スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:40 ゲマ伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
こまちさんのやや~レさん、後二名様募集中(≧∇≦)b
ありがとうございます(*^▽^*) やと凸れます押忍
かなパパさんエグチキ持ち寄り周回したいです(*^^*)後2名募集してます(≧∇≦)
顔さんハグ盾ゲットやったがや(≧∇≦)
d(>_< )Good!! 超ドラ初GET メタ防具がやと全身揃いましたぁ~♪
ワタシモッテナイ( ゚д゚) ハグメタタテホシイ...
やと凸れました( ̄m ̄* )ムフッ♪ 少しだけ防御力がupしましたょん (*n''∀'')n バンザーイ
今年はガチャもドロ運もいいですね( ゚д゚)
22:40 ゲマ伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
顔さんハグメタ装備おめでとうございます(≧∇≦)見た目かっこいいからうらやましい(≧∇≦)
お賽銭を奮発(500円w)しましたからぁw
おぉー(*≧∇≦)ノ 顔さんおめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 今年は調子良さげですね(^-^)/
こまちさん、やや~レさん、あんやとでした(*´∀`*) 無事ジェムゲットしました(≧∇≦)b
おおお、顔文字さん、おめでとうございます\(^o^)/ 今年はあんかけさんと運枠代わったかな(笑)
ということで、23:00エグチキさん(*´∀`*) 0527 どなた様も、なる早な方優遇(笑)
あくあさんまだでしたか(゜ロ゜; 良かったです(´ω`) こちらこそ誰も来なくて野良いこうかと思ってたとこでした(´・ω・`)/ ありがとうございました♪
実は私もストーリーマルチ、全然やってなくて(・・; ザバルア大陸、初上陸です(笑)
悩んでもしょうがないかなー。色んな怪物とたくさん触れ合ってみるとこから始めてみるとしよう!たくさんガブガブされたり燃やされたり凍らされたり床舐めさせられたりするだろうけど、何事も経験だな、きっと☆
(笑) 私も今日始めたとこです(笑) 関取頑張ります(´・ω・`)/
たまちゃん、アースさんはたまちゃんのお友達の方でしたよね?お久しぶりです!、のんさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ なんやら装備やら色々凸出来そうです\(^o^)/
うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 皆んな、床ペロしながら生きてきたの\(^o^)/ 私もお豆腐脳筋の頃は、いつも舐めてました(笑)
玉緒さん フレの方?かな 先輩ありがとうございましたm(_ _)m まさかの連戦、興奮しましたよ∩^ω^∩ 最後はお付き合いありがとうございました(*・ω・)ノ
最初の竜王イベではよく床ペロしてましたw でも結局ラダトームの剣に彗星斬り積んで安定周回出来るようになりましたよ♪ ラダトームの剣はスロットが優秀でしたな~
軍師さま、のんさん連戦お疲れさまでした(^^) のんさんはお初です笑 エグさん装備落とし過ぎでしたね!
装甲が紙でも脳筋って楽しいんですよねー。何も知らない頃、ゲージを跨ぐのなんて何も怖くなかった。今考えるとゾッとします(^o^;)
なぜ名無しになったんだろw
そうです笑 アースはリア友です(`_´)ゞ ご協力ありがとうございます笑
私、今でもだけど(・・; ミスドさん行くときは、攻撃力≫防御力だから。。。 かがキャン失敗すると、床画目の前に迫って来ます(笑)
誤 床画目 正 床が目(・・;
優しめの魔王や、今やってる幻鍵はミッション含めてクリアされてる方殆どなので、オープン参加のやつは入りましょー( ´ ▽ ` )ノ というわけで、59分になったら0527でおまかせ検索してください! 最近どこかのイベントで見たような2人組が待ってますよ♪( ´▽`)
アースは寝ちゃいました( T_T) 僕だけで良ければ、お願いしますm(__)m
お初でしたね笑 フレ申請しましたので宜しかったらお願いしますm(_ _)m フレの方に申請ありがとうございますと、お伝え下さい∩^ω^∩
壁画、天井画の他にもあったのですね( ゚д゚)笑 私が見た中では今年の初誤字のような笑
顔文字さん あんちゃん ほっぺさん ぴぴさん連戦あんやとです。(*´ω`*) チケットはありがたくメタ食に変えさせてもらいます。\( ˆoˆ )/
はい(`_´)ゞ 伝えておきます(^^)ありがとうございます!
まさか・・・ハァン逝きまーす(^o^)
(笑) 床画ありそうですね(*´∀`*)
(笑)ここは誤字がセンスありすぎて腹筋痛いです(^o^)
そろそろですな( ゚д゚)かっ!!
ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 確率の収束ですかねぇ~♪
ありがとうございます(´ω`) あくあさんの席取りしてからでいいですかね?
あくあさんは北陸の誤字クイーンですから笑
ぴぴさん ほっぺさん かなパパさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
大丈夫です(`_´)ゞ
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ 奴のガチャ運の良さは こんなもんじゃ ないですから(。-∀-)ニヒ♪ アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
席取り負けました( ;∀;)
あ、部屋入れてやったがやー!思ってたらスキルカラでした\(^o^)/笑 さすがに抜けました!しゅうさんぴのさんいけたみたいですが、ハァンさん入れたかな?
( T_T)\(^-^ )
負けたぁ~ 関取勝てないや(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪