スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王者の剣こい!
案外賢者の杖が錬金されてメラガイアーになったりしてw
そろばん!
錬金期待して待つ暇あったら課金しろよ乞食って位置村さんが言ってた
メタ剣が錬金で補助特技が二つともAになったりしたら凄そう
すざく、王者、グレハン、くるくると言われてこない。というか多分無い。 ほぼ確定は、9月、12月はぐメタ錬金の残りだろうね。 リリース期間は最低3ヶ月かかるようだが。
シリーズもんの、 グレムゾン、ミラクル、雷神闇、グリ知力もあるがや。
それあるなら、アークワンド売れない。 ギラグレイドになるから。
バドマス、パラ、賢者専用装備も忘れないで下さい
覇者の剣 メインギガクロスブレイクデイン属性で310%×2の攻撃チャージタイム−50% 26秒 攻撃呪文A攻撃特技A補助呪文A補助特技A攻撃特技A
常設だからメインスキル追加でしょ?ギラグレイドはsランクだろうし、アークワンドに来るわけない。売ってよし!
ギラマータお出ししときますね
グリンガムの鞭 絶対に来るはず!
錬金は毎月やってほしいんだけど まだ初期の常設で錬金きてないのはいっぱいあるのに でも運営からしたら錬金なんて利益にならないイベントなんてしたくないんだよね
ロト、メタスラ以外の限定って錬金来た事あったっけ?
もう出てたらすまん 疲れてるので過去レス読む気になれない 雷神のやり やっと出たけどそろそろ錬金きてもいいんじゃないかな? スキル取り出す前に錬金きてほしいな
利益にならないとはいえないんじゃないかな? 錬金するのもタダじゃないんだし 素材がいろいろかかるから素材目当てにログインボーナスのために ジェムを購入してくれるかもしれないしさ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろ使えない武器があるわけですがその中で何が来ると思うか?予想してもらいます