スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうこずんさん、そらりくさん、クルペッコさん、お疲れ様でした。 ミルド周回ありがとうございました。 報酬ありがとうございます。
テンプレ耐性スキルマで守備500以上あれば、いろいろな魔王いけそう。
いえいえ、わたしは愚者ですよ(≧∇≦) 御三方との決定的な違いは、守備力ですね(≧∇≦)わたし紙防御なので。
ルビ弓、超裏山です💖 わたし今回のガチャ40連+福引券2枚分回したのですが、完凸済みのルビ杖とルビ盾が出ちゃってしょぼーん 良かったのは、ルビ鎧上と魔剣士上とキラピだけでした(≧∇≦)
守備500が難しいよね(‥;)守備上げれば攻撃落ちる装備しかないかも(‥;)
武器はひとまずいいので、今回の炊き出しでメタルの防具出ないかなぁ💖💖 では仕事しまーす。
メアリーちゃんルビ杖完凸すごいね(*'▽'*)攻撃じゅもんは最大の防御ですよ(^^)
さくさくゲマ行ける方おりますか?
スタミナMAXです~ ゲマ行きたいです~
そうこずんさん、こんにちは~。後30分いま~す
こんにちわー、おります
やった~♪ しすすさ、、ハルさ、、ゲマ募集するのでよろしくです♪ そらりく入れて出発しますね(^^)
昨日のゲマ魔王は皆んな知ってたと思うけど さや姐は防御力600で対して俺は500届いて無かった^_^;かなりヒヤヒヤしてました^_^;
魔王級ゾーマ様お手伝いしてくれる人いるかな?実はいまさらながら初挑戦なんです(‥;)
スタミナ回復したらまた来ますね(^.^)
ハルさん、しすすさん、ありがとでした(^^) そらりくが不慣れでごめんなさい(^^; ドラゴラム2つ当たって調子に乗っちゃったみたいです(笑) またスタミナたまったら遊んで下さい(^^)
そうこずんさん、ハルさん、そらりくさん、ありがとうございました。報酬もスタミナもチケットも、いっぱいありがとうございました。 では、昼飯作ります~
そうさん、そらりくさん、しすすさん、おつかれさま。 金券たくさんです、うれしー。
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ 遊びに来ましたが! 空いてますか? さっき炊き出しで 2本目いただきました♪
ふぉ、クロエさんいいな~。 ぱふぇさん、昼飯タイムなので、また後で遊びたいです~
自分でよければぜひ~ って今スタミナ空になっちゃったけど(^^; 今日はジェムの日みたいですよ♪ 後でもいいので遊びましょ~(^^)
ぱふぇちゃん、おはよう☀ ゾー魔王様への新年のご挨拶 お手伝いしましょうか?
クロエさん、こんにちわ(^^) 今周回帰りでスタミナからっからです~ 星5いいな~ 自分は毎日安定のももん屋ポイントのみです(^^)
クロエちゃんありがと(^-^)人集まるかな?
そうこずんちゃんよろしく(*'▽'*)みんなクリアーしてるのかな?
ゾーマ盾完凸3つ分くらいならクリアしてます(笑)
そうさん、スタミナMAXなので ゾー魔王のあと2回くらい120Pt 貼れますよ! 行きましょ? ぱふぇちゃん ゾー魔王は盾集めも ノーデスも終わってますヾ(●´∇`●)ノ
すっげー(*'▽'*)じゃ1人くらい弱っちぃくても大丈夫やね(*'▽'*)
誰もいないのなら、行こうか。
あと1人いるかな?そらりくちゃんは?
しすすさんはお昼だし…… おじ様いないかな? スタミナなくても 来てもらいたいヾ(●´∇`●)ノ
ハノレちゃんいた(*'▽'*)よろしく(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん ハルさん来てくれるってヾ(●´∇`●)ノ
お部屋作って待っとくから準備できたらきてね(*'▽'*)
そらりくはおでかけで居なくなります~ スタミナ25なんでヒドラなら立てれます(^^)
爪は誰かいる?
自分、剣で行きます~
今のとこれは弓、剣
私、海賊でフバーハ積んできます! たた歌いりますか?
ぱふぇちゃん、ルビス弓の出番だよ(笑)
あれば嬉しいです(^^)
クロエちゃん準備完了したらきてね(*'▽'*)
了解です! たた歌積んできます! 食べ物はテンプレ? 餅セット? 耐性は氷&ヒャド、メラ耐性必須でしたね?
たたうたハノレちゃん持ってる(*'▽'*)
吹雪・ヒャド・メラ対策です♪ ぱふぇさん初見だしテンプレで行きましょ~
コンチワ^_^; ちょっと野良でまごまごしてた^_^; 少し待機してますね(^.^)
丁度人揃ってるんだね(^^) もう少したったら来るね(^.^)
クロエちゃん、そうこずんちゃん、ハノレちゃんお疲れたまでした(*'▽'*)ゾーマ様思ってたより弱っちぃく感じたかも(@^▽^@)
ぱふぇさん、ハルさん、クロエさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 無事クリアできて良かった(*´ー`*) イルカノさん、後で時間合ったら遊んで下さい(^^) スタミナ空だし昼なのでいったん落ちます~ また後程~
パフェちゃん、そうさん、クロエさん、おつかれさま。 ジゴスト効くと波動されても余裕でしたヽ(*´∀`)ノ 砕いてたかいありました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください