スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
舟歌で2掛けだから最高です。
なんとか勝てました💦 久しぶりに海賊で魔王行きましたが、いろいろやらなきゃいけないから大変だけど、やっぱりおもしろいなと思いました。 ホンマに大変やったけど💦
イルミさん、魔王ウルノーガって難しいですか?
ガチャの時間だー😙とりあえず6000ジェムしかないんで20連引いてきます✨ 円盤か頭が欲しいなー✨
https://game8.jp/games/426/forums 次のアドレスです。1つ目のレスの返信からとんでくださいね。
最近パラ率高かったから、新鮮でしたねー(^o^) 色々やってみましょー(*^ω^*)
いつもすみません(≧∀≦)
バトスパラは、難しいですよ。スパとバトが。 パラ3なら難しくないです。 アルテマもパラ3なので、立ち回り似てます。
福引きで、孔雀ひきました。
ぼくもやっぱこっち引きます。早い事鎧たのんます。
あなたは神ですか??
すごい!ハンマーからいい引きが続いてますね😙 20連とりあえずゴミが色々と手に入りました😫 新イベ苦手なめんどくさいやつですね💦とりあえず槍育てたから、ボーガンばっかり狩ってそうです😱
いつもありがとうございます😖
そうなんですね(≧∇≦) じゃあ、後回しですね(泣) っていうか、福引券10枚でゴミのみ、10連でゴミでした(汗) やっぱ課金だなこりゃ( ̄∀ ̄)
なっちさん何狙いなんですか❓槍がノーコンて文句ばっかり言ってたら、ゴミの中でキャプテンハット?なるものが出ました😅被るとノーコンで無くなるみたいですが、頭はライバル多すぎて使いそうにないです😫
とりあえず80連しました。めちゃ星5でまして、29こでました。 でも斧2杖1盾1以上😩
斧2個とー、扇とー、ブーメラン2個ですかね(๑>◡<๑)
めっちゃ出てるー✨確定しか出ませんでした💦斧は楽しそうだけど、ぶとうぎがいるやつですね😅
なっちさん黄斧完凸ですよね?1個積めば十分じゃないですか⁉️玉で完凸狙い⁉️
出る具合によりますが、ブーメランで2個目引いたら玉入れで斧なら入れないかな(≧∇≦) とりあえず今日は引きません! 明日引いてみよ(≧∇≦)
もう全部ぶっ放しました。22連。8こでましたが、杖1😭 鎧出ず😭
覚醒帝王でもいきませんか?1時には強制終了ですが。
本当に欲しいの出さないですよねー(≧∀≦) 斧とブーメラン出なさそう…
メンテ?
いや、寝ます!
鎧入ってないのかー😫頭と短剣2刀で遊んで見たかったけど、厳しそうですね💦炊き出しとイベントでジェムかき集めて、ちょくちょく引いてみます😅 すみません今日もお先に寝ます、おやすみなさい💤
建て待ちしまーす。47分に出て、そっから1じまで。
なっちさんありがとうございます😊おやすみなさーい
おやすみなさーい(*^^*)
こんばんは。ギガバトル回ります!
帰りました(≧∇≦) 追加40連で 孔雀×2、杖、兜、鎧下でました(o^^o) 孔雀あってもこだま無いし… 入れる物が無い! 斧ー(汗)ブーメランー(泣)
なっちさんいい感じですね。鎧下うらやましいです。 100連で防具盾しか出ませんでした。
こんばんみ〜☆ 扇2.、弓、鞭、円盤、鎧上3、盾 でした〜💨 斧ー(泣) おやすみなさーい💤
レイさんすごい(汗) タカさんかわいそう(泣) にしても、欲しいのは出ませんね(≧∀≦)
レイさんこんばんみ♫ 泉に斧をぶん投げよう。あなたの落とした斧はこの鉄の斧ですか?それともこの星神の斧ですか?
おはようございます☀ 初期の頃にメタスラ斧ばっかり出て売りまくって以来、黄斧、大天使斧や闘神斧、親父斧すら引いたことがありません💦 泉に落としたのは、黄斧でも星神斧でもなくメタスラ斧です💨
レイさんこんにちみー😙結構いいとこ引けてる気がしますが、狙いは斧なんですね💦物欲センサーやばいですね💀
なっちさんこんにちはー✨なっちさんもいい引きしてますね😙孔雀は今後の編成で化けるカモですよ👌
タカさんこんにちはー✨斧2なんでレイさんと逆だったら良かったですね😫ガチャは無欲で引かねばですね💦
ぽんさんこんばんわ(≧∇≦) 孔雀は倉庫番がいいですかね(*^ω^*) 2個目をバラすか悩みますが、バラしてもあまり意味ないかなぁと思ってます(汗) どう思いますか? 斧が本気で欲しいです(o^^o) もう40連しちゃうかもなぁ(泣)
なっちさんこんばんはー✨なっちさんルビ棍に精霊のやつの棍のの闘撃ありましたよね?似たようなスキルだから、バラさず凸用に保管がいいと思います😅 まだまだ偏って引く可能性あるので💦無凸扇と完凸孔雀ならどっちがいいか悩ましいので、玉温存のためにも置いときましょう👌
ぽんさん、みなさん、こんばんみ🎵GW前ラスト自由日です😱 あ💦ずっと言おうと思ってたのですが、わたくし、1月の神チャレの時に引退を決意していたので、預かり所の☆5武器防具すべて売り払ってしまいました😅なので、斧どころか、当時どうぐ袋に入ってた表神さま用装備しか残ってません⤵︎ でも、メイリンさんを始め、皆さんのお声掛けのおかげで、息抜きのつもりで続けてられてます✨本当に感謝感謝です🤣
レイさん皆さんこんばんみ レイさんはGWは忙しいんですね。 お疲れ様です。 ウチの旦那も交通関係だから連休とは無縁です。 父も同業種だから連休に居ないのは昔から普通なんですけど。 寒暖差が激しいので体調に気を付けて下さいね📣 レイさん何気に星神上3つとか羨ましすぎ😄 確か黄金鎧か羽衣にも好かれてましたよね🎶 私もここのところスタミナの消耗が激しいので連休はゆっくりのんびりしようと思います。
レイさんGW忙しいんですね😅自分は明日までが猛烈に忙しいです😫GWは嫁がパートに結構出るみたいなんで、だらだら過ごしてそうです💀 職場にマウスピースで矯正ができる装置が新しく導入されたから、久しぶりに勉強でもしようかな😙
メイリンさんこんばんはー✨仕事の疲れが溜まってるだろうからGWゆっくり過ごしてください😅 そういえば以前、歯の型取り一部カメラで取れるって言いましたけど、矯正用マウスピースの型取りもカメラ型です👌結構普及してきてるので、そのうち保険でも適応になるかもです✨
メイリンさん、こんばんみ🎵 ありがとうございます✨ウルトラスーパー花粉症+寝不足ですが、体調はすこぶる良いですよ🤣👍 星神上の醍醐味を理解してませんが、5月の防具玉は入れたいと思ってます✨黄衣上はもう14個ぐらい出てますが、黄ムチ、黄斧、黄ハンマーはゼロです😱💦 9月に東京視察に行く予定なので、妄想しながら色々乗ってみたいと思ってます🎵あの人にも会えたらいいなぁ🤣✨
週末なので、酔っ払いでーす( ^ω^ ) レイさん何てもったいないことを(≧∀≦) でも、私もモンスターズスーパーライトのやつ、会社の人にあげたしな(≧∀≦)
やっぱりそうですよね( ^ω^ ) とりあえず、倉庫番させときます!
ぽんさん、ふっふっふ、GWだけで120時間超えます(爆)😱💦 ラグビー部時代に、力が増すマウスピース使ってましたが、砂が付いたりして気持ち悪くて、六甲山のゴミ箱に捨ててきました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう