スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがちょ✭*.+゚ アクブレ詰みます(๑>﹏<๑)
やったーマン|・ω・`)/ マンモスうれピーです|・ω・`)/
今度は杖出るといいですね(≧∇≦)ボクは被り物が欲しいです(≧∇≦)
ばかたれちん 早速しんりゅう被ってたね(o^^o)
だって欲しかったんだもん(≧∇≦)念願だったからね〜(≧∇≦)今度は、金色が欲しくなった(≧∇≦)
あんやと┏○ペコ カブトが出ますようにー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
杖と被り物両方出るのが1番ですね(≧∇≦)
シオンさん、いないかな?
さっきノラさんで盾2個と杖1本同時にもらえたんだよ~♬
サリーさん、さらさん、ちょっと待ってね〜(^^;;
ワッチはもうばかたんにカブトが出たら それだけでうれしーです|・ω・`)/ ほんまあんやとね|・ω・`)/
いいなぁ〜(≧∇≦)
どうせ、自分では行けないから助かりますよ(≧∇≦)
みなさんこんばんは~(^^)/ 間違ってしんりゅうの棍と盾売ってしまった~(´;ω;`)
じぇ!ツラい、ツラすぎる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あちゃちゃ!いたた!むごいね(╥ω╥`)ロックしてなかったんや~
今度、しんりゅう行って拾いましょう(≧∇≦)
録画した覚えがない番組みたら、的場浩司と安達祐実がうちの実家の近くを探索してる~❗来てたんや❗何もないのに(¯∇¯٥)見たかったな~直に❗
シオンさん、仕事かな?
メモリん 部屋立てるから 装備確認しようか!
貰ってすぐに預かり所へ入れたつもりが「ちゃりーん♪」って音がしたヾ(。>﹏<。)ノ
今度はロックしなきゃね〜(^^;;
ばかたれちん 先にエグチキに行く? あきたん 居るかな?
サリーさん大丈夫かな?どっちでもいいよ(≧∇≦)
シオンさんの所在が不明ですね(^^;;野良かな?それとも仕事かな?
サリーさんは全然大丈夫(o^^o) シオンちゃんとあきたん早く来てくれてた方から行こうね(๑•̀ •́)و✧
了解しました(≧∇≦)
ちょっと待ってね❗いきなりやね❗
さらさんも待たせてるんだよね〜(^^;;ゴメンね〜(^^;;
パパこちゃん こんばんは(o^^o) 悲しい事故が起こってしまったのね(>_<。)
大丈夫です✭*.+゚
すみません(^^;;ありがとうございます😊
いいよ~❗21時やなかったん~❗心の準備がまだやけど、構えても仕方ないね!
出発前は慌てるからね✭*.+゚ 事前にみておきます( ´▽`)ノ
そうだね❗見た目はちがうからね❗先にゆっときます
出発は21時だよ! ばかたれさんもツアー中だからね! 装備確認は事前にと言う事です✭*.+゚
シオンちゃーん あきたーん どこに行ったのー(。>ㅿ<。)
皆さん こんばんは(ˆoˆ) お出掛けなんですね! 頑張ってください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
準備出来たら声かけてね!
ポテちゃんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
もういいよ✨
ほな0001で入ってきてね´ ³`)ノ
はい❗
次いでだよ! どなたか手が空いてるかたは 0001に来てください!今からですけど(笑)
ポテたん こんばんは(o^^o) まだ待機中⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
了解しました(≧∇≦)
行きまーす!少しお待ちを!!!
誰がどこに行くのかわからないけど(`>ω<´) 頑張れ〜ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
ごめんなさい(>_<) 時間が長引くと思いYouTube観てました(>_<)
金竜とエグチキの準備&待機かな(o^^o) ポテたん もし良かったら金竜にサリーさん連れて行ってあげてください(。>ㅿ<。) お礼は しんりゅう エグチキ レオダーマなら出せますので(。>ㅿ<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用