スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
比べる相手はいつもバトマスだな それだけバトマスが抜きん出てる証拠だな
攻撃力に偏ってるのがバトマスだから攻撃力比べるのがバトマスなだけじゃない?
火力に貢献ってあるから単純な攻撃力の数値でもないみたいだね
攻撃呪文2つ積めるの??今のところはスキルスロットがTwitterとかにもまだ出てないけどどこ情報??
本日の妄想スレ
イオナズン 補助特技A 攻撃呪文A 補助呪文A 攻撃呪文A
強いな
アークワンドの上位版見たいね
オールAは無いんじゃ… ちなみに無凸も予想してみて
無凸で補助Aあったらちょっと欲しいな
イオナズン 補助特技B→補助特技A 攻撃呪文B→攻撃呪文A 補助呪文C→補助呪文B 2凸で補助呪文C追加、最終凸で補助呪文B 賢者超えるな
12だけど自分の予想当たっててワロタ
補助特技に何入れるつもりなんだろ パラならバビロン砕いて...とかありなのか?魔力ないから無理か。 賢者なら何入れるのかなぁ
あ、まほせんの杖か?ルビスいれるとか ..?
メタスラの杖。メラゾ2枚させない時点で賢者の杖に劣るね…。
ボス戦でルビスの全体攻撃が活躍するようにメタ杖の全体魔法が大活躍の場所もあるだろ 全体魔法と単体魔法を比べてもな
どう考えてもメラゾ2枚のが強いだろう。 雑魚相手なら全体魔法も輝くけど…。 なぜ、Aランクなのにルビスの光よりもCT長いくせに威力は半分。追加効果もなしなんだろう? 全体呪文全般調整が必要なだぉ!
メラゾ効かないボスの時どうするの?
そんなとこで賢者使いません
見た目はいいよね、
星ドラの全体攻撃魔法って、ジバリーナ以外雑魚?
全部ザコです。
イオナズンもバギクロスもベギラゴンもジバリーナも上位あるし星ドラに限らず原作でも強くないよね
負けず嫌いなんだね。痛い
それ以上のがあるの? でも図鑑にはもう枠がないから 星ドラでは出す気ないみたいね
アプデで図鑑枠が追加されるよ。今回のイオナズンもアプデ前はなかった。 あと最上位は9以降かな?結構最近
どう見たら賢者杖を超えるのか… 結局ゴミだったな。
ちなみにメラゾーマの上のメラガイアーは魔王級のゾーマが使うからいつか実装されると思う
そうなんだ、雑談の人かな?ありがとう
今把握したけど違います笑
イオグランデ? それおいしいの? スタバで売ってるあるか?
バギムーチョっていうアミーゴもいるぜ
右手にバギ、左手にギラ・・・
メドローアまだー?
めちゃ美味しそう。からそうだけど
の前にバキマータは?
メタ杖ひいたけど、砕いてルビス剣に入れたい。しかしメタ系武器がこれだけしかないので、メタ狩り用にもとっておきたい(^_^;)
ご自由に。 …ってか、独り言スレに書いたら?
ジバルンバっていうブッ飛んだヤツもいるぜ!
邪眼ぶしゃー×4で耐性を下げ、連続呪文×4で全体呪文8発ぶっぱなすとか楽しそうだな
イオ属性攻撃で揃えても使えるところ限られるよ。
CTがもう少し短いとよかったな‥27秒 ハーゴンさんとこのあくましんかんは15秒で唱えてるのになw
ジャガンよりディバインスペルのがええやろ
瘴気の方がロマンはある! 杖の補助特技Aは実質アークウォール、スクルト的なやつ、めいそう?、たたうた?、ルビス?位しか積めないし 瘴気はディバインとほとんど同じ性能でダメージ付きや!
彗星斬りや彗星連打 さみだれ流星群等、惑星に関係するスキル付けてるだから。せめてビッグバンにしてもらいたかった!
イウォナズンのダメージキャップってどれくらいなんだろうか 8以降のナンバリングだと、イウォナズンの威力カンストにはかなり魔力がいるはず 産廃ベギラゴンは攻魔230ほどで220ダメ辺りに止まってしまうけど、イウォナズンは流石にこんなもんじゃないはず…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
攻撃呪文も2つ積めるし、賢者の杖よりも強くね?? 連続呪文後も地蔵にならず、バトマスよりも火力に貢献出来るよ!