スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして… 今年最後の… 「あれ」が… 始まろうとしている!! 挑戦者求む!! ((o(´ω`)o))ワクワク
私も同じタイミングで使おうとしてたからどしよて思考かたまってた😺💦 そのあと順番だと私が一番に解除とけるはず?なのにずっと黒くなってた…( ̄- ̄)
今年最後の護衛してない!やり残しが… だがしかし早めのご飯の支度ですよ
わたしが、スタンプ押せば良かったね(´・ω・`) 1つ学習した(๑>•̀๑)ゞ 解除とけるの順番なの? 🔑あるしまたチャレンジしょ(◍´꒳`◍)ƅ̋
あれって…なんだっけ(✩´艸`)
違うの?(。・・)てっきりそうだと思ってた💦 途中、たたうたしたあとすぐにスキルが満タンなってた気がするし(🍎 ̄ω ̄🍎)謎 私はゾーマの鍵ならいつでも出せるからねん🙋✨
いえいえ~(*´∇`) こちらこそ宜しくお願いします(*´∇`)♪
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ~✴光夜祭✴~
(´・ω・`)??
凛さんこんにちわ~(*´∇`) カギこないのですよ~( ̄▽ ̄;) 手に入れたらまた一緒に行きましょ(*´∇`*)
~どこまでできるかわからないプログラム~ 🔵光あふれるビンゴ大会…♪ 🔵はぐメタ護衛任務 🔴????
????てなんだろう(´・ω・`)
ちょっと質問れす~(*´∇`) 魔剣士の剣完凸にドルモーア二個積みの魔法戦士でバラン様に勝てるのでしょうか??
あ…間違えました(๑>•̀๑)ゞ
???が気になる~(*´∇`)
????…たのしみです_(:3 」∠)_
🔴????⬅️とんでもないミッション笑っ
✨✨✨✨ビンゴ大会✨✨✨✨ ~ルール~ 順番に番号を16:30から発表するのでそれまでに0~9までのビンゴ表をつくって書き込んでね…♪ 発表した番号でビンゴを最初に作った人三名(多く作った人優先)は好きな魔王にお連れします…♪鍵がない場合は…ごめんなさい(笑) ビンゴ表3×3(例) 106 528 652
043 952 167 こんな感じかな~(*´∇`)
(´ω`).。oO(アイルーさん参加決定…♪)
975 482 830 こうゆうことかな🙆
(´ω`).。oO(もどきゅん参加決定…♪)
512 923 025 かなぁ〜🤔
ビンゴゲームいつも当たらないけど楽しいから好き(っ´ω`c)
(´ω`).。oO(凛さん参加決定…♪)
(´ω`).。oO(ぼくもだいしゅき…♪) (´ω`).。oO(ビンゴ揃いそうになるとワクワクする…♪)
358 240 167 こんなですかね?
(´ω`).。oO(さあさあ…♪) (´ω`).。oO(このままいけばこの三人で決定しちゃうぞ…♪)
(´ω`).。oO(あらまきさん参加決定…♪)
こんちわ♪ 789 456 123
(´ω`).。oO(ファンさん参加決定…♪) (´ω`).。oO(こんにちは…♪)
103 279 864 これでいいかなあ?
(´ω`).。oO(ミントさん参加決定…♪) (´ω`).。oO(あと20分切ったよん…♪)
みなさまこんにちは! ちょっとのぞいたら何やら楽しそうな…… ビンゴ表は同じ数字を使ってもいいのですよね? では 890 890 890 でお願いします もどきゅんさん🐱ピサロ討伐おめでとうございます㊗️
はぐさん、こんにちは! おもしろい企画をありがとうございます。。。 良いタイミングで覗いちゃいました! 314 592 687 これでお願いします!
(´ω`).。oO(ぐれさん参加決定…♪) (´ω`).。oO(こんにちは…♪)
(´ω`).。oO(あずささん参加決定…♪) (´ω`).。oO(こんにちは…♪)
555 505 555 ※与座久良子が勝つと魔王に彼女がついてきますのでご注意を
(´ω`).。oO(ただいま久良子いれて9人参加中…♪) (´ω`).。oO(ありがと…♪)
(´ω`).。oO(あと5分で締め切るねん…♪)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
✨✨✨✨ビンゴ大会✨✨✨✨ ~開始❗❗~
(´ω`).。oO(最初の番号は…) (´ω`).。oO(僕が大好きドラクエ…) ❗❗⑥❗❗
どきどき(っ´ω`c)ビンゴ ぐれさんありがとう(*´ω`*)💓
123 456 789 (∩´﹏`∩)
(´ω`).。oO(ハルナさんぎりぎり参加決定…♪)
789 45⑥ 123
良かったー😀 買い物行ってたら遅れました(´ε`;)
(´ω`).。oO(じゃんじゃんいくよん…♪) (´ω`).。oO(続けてみんな大好きゾーマのでてくるドラクエ…) ❗❗③❗❗
ドキドキ💓ワクワク💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。