スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覗きに行きますw 10分後で!
では鼻血4さんがスパスタで、他は3人まもマスでご挨拶しに行きましょうw 全員鼻血笛装備でご準備願います スタンプ
1:11に再集合すね。 了解。 おーいお茶。
ところでマモマスならアクセ笛と牙です? 輝石外しで賢者の石です?
鼻血4です!ハッスルはなるべく温存する傾向で行きますので、もしハッスルしてくれと言う時は遠慮なく補助をお願い!スタンプを連打して頂ければハッスルします! ct早くたまるようにオンステもなるべくかけます! どうぞよろしくお願いします!
私は鼻血と賢者石で行こうかと思っています 回復防御を考えると牙もいいと思いますのでお任せします
食べ物提案なのですけど、攻撃力下げられても影響少ないので下記でどうでしょうか? フルーツかき氷 ピザまん 大吉まんじゅうx2
頼りにしてますw
食べ物了解しました!! 鼻血4
了解☆ではアリアハン頭にして牙で。 ロト盾無いんだもぉ~ん♪ まろ茶。
了解。
誰もきませんでしたね。 私、まも、ブレス覚醒、鼻血でいきます。 それか、まもはみんな疾風でいきますか? 初回にラスゲまで行った時、疾風まも3とスパだったと思うので。
では私も賢者石じゃなくて牙で揃えます 鼻血4さん頼りでw スタンプ
ありがとうございます! 道具は石と回復3つでいいですか?
スタミナ足りてませんでしたorz ジェムっちゃいますw
あっ私たてますよ!!!
おまんじゅうで体力上乗せすれば防御で滅亡二回耐えられそうな気がしてきましたw 石持ってきます!!
今回はラスゲまで石温存優先にしてそうしましょうw もしかして大吉まんじゅう2つあれば滅亡耐えられたりして?!
ですよねw まんじゅう様様w
まもますなら耐えられるかもしれませんね!!!楽しみです!!! 私は死ぬ覚悟で滅亡前に体力やばかったらハッスルします!
ジェムっちゃいました??
すみません ギリギリジェムる前に間に合いましたw そうしていただけると助かります! もしみなさん2周の体力があれば私が出しますw もしくは下級職ゾーマ・・・ スタンプ
じゃたてます! 4771死なない で! お待ちしてます♪
ありがとうございます!!! よろしくお願いします 鼻血4
ありがとうございます! いーよかんっw スタンプ
くやしぃー!!! あとちょっとでしたね。。。
くやしーw 私が石残っていれば行けそうでしたねー ごめんなさい! この作戦、何度かやれば行けそうですねw スタンプ
惜しい!!!惜しすぎる!!!! もうちょいでしたね。。滅び怖すぎます 鼻血スパ
新記録達成w
吹き飛ばしがあるわたしが動けるようにまもますが良かったでしょうか。。 闇の衣纏っているゾーマ強いです(^_^;)
ゾーマ様怖い。。。
アッハッハッ♪疲れた♪ お疲れ様でした。なるほどなるほど♪ ラスゲ突入時に雫が1つ欲しいですね。 つーか、ロト盾無いと辛い( ノД`)… 序盤においらがアイテム使わしてしまってすみませんでした( ノД`)… 滅び3連ちゃん喰らった時はタバコ落としましたわ♪
あそこで回復使い過ぎましたね。。 なんかゾーマ様の恨みかう事しましたかw? ロト盾なら回復使わなくても行けそーだったんで、立ち回り効率的にすればいけそーですね!
スパスタさんいないとラスゲまで安定して行けなさそうですけど、なんとかまもマス4人でいければどちらも可能性ありますよねw ちなみにまもマス4人でラスゲ突入できた時は、確か石が1つか2つしか残っていなかったような スタンプ
とりあえずゆっくりタバコ吸ってくださいw
あんときはラスゲ前に鼻血使っちゃってましたしね。
今回ラスゲ鼻血作戦を始めて決行できましたけど、ホントにクリア見えて来ましたねw
疾風作戦は成功かと! 多少はCT溜まりやすくなるし、凍てつくで攻撃回数へるし。
あの試験データがあってこその今夜ですよw
滅亡直前にガードして滅亡受ける前に雫で耐えられそうですね。 ハッスル溜まってなくて申し訳ありませんでした(;_;) 鼻血スパ
ですねw 今夜の編成で残りは運が味方につけばいけますよ! ところで、おかげさまでスタミナ回復したのですけど、みなさん今夜はヘロヘロですかね?
あと一戦ならいけそうです!! 鼻血スパ
ラスゲは鼻血と、ブレス3×2がいりますねー。 となれば雫必要ですね。。
ラスゲ前に体勢整えるの必要かもしれませんね 今夜は心拍数が上がっていてそれどころではありませんでしたけどw
私ヘロヘロです。 すいません。。。 明日また同じ時間くらいにきます!
一人だけそれⅣの装備やないかっ!! ってゾーマのツッコミと受け取りました♪ 恨みならこのスレ主おったのに主狙えよなぁ~(笑) あとは運さえあればクリア出来そうすね♪ クリア報告楽しみにまた覗きにきます♪ 初期メンとして見届けに♪
鼻血ぶっぱして、滅亡で石使ったらCT満タンで復活でしたっけ?それなら石直後にもう1周ぶっぱできますよね
あーw 天空ってなんやねん!!? こいつなめてんのんか!? ですねw
ロト盾全力で引きましょうw もしかすると天空錬金来たりしてw 下級職ゾーマもぜひご一緒させてください!
今夜の経験値を持ったメンバーが1人でも多くいた方が良いかも知れないのでまた明日にしましょう! 明日はスタミナ気をつけておきますw 今夜は鍵ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能