スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、そうさん、ハルさん ゲマおかわりありがとうございますm(*_ _)m ゾーマのノーデス出来てよかった♪ まだ鍵あるので、盾の完凸希望なら お付き合いします♪
メタ食でも行けそうです。
装備でヒャド耐性あげて ハグ盾持ってけば大丈夫だと思う♪
盾ははぐメタかルビスか迷ったけど波動くるからはぐメタがいいかもね(@^▽^@)
クロエちゃん今日はお休み?
誰か行ける人いるかの?
今日までお休みです♪
はーい🙋
俺も今日で終わり(T_T)
エスタークね(^.^)
珍しい!モガくん頑張ってくれた♪
え? 聞いてないよ~(笑)
今日!?キャンペーン中じゃなく(*_*; すごい
まあ、今言ったからね(^.^)
ちなみに今マルチはきびしいす(-_-)
ついさっきです♪ 多分ドロップ強化キャンペーンの やつだと思います♪
やっぱり(笑) どっちですかね? 地獄の帝王? 魔王?
キャンペーンまだ終わって無いよね? 10日までだよね?今日のモガ振りいつになくショボかったんだけど^_^;
夕方が狙い目みたいですね♪ 昼休みだからin率高いと思います。
帝王の方で(^.^)
yes! 10日までですよ♪
攻略見てきます(笑) ゆーきさんも行けませんか?
ゆーきさんダメじゃ、後二人行けないかな? 持ち寄りじゃ無いんで(^.^)
そうなんだ( ̄∇ ̄)
もしかして他誰もいないかも^_^;
鍵ないんですがせっかくなんでお邪魔させてもらおうかな(;_;)
あ、人いなくて解散かな( ̄∇ ̄)
そうそう(^.^)行こう\(^o^)/
少し準備してれば誰か来るでしょ(^.^) 準備して来ます(^^) 後1人行ける人はいないかの?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ どこいくの⁇ 昼寝前に少し遊んで♪
食べ物はテンプレ? 頑張ってトロフィー狙いたいですね(笑) フバーハとたた歌積んできます!
ペッコさん! 地獄の帝王にご挨拶へ行きます(笑) 持ち寄りじゃないので行きましょ?
僕もたたうたもっていきますね。
了解です! おじ様は火力仕様でお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
地獄の帝王ってエスターク様だよね(^^)
地獄の⁇ あまり魔王級とか行かないから装備が分からん…💦 どんな感じかな⁇
準備おっけー♪
メンバー決まったかな? 耐性は炎ブレス、混乱、眠り、で防御力が1番高いので(^^) 盾は呪文無効盾だね無凸でも
食べ物の理想は…… クレープ、キャラメルポップコーン いがまんじゅう、馬刺しか辛口カレー?
940のおじ様コメント参照です♪
食いモンは ショートケーキ、クレープ、カフェラテ、辛口カレーってとこかな(^.^) ターンクリアして無い人いるかの?
ありがとう♪ 出来たよ\(//∇//)\ 調べてみたよ〜
ターンクリアしてます⭐
全滅覚悟でね^_^; カギはまだまだいっぱいあるんで 7ターンクリア目指して頑張ろう ある程度はガードしてなくても跨いじゃうね^_^;各自自分ん優先して回復してね\(^o^)/
私まだです!
一回はクリアしてるけど、ターンクリアしてないけどクリア出来ればいいです\(//∇//)\
お願いしまーす♪
たた歌はお願いします^_^; でわ貼っていーかの?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お願いしますヾ(●´∇`●)ノ 行きます!
いきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください