スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫はもちろんですがハッスル、ベホイミが無いと回復が追い付かなかったのでとても助かりました(´∀`) ミイラ復活後のさみだれですぐに2ダウンも助かりましたしね( ̄ー ̄)b
私も1日遊び呆けてたので 色々とやっつけて来ます(*´∀`)♪ 夜にまた遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
実は明日のログインボーナスもありましたけどね(  ̄▽ ̄) アバンのしるしはロックした方が良いですよ( ̄ー ̄)b
(*´ω`)っオカエリ お疲れ様です♪ヒュンケル討伐できたみたいで 良かったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 みっちー、ギガ竜王鍵ゲットしたので 時間ある時行きましょ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
やったー( 'ω' و(و"♪ラッキー
まよさん、ヒュンケルかミルドラース行きますか?
明日は400ジェムですよ( ̄ー ̄)b
行きます( 'ω' و(و"♪ ってもぉいないかな? 今回のガチャはもぉ引けないかな(´・ω・`)
必死でストーリー進めたらあと10連いけるかな? (´・ω・`)弓かルビス上かルビス兜欲しい(´・ω・`)
どっちに行きたいですか?
ちなみに後何ジェムあれば10連引けるの?
どっちでも行きたいです( 'ω' و(و"♪
明日400貰える+ランクアップで100 を足してあと1500(´・ω・`)
今ヒュンケルを回ってて装備を変えるのが面倒なのでヒュンケルに行きましょう(`・ω・´)ゞ
1500ならストーリーが残ってればいけそうですね(・∀・)
37分にヒュンケル立てます(・∀・)ノ 39分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
ヒュンケルカーい(;^_^A
了解です( 'ω' و(و"♪
さっき野良ゾーマの部屋に入れたけど、5分じゃ終わらないので泣く泣く退室しました(  ̄▽ ̄)
ごめんよー(´・ω・`)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー( 'ω' و(و"♪ありがとうございました 私も立てたかったけど、まぁスタミナ全然 足りなかった(´•ω•̥`) 頑張って1500ジェムかき集めて明日の夜に 引こうかな✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
それもありだと思うから今日明日はソロを頑張るのもいいと思いますよ( ̄ー ̄)b
まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ スクルトンを持っていったつもりがバイキルトンでした(ノД`) しかも使うまで気付かず…( ̄ー ̄)
こんばんわからの今日は真夜中2時過ぎに覗けたら覗きます。ではまた。
mintさん こんばんは( ´∀`) 大分遅めの時間ですね(^^;
集まるまで頑張って見ます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
2時過ぎ(´・ω・`)起きてたら遊んでくださいね♪
今日は我が家でモンハン大会です(;^_^A またゲームですかって突っ込みは無しで(;^_^A サブでよければしんりゅう装備集めたければ解放しますよ。鍵。
無理しないで寝てくださいね。 明日昼間遊びに来ますから(*^^*)
ログインボーナス∑(°口°๑)!! アラレさんには言えません・・・(๑′-﹏-๑)シュン
明日の昼間はあんまりいないかも(´・ω・`)
いつきさん( 'ω' و(و"♪ 10連私も引けるように今ジェムかき集めてます٩(ˊᗜˋ*)و
いつきさん、、、 私、気にしてません(๑>◡<๑) むしろ楽しい一時をありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ から、こんばんは(๑>◡<๑) ちょくちょく覗かせて頂きます(><)
まよさん、イケメンひょいひょいクリアー済みでしたっけ?
弓かルビ上かルビ兜、引けるといいですね(*´-`) 私も今日中に引くつもりです🎵
アラレさん‼ 見られちゃった Σ(*゚ω゚*) 優しい御言葉ありがとうございます(*´-`*)ノ ジェムもモチロン嬉しかったですが 楽しかったのがイチバンです(*´-`) みっちーさんアバンロック🔒しましたよ(^_^;)
イケメンひょいひょいまだですが、 行けますか? 体制装備無いですよ(´・ω・`) ギガゾーマもまだなんで(´・ω・`) ギガムドーも(´・ω・`) またお時間ある時お付き合いお願いします♪ とりあえずご飯落ち( 'ω' و(و"♪
全部引けたらミラクルだね( 'ω' و(و"♪ どれか一つでも嬉しい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよねーずさん、早めにいってくださればいくらでもお付き合いするのに。今日はちょっと無理です(>_<)スミマセン(>_<)
いつきさん、盾引けると良いですね(๑>◡<๑) まよさん、すいません(><) 耐性が大事です(><) ムドー、ゾーマは分かりませんが(^^;)
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 誰か星霊行きませんか?
(*´-`*)ノ
|ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ
35分に星霊立てます 37分に出発で全枠自由席です
行けません(´・ω・`)
いつきさん、まよさんこんばんは( ´∀`) これでみかわし下の二の舞はないので安心ですね( ̄ー ̄)
了解です(´・ω・`)
みっちーさん シバさん アイリスさん ありがとうございました(*´∀`)♪ カギ出ませんね(*´・ω・`) 楽しかったです(*´-`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ... いたいとこついてきますねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は