スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺二番(^^)
さんばん(*^▽^*)
魔王での事ですが クリアー寸前の後少しで ドキドキするのは💓💓 私だけでしょうか
わっしょい\( ・ω・`\)
多分皆んなしてるよ(^^) 俺なんか手汗がたまに出てるよw
モリーさんは大丈夫かな^_^; 明日また来るよね
魔王あんまり行ったことないからねぇ^^;
一番のクライマックスだかんね(^^)あの瞬間は何とも言い難い気分だよね^_^;
でもあの瞬間におはようスタンプとか押したくなるのは俺だけかな^_^;
実は日曜にスマホを交換します バックアップからちゃんと復帰出来るか 今から超不安😱
俺なんかバックアップ自体まだ取って無いから^_^;
えええええ、バックアップはした方が良くない? おじさん、かなり注ぎ込んでるのに怖くないの??
確かに・・そいえば一昨年の12月にほしどらのために(古くて動き悪いので)機種変更したなぁ(笑) もう1年たったのか・・・早いもんじゃのぉ
確かに・・パート2 バックアップは絶対です!雑魚ならまだしも(´・ω・`)
すぐに出来た?? 私、今更マール島から始めるとかムリ😱! データ消えたら引退するしかないよぉ😱
機種変更の時バックアップが不調になったら iPhoneならSIMを元に戻して とりあえず元のまま遊んで おいおいやっていこうと思います ╰(*´︶`*)╯♡ 確かゆっきーさんが機種変更してたので 聞きたいところなんですが
あっ( ̄∀ ̄)ゆーきさんだっけか(震え声)
俺はそれが辞めどきだと思ってやってるから(^^)
そんときのバックアップってgoogleのやつやったかなぁ ほしどら以外ソシャゲ全くやったことなくて(パズドラとかも)全然不慣れやったけどなんのことはなかったよヽ(´▽`)/ 少なくともスクエニのアカウント覚えてたら大丈夫そうじゃない?それであかんかったら訴えよ(笑)訴訟訴訟!
あの〜 初級のミルドラ一回だけ手伝って貰えると嬉しいのですが^_^;
ゆっきーちゃうかな?(´・ω・`) 僕はここにくる相当前に機種変したので・・ 忘れたくらいだし、たぶん大事な武器もグレートハンマーしかなかった(・∀・)
いきましょうか☆そのあとゾーマ魔王いきません?? アムさんと行きそびれてしまって(・∀・) アムさんいかが?
あっスタミナあります イルカノさん 報酬途中です(*⁰▿⁰*) ミルド行きましょう(*⁰▿⁰*)
グレハンは未だに持ってるよ初めて完凸させた武器だからね(^^)
ウチのスマホちゃんちょうど3才だから機種変したくて今日パンフもらってきたの(*^▽^*)フル充電しても1日もたないし………星ドラのせいなんだけどね^_^;
ミルド&ゾーマいいよん。 ちなみにお二人は報酬獲得済み? 私、多分今いる全員獲得済みなんで残りポイントの計算ができません☺️
途中だったっけ^_^; ごめん忘れてたわ(T_T)
最初は俺のミルドラでもいーかの?
あれっ ゆーきさんとは今日行って無いかもだね^_^;
はい! お願いします。さやねーはあと290くらいあるね(笑)
立てるんでヨロシク(^^) 後は任せた
イルカノさんとはジェムで あと180ですわ(*⁰▿⁰*)
僕のフレンド表ではいってるようになってます。朝方いったような気も(笑)忘れちゃいました!
ん?私、行っていいんかな? ぱふぇちゃん、ちょっと行ってきます
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 仕事終わり遊んで*\(^o^)/*
あと一人ヘルプみー イルカノさんとこ
まんぶぅさん、どこへ行くのかよく分かんないけど、ちょっと行ってくるから後で遊んでね〜
あっ、いきたかったかも(@^▽^@)
了解です( ̄^ ̄)ゞ いっぱい遊んで下さい*\(^o^)/*
おじさん、ゆーきさん、さやか姉 よく分かんなくてヒドラ貼ったけど、もしかして要らなかったのかな(^_^;) ゾーマもモーリーもありがとうございました! おじさん、やっぱりバックアップ取って欲しい。おじさんに引退されたらみんなが困る。
アムさん イルカノさん さやねー ありがとうでした♪ ゾーマのスキルフィニッシュ忘れましたが、カリスマネイリストつかまえてまたきます(・∀・) それにしてもわーいわーいヽ(・∀・)ノ 地味に初魔王(レオダーマのぞく)でした。これからどんどん倒していきたいです!ヘルプよろしくお願いします(笑)
要りました♪ありがとうです(・∀・)
まんぶぅさん、ただいま! 行きたいところある??
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) ゾーマ魔王は危なげなくでした イルカノさんですが 眩しい装備の見た目になってますよ ゴールドだった(*⁰▿⁰*)
ミルドでサクッとですかね( ̄^ ̄)ゞ
着替えてすぐ行きまーす! あとお二人は??
アムやん、ゆーきさん、さや姐さん ありがとう\(^o^)/やっと初級ミルドラクリアー出来ました(^^)ゆーきさんゾーマありがとうね(^.^)さや姐との報酬もジェムだったとは 早速単発勝負して来よう(^^)
いっていいかな?
カリスマネイリストのさやか姉かな? モリーさんもいい爪お持ちですよ 早く帰ってきてくれるといいんだけど😰
ぱふぇちゃん、遊ぼー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください