スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトちゃん、アラレさん、いつきさん よろしくお願いします♪ みっちー次便よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
了解しました(*^_^*) が、回復が道具のみになります 石、葉っぱ、特薬、しずくの予定でしたが しずくより果肉の方が良いでしょうか?
急いで着替えます(><)
先程は挨拶そこそこででした☆彡.。 改めて皆さん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
待ってますので( 'ω' و(و"♪
さらさん、こんにちは(´∀`) 疲れてませんか?(笑)
さらさんこんにちは(^o^)v あけましておめでとうございます(*^^*)←今更! 織田ムドー先生にまたやられましたよ(;^_^A 落ちなければクリアしていたはずなのに… 昨日は修行がたりーんからの雷ドカーンでやられました(>_<)
久しぶりに走った気がしますよ(๑>﹏<๑) 足が痛いですね(笑)
ムドー様もなかなかやりますなΣ(゚д゚lll) 今度一緒に冒険しましょう✭*.+゚
ぜひ(*^^*) 何気にムドー先生最後になりそうな気がします(*^^*)
つき指しなくて良かったです(`・ω・´)ゞ 足なら星ドラに影響は無いですね( ̄ー ̄)b
来ましたが、スレ内で人数足りてるならスレの方4人で行った方がいいですね
そんなことを言わずに行きますよ( ^ω^ ) このメンバーで是非リベンジしましょう( ̄ー ̄)b
ななしさん、今回はこれでお願いしますね(`・ω・´)ゞ
道具は自分がキアリー積むので葉、石、回復、回復でお願いします(`・ω・´)ゞ
私はアクアロ1つしかありません…
上の方、どなたでしょう?
アラレさんの装備でした(  ̄▽ ̄) たたうたお願いします(`・ω・´)ゞ
あはは(;^_^A
気になりますね…( ̄ー ̄)
まよねーずさん 貴重なカギありがとうございました(*´∀`)♪ アイリスさん アラレさん ありがとうございました(*^_^*) 防具玉嬉しいです❤
ノリツッコミ(๑>﹏<๑) ワロタ(๑>﹏<๑)
みっちーさん ななしさん お待たせ致しました(>_<)
まよさん、アイリスさん、いつきさん ありがとうございました^ - ^ 装備出ませんでしたね(><)
バトちゃん、アラレさん、いつきさん お疲れ様でした&ありがとうございました♪ 色々グダグダでごめんなさい(´・ω・`) ノー泥(´•ω•̥`)スラ食で行ったのに(´・ω・`) またリベンジ行きましょ( 'ω' و(و"♪
ななしさんははぐ弓、アクアロにしますか? それ以外のスキルはお任せしますので(`・ω・´)ゞ
私は戦力にならないので、みなさんを 助けてくれたら嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
50分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ いつきさん、ななしさん、アラレさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 揃うまでまちますね(´∀`)
ちなみにリダボは杖でした(´・ω・`)
幻鍵は運ドロップで装備は落ちません…
まよさん貴重なカギありがとうございました^ - ^ みっちーさん了解致しました(*゚▽゚)ノ
杖が一番当たりだと思うよ( ̄ー ̄)b
まよさん 🔑ありがとうございました✨ さっきうちのモガ太郎も拾って来たのでw またリベンジしましょう♪ アラレさん いつきさん お疲れ様でした✨ 結構強かったですね(@_@) 跨ぎとブレスが重なるとヤバいですね💦
ユンケル討伐隊の皆様頑張ってください!\(^o^)/
じぇっ(´•ω•̥`) とってもやらかした感があります・・・ 教えてくれてありがとう(灬ºωº灬)♡
余計に申し訳ない(´・ω・`)
お留守組で精霊行きましょ( 'ω' و(و"♪ 16:56に0383で 見てる方よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します٩(ˊᗜˋ*)و
乗り遅れた(๑>﹏<๑)
精霊閉まっちゃったよ(´・ω・`)
まよさん デートありがとう❤ 🔑落ちませんね💨
バトちゃん( 'ω' و(و"ありがとうございました 泥が厳しい(´・ω・`)
ラスト野良に飛び込んでました✭*.+゚ 金袋!出ましたよ❁.*・゚ メタでしたけど(笑)
みっちーさん 結局カギ出して戴きありがとうございました❤ アラレさん ななしさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ジェムとアバンのしるし嬉しいです(ノ*>∀<)ノ♡*.゚・:* ありがとうございました❤
アースさん、アラレさん、いつきさんありがとうございました。勝てましたがあまりお役に立てず申し訳ありません
みっちーさん いつきさん ななしさんお疲れ様でした^ - ^ リベンジ成功ですね(๑>◡<๑) 雫もありがとうございます(><) 余韻に浸りながら、しばらく外しますヽ(*´∀`)
アラレさん、いつきさん、ななしさんありがとうございました(・∀・)ノ ようやく勝てましたね( ^ω^ ) 何度も挑戦しただけに余計に嬉しいです( ̄ー ̄)b いつきさん、アバンのしるしおめでとうございます! 楽しかったですね(*゚∀゚)=3
皆様のおかげの10連なので 何としても盾引きたいです(*´-`) いつ引こう・・・ドキドキしちゃいます
回復たくさんありがとうございました(〃^ー^〃) しずくまで・・・ ありがとうございました(*´-`)
勝てたみたいですね。よかったです。 アースくん、困ったら覗いてください。質問形式で師匠と攻略方書いておくので。参考にしてくださいね。ではでは~~~~~(m--)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は