スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね 遠慮で書き込みとまってもしょうがないですし はぐメタさん、まぁさん、アイルーさんお願いします 2:10にお待ちしてます
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ぐれさん僕に出せる魔王は協力させてね🙇♀️
食べ物はテンプレのショートケーキ・クレープ・カレー・カフェラテ でいいですか? いいスラ食セットってありましたっけ?
アイルーさん行くよ( ー`дー´)キリッ ぐれさんのエスタ♩
ドロップ狙いでカレーは装備で、僕大吉持って行きます( ー`дー´)キリッ
アイルーさんいる? ぐれさん待ってます! よろしく
気遣い…心がけてるつもりでも、 空回りしたり、気付かないうちにやらかしてたりあるのかも私(´・ω・`) いろいろ精進します✨ (σω-)。о゚
アイルーさんいる? もどきゅんさんこれたら来て 1人たりない😭
居ますよ~(*´∇`)
お待ちしてます よろしくお願いします
ぐれさんありがとう😊 アイルーさん盾ナイス♩ はぐさんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ドロップすみません😭
(´ω`).。oO(ぐれさん、まぁさん、アイルーさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(盾ゲット…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…🎵) (´ω`).。oO(今日は凛さんとぐれさんに貴重な🔑を出してもらえてしわわせ…🎵)
もうちょい運が良ければ~(*´∇`) 盾か~ 欲を言えば鎧とか欲しかったかな(笑)
バラン無料ガチャ2回目の星5!!! アークワンド…( ̄□︎ ̄;) あれ? コラボやんね…( ̄□︎ ̄;)
宝船がいない( ̄▽ ̄;) と、思ったら昨日まででした~(*´∇`) なんもくれん倒したやった(´Д`)
はぐメタさん、まぁさん、アイルーさん ありがとうございました! 前半とてもいい感じでしたね 解除は運なのでこればかりはしょうがないです 盾、リダボでもでておかげさまで3凸、 完凸できたら3人目に使おうかと思ってます
なんか文章がおかしくなってる( ̄▽ ̄;)
こちらこそデス(*´∇`*) また呼んで下さいなのです~(*´∇`)
ギラ弱点の魔王来たら、ボコボコに出来るくらいベギラゴンある⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ハドラーより得意やな( ー`дー´)キリッ
ウチのベギラゴンは全てモモPに還元されました(笑) ベギラゴンもっと強ければ( ̄▽ ̄;)
最近、杖がなかなかのポジションで、二個取り出しで後は保管( ̄□︎ ̄;) 天使、賢者、ドラゴン…欲しい
わたしも最近炊き出しでアークワンド(1000p)きました ベギラゴンはいちお2つとってありますが 使う日ってきますかね 条件付きクエでのギラ抜群はもうあったように思いますし…
(´ω`).。oO(みなさん今日はどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(そろそろおねむなので寝る準備に入りますねん…🎵) (´ω`).。oO(今日も楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(また明日もよろしくだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵) 🌠good night🌛
僕も一緒⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 凸してもやしね😭 まがん杖錬金あったしもしかしたらで残してます…
はぐさんおやすみ😴 僕も寝ようかな!(◎_◎;) ぐれさんアイルーさんおやすみ💤
こちらこそありがとうございました✨ またぜひよろしくお願いいたします٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさい(。・ˇ꒳ˇ・)ノ💤
わたしもそろそろ失礼いたします 一緒にまわれたみなさまも そうでなかった方々もありがとうございましたᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ またぜひよろしくお願いします💫 まぁさん、アイルーさん、もどきゅんさん おやすみなさい(。-ω-)zzz
寝落ちしてた( ̄▽ ̄;) 皆様お休みなさいないのです♪
また文章が( ̄▽ ̄;) ビール飲み過ぎたかな? 改めてお休みなさいなのです(*´∇`*)
こんにちわ~(*´∇`) 誰かいるかな♪かな♪
アイルーさんこんにちは😃 僕は今から神社お参り⛩ また夜に来ます♩ それまではちょくちょく雑談要員
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(アイルーさん、まぁさんおはよ…🎵) (´ω`).。oO(みなさんおはようだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…🎵)
はぐリン、おそよう(´・ω・`)
(´ω`).。oO(らんらんさんおそよう…🎵) (´ω`).。oO(最近また生活リズムが崩れかけておりまする…)
はぐメタさん、まぁさん、アイルーさん、らんらんさん こんにちは! ちょっと休憩……が、けっこういいタイミングでしたでしょうか😊 2回たてようかと思いますが ヒュンケルとゲマだとどちらがよいでしょ? あるいはちょっと待ってミルドでも?
(´ω`).。oO(ぐれさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(わーい休憩時かん…🎵僕はどこへでも…🎵)
ではヒュンケルまいります 15分にお待ちしてます♪ ほかに見てるからいましたらぜひよろしくお願いします (2分くらい待ったら出発します)
((o(´ω`)o))ワクワク ((🐜))ワクワク ((👾))ワクワク
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
こんにちはー(∩´∀`∩) 間に合うかなー🙆
(´ω`).。oO(ぐれさん、もどきゅんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(最後🔑来た…🎵と思ったらメタスラよん…🎵) ε=\_○ノズコー
はぐメタさん、もどきゅんさん、ありがとうございました! 楽しくまわれて でれ嬉しいです
こんにちは😀追加10連
間に合わないかなと思ったけどお部屋あって飛び込みました🙌🎶 ありがとう✨✨ かなーり久しぶりのヒュンケルだった(●´ω`●)
それでもやっぱり金袋落ちるとわくわくしますね
(´ω`).。oO(ハルナさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ルビス盾いいな…🎵) (´ω`).。oO(ぼくは盾も弓もお預け…かわりにバイキルトとドルモーアきますた…🎵)
ハルナさん、こんにちは! ☆5が4つ、あこがれのルビ盾まで! おめでとうございます もしいまお時間だいじょうぶでしたら 昨日いきそびれちゃった幻エスタいかがでしょ?
(´ω`).。oO(だねだね…🎵) (´ω`).。oO(金袋がこんなにありがたいものとは…🎵) (✴ω✴)キラーン🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。