スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それがいいかも。 ブレス3→鼻血4→死亡からのブレス3で抜けるはず。
アイツらすぐパクるからな
247です。スパ入れるのでしたら、私のまもますが転生したばかりなので私がスパ出してもよろしいでしょうか?(>人<;) ワンモアミラクル石と、鼻血笛、焼け石に水ですがアリアハンの冠を装備させようと思います
それで行ってみましょう!
暇だったので「頭大丈夫?」シリーズ第2弾のスレも作っちゃいましたw まずは本元のこちらをクリアしなければですけどねw
第二弾スレでも書き込みましたwよろしくお願いします
りょうかいです
隊長、点呼続けなくてすみません 完全に気がついてませんでした 今夜もし人が集まれば討伐チャレンジどうでしょうか? スタンプ
ゆるりと戻ってきてみました
戻ってみました。賢者のホイミ石があれば連続呪文でザオラルからのホイミできそうとアドバイスは頂きました。どんなパーティが良いですかね
なるほど 輝石と職業スキルだけで完結できますね まもマスは最低2人は残しておきたいところなので、そこに賢者を入れて最後にどの職業がいいのかですね
きったぞ~♪斬ったぞ~♪ホスト1~♪ キーンキンキン♪………… いや、おいらがなかなか時間合わないだけでお気になさらず☆ メンバー集まったら参加したいす♪ 賢者、スパ、マホセン、パラのどれか空きがある編成の時に。 (とりあえず全職試してみたいだけとは言えない。)
2っ! 待ってましたー スタンプ
3! パラとスパスタなら出せます
隊長が不在の間にイベ装備下級職縛りでゾーマ様にご挨拶したらフルボッコされて帰ってきましたw
あと一人っ!! 体感で何が足らないです? 削りはマモマス炎で確定で、回復かデバフか事故の立て直しか。 ホスト1的には初心のマホセン石ボミエが熱そうな予想なんですけどね。 二段ダウンでラスゲ入れたら滅亡前に鼻血とラックの種食べてるマモマス炎入れれるとか考えてたり。
(笑) 下級職縛り装備自由、上級イベ装備縛りなら余裕でしたけどね♪
ラスゲまでは安定が足りなくて、ラスゲは火力不足を克服しなければですよね 今夜はまだ試していないことやってみましょうか? ボミエ入ったら楽になりそうですし
どこで線引きして縛るかで大違いな討伐ですよねw 難易度的にはちょうど良い「頭大丈夫?」レベルだったかとw
じゃあおいらマホセンか賢者で参加しやす。 ホスト1。
私はまもマスで火吹いてますねw
パラとスパスタならどっちがいた方がいいですか?
4Pさんがスパならパラ、それ以外ならスパが嬉しいかもです♪ オンステとハッスルは非常にありがたかった記憶なので。 まー、お好きな職で良いですよ(^-^)/ おいらホストの時はフリーダムで♪
3です!スパ、パラ、まもますなら出せますがいかがいたしましょう?
4Pさん来てくれるといいですね スパは1人入れる方向で了解です まもマス1人だけだと削りきれないかも知れないのが心配ですけどw
あと1人がどの職業かによってですけど、スパ1人は入れて、私としてはまもマスがもう1人いてくれたらぼっち火吹きじゃなくて済むので助かりますw
あれ?今何人すか?(笑)時間の余裕無ければおいら二役でもええすけど。 とりあえず点呼!!α1!!
274です! 行きます!!
2っ!! スタンプ
3人ですねw
272は274ではないので、4人かと思ってましたw
時間は大丈夫すかお二人さん? お急ぎならホスト1と4P掛け持ちでよければ出発しますけど。 時間あるなら雑談板とかで募集かけるのもありますが。 どうしましょ?
ごめんなさい、272は代わりに私が質問しちゃいましたw スタンプ
私はまだ大丈夫ですよ スタンプ
おお失礼しました!! 2時くらいまででしたら大丈夫です!
ではちと雑談板にチラシ配って来ます。 ホスト1。
行ってらっしゃいw
すみません。ありがとうございます。頑張ります
ピンクチラシのように夜中配るホスト1。 って言いつつおいらがあまり時間無いんですけどね(笑) 1:15頃まで待って集まらなかったら掛け持ちで出発しますゆえ~♪
了解です ありがとうございます! スタンプ
了解しました! 274ですがまもますがよろしいですか? 他はスパとパラが出せます!
鼻血の他にアクセどうするか悩み中です あと葉っぱ投げるタイミングがないのであれば、その分草増やそうかと スタンプ
すみません!!!ちょっと用が入りまして、20分ごろからの出発は可能でしょうか? 大変申し訳ありません。
問題ないですよ スタンプ
そうですね。じゃあマモマスでお願いしていいですか? ホストマホセンと賢者試します。
ありがとうございます。 参加させて頂く立場なのに申し訳ないのです。なるべく早く切り上げてきます
了解です。 β1。
あっ、隊長からの時間変更かと勘違いして返事してしまいましたw スタンプ
鼻血の他に賢者石つけていきますね 葉っぱと雫ならどっちがいいでしょう? スタンプ
隊長?ノンノン♪船長!?いやいや。 レッド1?戦隊かっ!?α1?軍隊かっ!? おいらは通りすがりの仮面ライダーです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能