スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、インテリハットお前はこれでも被ってなバーカつって
ステマだったのか。がっかりしたわ、、、
自演乙
マハポって、閲覧数を稼ぐためにこのサイトに書き込んでる自演だろ お前らがマハポの動画を見るとマハポに金が入る 利用されてるだけだぞ
だからなんなのっていう
お前さ例えば自分が好きな音楽やテレビあるよな?あれも様々な戦略があるだろ。お前の言葉を借りるなら利用されてるだけだぞ
マハポの動画上がってるね
おじさーんはー しばらくお金かけなくて良いよ
残念ながら今回のデスタムーアは賢者編成みたいだから魔王級クリア動画はあげられないだろうけど。
やっしゃのこん〜 やっしゃのこん〜
動画あがってるのか チョット見てくるわ
マハポって星ドラ動画やり始めてから登録者数かなり増えたのか?
マハポは汚いおじさんだけど、そこらのくそユーチューバーなんかよりよっぽどおもしろいわ。
しかし、なんであんな意味不明な金のかけ方してるのか不思議でならん。
初期の頃からおじしゃんの動画見てるけど声が変わったのか。それとも喋り方が変わったのか。
残念ながらガチャ動画ではなかったな。
いい加減このくだらねー 宣伝をやめろや! 二度とあげるんじゃねー 信者どもは一体なにがしてーんだよ つまんねー もう一度言う 二度とあげるんじゃねー 星ドラの 攻略に関係ねんだよ
楽しいことならいっぱーい 夢見ることなら 雨いっぱーい 今すぐおしゃれにきがえてー 友達さがしにー ゆーこーよー
えがおとうたごえでー
これなんの歌でしょう
意味わからんかきこみ多いでしょ
プロドラクエプレイヤーの頃はテンションが低かったよな
ちびまるこちゃん。なんで?
マハポはスクエニのステマバイトだからだよ
え?ちんこびちゃまる?
ガチャ4回引いて勘弁してって言ってたけど、むしろそのジェムは溜めておいてくれ。 今回のガチャは引く必要ない。 あくまでもマハポはね。
ステマだなんだ言ってるやつわ何を根拠にほざいてんだ⁇ まぁ仮にそうだったとしても俺らに直接関係ねーわw 面白いかそうでないか。 好きな奴が集まって盛り上がってる場所でいちいちアンチが板覗くなクソが!
あれ、ぼくちゃんおもらししちゃったか。
マイマイについて。
ハノイ出張中の為時差あり(笑
扇風機っ♪
新しい動画みた ツンツンしないか怖かった
マイマイ生きてるよw
頭がいい人が好きって言ってたけど、この人の事だったんだね
でもアル中やで?w
オジシャン「アムュドッ!」
次の新剣ガチャきたらおじしゃん本領発揮かね?w
軍資金たっぷりあるからね♪
と思ったらまさかのメタスラガチャきた〜w
一流は払わないからね 新しい名言の誕生だよね?そうなんだよね?
跳ねねーよ
指毛が…
三流はコンビニでカード買う 二流は携帯引き落とし 一流は利息分だけ払い、分割で支払う
リボ払いはカード破産しやすいんだよね。 マジで。
ボケて民か
実演販売とか向いてそう 売れれば儲かるし口うまいしいいと思う
姿を現していないから実演に向いているかどうかは分からない。コミニュケーションや相手の表情を読み取る力とかな。 ただ分かることは非常に動画が面白い。動画の再生数が物語っている。 まるべりの方が金使ってるし役に立つ攻略動画出してるのに再生数に3倍くらい差がある。スキップしないガチャ動画なんてだるくてみないけど、おじしゃの動画は最後まできっちりみちゃう。 ええ信者です。
マハボージャとマハラジャって似てるよね
しばらく更新がないとマハレス状態に陥るよな?
マハポ10万回再生いった動画あるじゃん!おめでとう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かと話題の星ドラおじさん♪通称マハポの話題で盛り上がろう‼︎⚠︎中傷はやめてね♪