらもがふり1周年建てるので、装備や強化玉狙いましょー( ´ ▽ ` )ノ ちなみに私はつい先ほどアリアハァンの剣が完凸したところです
あ、行きたい(^o^)運上げて行きたい☆ハァンの剣・・・僕の剣!(笑)そもそも僕はアリなのかハァン///なのか・・・(笑)
皆様、改めましてこんばんは(*^^*) 22:00にしんりゅう建ててみます(*´∀`*) 0527 どなた様も、なる早な方優遇(笑)
のんさんこんばんは☆お疲れさまですー(^o^)
あ、ノアさん、オムドおめでとうございます\(^o^)/ 野良さんでって凄いね(*´∀`*)
ではしんりゅう組が帰ってきたらアナウンスして部屋たてます! しんりゅう?ええ、関取には負けられない戦いがあるのですよ( ゚д゚) 私はアリでもハァンでもなくリアハァさんの可能性も捨ててませんよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
何かどんどんやらしぃイメージになってく(T0T)こんなに純粋なのにー(笑)
全ては運です!!昨日のからくりの方が気合い入ってましたよ あとしいて言うなら私が昨日みたく下手こかなかったことです((((;゚Д゚)))))))
やっぱ、魔王様は運も必要ですよね(・・; でも、下手言ったら。。。私もいつもじゃん(笑)
ノアさん…オムドおめでとうございます^_^ ……野良でクリアとか凄すぎる…∑(゚Д゚) あのギコギコに何度ぬっ殺されたことか… あっ、デルタやっと見終えました^_^
リアハァさん(笑)
皆さん幻の鍵のオープンの関取の際はおまかせ検索推奨ですよ!!((((;゚Д゚))))))) さて、いきますか( ゚д゚)
早すぎ(・・; 二分たっちゃうよ(笑)
( ̄▽ ̄;)まぁ、ニックネームはありがたいものと考えることにします(^o^)
🛤
さて行きますか?(^^)
アハさんε-(´∀`; )がんばって👍
行ってらっしゃい(^o^)無事に帰って来てねー☆
( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは(・ω・)ノ たまおさんがいますね(´ω`) しんりゅうあとで一緒に行きましょう!
アハさんいってないの笑ε-(´∀`; )
他にも、ポテ公という100の名前を持つ男がここには居ます( ゚д゚) 今は世をしのぶ仮の名前として、うすしお、と名乗ってますがあれは間違いなくポテ公です((((;゚Д゚))))))) 最早呼び名が多すぎて皆さん把握できないくらいにヽ(´o`;笑
ありがとうございますm(__)m
今から0528で2人参加お願いします(^^)
僕お留守番(^o^)色々検討事項があって☆頭を悩ませております(^o^;)
いつもふらっと来てレア鍵ご馳走して貰ってますので 今日は捕まえようとしました( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ (゚Д゚)<アラヤダ! メタ防具が欲しい
何にですか((((;゚Д゚)))))))何にきがえたらいいんだろうヽ(´o`;
っ(ふんどし)(笑)
アースさんもいますね(´ω`) たまおさんと一緒にしんりゅう来て下さい(^o^)/
ノアさん魔王討伐 オメデト♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN!
こまちさん、シュウさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) ぴのさん、まさかのおかわり、あんやと(*^^*) 装備ザックザクでしたね\(^o^)/ 上ばっかりだけど(笑) オムドに役立ちそう(*´∀`*)って遅いか(笑)
あくあさん、ぴのさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)たくさん鎧ゲットやったがや(*^^*)
お疲れ様です♪
あくあさん、ぴのさん、シュウさんありがとうございました(´・ω・`)/ 上だけ大漁でしたね(´ω`)
うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 私、最初ずっと「ごま塩」さんって呼んでた♪~(´ε` )
顔さん昨日は鍵持ち寄り席譲ってくれてありがとー\(^o^)/
(*''ω''*)......ん? 譲て ないよぉ~♪( ̄m ̄* )ムフッ♪ とりま良かた良かた
誰か暇な方いましたらヤヤーレ将軍退治参加お願いします! 今から建てます(´ω`)
あっ!ハズレた ρ(・ω・、)イジイジ
(・ω・)bグッ
シュウさんこんばんは(・ω・)ノ 今日はエグチキ持ち寄りしませんか? 私は鎧上がまだ無いので欲しいです。
おー!盾おめでとうございます㊗️🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪