スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん連戦あんがと♡ やっとドレアム1セットできました(つД`)ノ 強化素材足りないけどw
行けますよ(*´∀`)
ありがとうございます! それではたてますね(*^^*) 0527
あおいちゃん。ドレアム戦ありがとう(^.^) あおいちゃんとゾンビママが激戦でスタンプ連打するのが凄い。そんな余裕ないし…。 葉っぱ積んでなくてゴメン。あおいちゃんに石使わせてしまったー( ̄▽ ̄)
アイテム出ないとき オカルトですが。 アプリを一回切ると。 リセットされるようなきがします? オカルトです。
今日もたくさん遊んでくれてありがと〜♡ また遊んでください(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみなさい♡
持ってる強いのがドルモーアとメラゾ1つずつなんで欲しいのですΣ(゚д゚lll)ゲームではお気に入りでしたから♡ 実際どうか分からないですね(笑)
お昼のピサロの方いますか?寝てしまってました。すいません。
ん?使ってないですよ? ねぇママ(*^^*)
みんな好きだに〜♡ おやすみなさい(*^^*)
ん?まBBQ姉様がおかしなこと言ってるのかなε-(´∀`; ) ボケるのは早かよΣ(゚д゚lll)
隊長、チョコさん、ママッさんありがとうございました! 最後僅差で倒せたと思ったらギガスローきましたね(;_;) でも楽しかったですー*\(^o^)/*
砕いてみたから次に使ってみる!
あおいちゃん、あんやと(^.^)
こちらからドレアム貼ります(^.^) 私は死んでも無視しといて下さい。 では0527でお待ちしております!
おやすみー!
入れんかった…
ふんふんさん、なるこさん、ルナさんお疲れ様でしたー! みかわしバンバン決まりまくりで気持ちよかったですね(*^^*) ありがとうございましたー!
またまたご一緒ありがとうでした(о´∀`о) 鍵とアイテムほんと落ちないですねー
ありがとうでした(о´∀`о)おやすみなさい
アイテムも落ちなくなりましたねT^T 何度もお付き合いありがとうございましたー!
ありがとうございました〜!! ルナさんまだタイミング分からないみたいだから、ガードだ!連発してました(つД`)ノうるさくてごめん(つД`)ノ そんでふんふんちゃんに任せちゃってごめん(T ^ T) 楽しかったです〜ありがと♡♡
もう一回行けるけど誰か残ってる人いますか〜??
いますよー('ε'*)
それじゃあここらへんで落ちます(*^^*) みなさんお疲れ様でしたー! おやすみなさい♪( ´θ`)ノ
おやすみですーありがとうでした(о´∀`о)
よし、いこ!笑 0527で〜
ガードのタイミング、いまいち掴めなくてすみません(^^; 教えて頂いて助かります。 今日は10回クリアしたのでこれで寝ます。 ありがとうございました(^-^) それと、ご当地、鳥取と岡山があるので、もし欲しい方がいたらまた声をかけてください。 たぶんどちらもドレアムに役に立ちそうです。 またちょくちょく見に来ます。
なるさん、ノアさん(初めましてですー)ばんさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о) さっきよりはアイテム落ちましたね
イオナズンあんまり強くなかった…
こちらこそありがとうでした(о´∀`о) ご当地また連れて行って下さい(*^-^*)
みなさんありがとうございました。スパスタです。 攻守を下げるとこんなにも楽に戦えるなんて!!
えーーーーー
ふんふんちゃん、ばんさんありがと!! ノアさんここ見て来たのかな?? お初でした〜ありがとうございました♡ 今回めっちゃデバフ入りまくりでスムーズやったね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかった、あんやと♡♡
寝る前に一発なるこさん、ノアさん、ふんふんさんありがとうございました! やっとアイテム落ちましたT^T笑 これでぐっすり寝れます! おやすみなさい。
初めましてです〜^_^いやードレアムでこんなにも安定するんですね。スキル攻撃を自分以外みんな避けてて笑いました(^ω^)
メラゾーマの方が強い…
ノアさんめっちゃ強いですね!! びっくりしました〜(((o(*゚▽゚*)o))) おかげですごい楽でした♪ありがとうございました♡ また機会あればご一緒してください( ´ ▽ ` )ノ
ばんさんお疲れさま〜! たくさん共闘できて嬉しかったです♡ またね〜おやすみなさい(つД`)ノ
初めましてです!ここの掲示板はみなさん腕がある上にエンジョイするのも忘れないのがいいですね! ゲームは楽しくないと(^ ^) デバフ入りまくりでしたね!ありがとうございました!
まだ行ける人おるー?
ルナさんお疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ 偉そうに色々すいません(^^;; 私もここの強い人達に色々教えてもらって徐々に慣れてきた感じです(^^;; 鳥取、岡山ぜひぜひ今度連れてってください♡ また遊びましょ〜ね( ´ ▽ ` )ノ
ん?出してくれるの??
行けますよ('ε'*)
なるさんありがとうございます!伝説の最強クラスのボスを皆さん手玉にとっててびっくりしました!笑 たまに覗きに来るのでその際は宜しくお願いします! それではおやすみなさい(^ー^)ノ
じゃあ0527で!
ドレアムさんお手伝いしてくれるかた お願いします 9696
ドレアム 0072
岩尾さんごちそうさまありがとうでした('ε'*) 鍵は鍵でも、、、(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪