スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
騙りは通報対象になるよ
アカウントって売れたりできるの? この画像の他に 防具はルビス系ほぼ完成凸。ルビス鎧は完凸2個ある。 倉庫も星5の武器防具大量に眠ってるけど、いくらで売れるもんなんだ? なんかもう課金すんの疲れた。
画像貼り忘れた
新規の人?前から記念日ガチャは複数並行してあるよ
アカウント売買の話も通報対象だけど
あーあ画像貼っちゃって特定されるね
騙り…人を騙して金品を巻き上げること。
ダイのコラボガチャのことでしょ? 前 中 後ってガチャが3つに分かれてるから1つしろってこと。 普通はあり得ないけどな。 むしろこんくらいのペースの方が新武器でる楽しみが増える!
主要な装備は抑えてあるのねww
そっか長文うざくてちゃんと読んでなかった
騙りって辞書ではそうだけど 人を騙してなりすますのも詐欺だから同じ意味だよ 普通に使うけど本当に知らないの?
ダイガチャとルビスガチャで80万くらい課金した微課金だけど、 俺からするとあんまりガチャゆるゆるでも、課金組と無課金組の差がなくなるから辞めてほしーわ!
100万近く使ってるからそれは微課金とは言わないでしょ ってツッコミ待ちかなぁ
横から失礼! 誰が誰を騙したの?
自慢したかっただけだろ
しらねー
いやいや、ボーナスの時だけ多めに課金してるくらいで普段は4〜5万とかだから。
上から失礼! 誰が誰に自慢したの?
いつからやってるのか知らないけど総額100万超えてるんじゃない? 100万超えたからもう中級課金者ぐらい?知らんけど
ぶっちゃっけ、他のソシャゲに比べたたら星ドラはめちゃくちゃユルイよ。
だろって使いたかっただけだろ
雑談板のみんなここに移動したの?笑
んー。 装備の完凸目指すと普通に100万超えると思うんだよなー。 でも、ステはそこまで差が開かない…。
パズドラのガチャなんかめちゃくちゃゆるゆる過ぎるよw
そりゃ、ユーザー数が違うからのぅ!
まぁ、ダイのコラボガチャは 当たりが0.5%だから、200回引いて1の割合だからな、 200×300ジェム=60000ジェムで1つ出る割合。ジェムは120個=120円。 つまり、6万円で目的の物が出るという確率だ!完凸はさらに4つ必要だから30万で完凸か!
それは個人の自由じゃない 装備の完凸目指してはいるけど俺は微課金のままだし 最近はもう課金しないつもり
ん?それは個人の自由だと思うとぞ!
ショボ…(笑)
え?^^;
同じこと言ってるぞ...
ねー。俺もそう思う。 思ったより魔剣が攻撃力低くて泣ける…
持ってる装備で変更してHP440以上になれる?ちからはそこまで高くなくてもいいから
それならパラディンになったほうが火力出るかもね
そんな無課金に毛が生えた程度の垢誰も買わんぞ
無課金だが攻撃力330、HP440、守備力550が憧れ 逆にいうとこの3つのうち1つでも満たしてないと「なんだそんなもんか」ってカンジ
高望みしすぎだ
3万くらいで売れるんじゃね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コラボガチャ! ↑うん!これはみんな期待してた。 で、なんでガチャを3種類に分ける必要があるんだい??魔剣やらバランやらダイ剣やらを含めたガチャ1つでいいんじゃね??排出率0.5%なんだし。 いや、分かるよ?ガチャを分けた方が廃課金組からかなり絞りとれるからな!でも流石に今回はエゲツねーと思う。 いやいや!分かるよ?引かなければいいだけなんだし。でも、その強がりで心のモヤモヤは晴れず結局、やーめた!!ってなっちゃうんだよねー。セルフコントロールは大事よ!