スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、貴重な鍵ありがとうございました(*^^*) まよさん、みっちさんありがとうございました(^-^)/ 頭がめっちゃ嬉しかったです(*≧∀≦*)
わかさん、アイリスさん貴重な鍵ありがとうございました(`・ω・´) まよさんありがとうございました(´∀`) まだ眠気が無いならもう一戦行きませんか?
まよさん わかさん みっちー お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 最後リダボで兜もらいました♪ 結構ドロップ渋めですね(^_^;) でもとっても楽しかったです♪
全身揃ったんですよね? おめでとうございます(・∀・)
二つずつ耐性がついてるんだけど、全部弱だから いいかわからないけてど、完凸したら守備力が よさそう⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ よくわからないw
そろそろ寝とかないとヤバめなのですが 炊き出しの奇跡で目が覚めてますw
わかさん、バトちゃん 貴重な鍵をありがとうございました♪(灬ºωº灬)♡ みっちー( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした! 泥が渋い(´・ω・`)でも楽しかったです♪
行きます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私はバランも立てたいのですが(´・ω・`) バトちゃんがヤバイかな?ヾ(・ε・`*)
35分に立ててみます(・∀・)ノ 全員揃ったら出発します(`・ω・´)ゞ
装備はこのままで大丈夫?ヾ(・ε・`*)
揃いました(=゚ω゚)ノ 後は杖3頭4で終わりです(*・ω・)ノ なるべく野良で終わらせて 鍵は皆さん使ってもらいたいです♪ サブの鍵があるので(。・ω・。)
みっちさん貴重な鍵ありがとうございました(*^^*) まよさん、アイリスさん ありがとうございました(´∀`) なかなかドロ渋いですね^^;
みっちーヾ(・ε・`*)貴重な鍵をありがとうございました♪ バトちゃん、わかさん( 'ω' و(و"♪お疲れ様でした♪ 何も拾えずすいませんショボーン…_φ(・ω・` ) とっても楽しかったです♪(灬º Д º灬)
みっちー🔑ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ わかさん まよさん お疲れ様でした♪ 今日は兜と盾の日ですねw また金ぴか装備集め頑張ろー♪
わかさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 未だに杖が一つも落ちず((( ;゚Д゚))) これは天使杖で頑張れという神のお告げか…
杖は幻龍とドラゴン杖しか持ってません(´・ω・`)
寝る前にバラン立ててもいいかな? 1:57に0383でバラン みなさんよろしくお願いしますヾ(・ε・`*)
ドラゴン杖羨ましいです(`・ω・´)ゞ ルビスは無いんだよね?
ルビスは無いの(´・ω・`) 今は見習い賢者にアリアハン祝福積んで 使ってますヾ(・ε・`*)
皆さま 嬉しくてまだ眠くないのですが 朝が早いので無理やり寝ときます… 多分すぐ寝られますがw 今宵はとっても楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ わかさんとも久しぶりに遊べて嬉しいです♪ では、おやすみなさいませ(*´~`*)
まよさんの一回行ってから寝ますw
まよさん ごめんなさい^^; 少し離れてました>_<
アイリスさん エグチキ以外だったら意外と鍵ありますので 必要なら言って下さい(*・ω・)ノ また遊びましょうね(・ω・)ノ おやすみなさい(_ _).。o○
あっ寝てなかった(*´ω`*)
戻って来ました(`・ω・´)ゞ
わかさん(´・ω・`)置いてっちゃってごめんね 帰ってきました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
わかさん ありがとうございます(*´ー`*) またよろしくお願いします♪
わかさんはメインの杖はなんですか?
バトちゃん、みっちー お疲れ様でした⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 鍵には見放されてます(´・ω・`) 私もそろそろ目が限界ですショボーン…_φ(・ω・` ) バトちゃん付き合ってくれてありがとう♪
まよさん みっちー お疲れ様でした♪ では、今度こそ寝ます٩(๑´0`๑)۶ おやすみなさいませ♪
バトちゃんヾ(・ε・`*)お疲れ様でした おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
まよさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ やっぱりバランは疲れます(  ̄▽ ̄) 鍵も久しく見てませんし(ノД`)
皆さんおかえりなさい(*・ω・)ノ 杖はルビス無凸です^^; 一応杖は全て持ってます(*´ω`*) 全部無凸ですが…
アイリスさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ またですね(。・ω・。)
バランはいつもハラハラするので大好きですw バランの野良は今までで一番言ってるのですが、 未だにミスしますw 最近事故はなくなりましたよ⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
ただいま⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ わかさん、バラン行きますか?(灬º Д º灬)
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
こんばんわ(*^^*)まだ起きてるし(*^^*)
行きます( ´ ▽ ` )ノ そろそろ私も限界なので 最後にしときます(^^;;
種類はありそうですね 笑 今度エスタークかデスピサロ行きませんか?
mintさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
25分にバラン立てます 27分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
mintさん こんばんは(´∀`)
ぼーっとしてたら(灬º Д º灬)
わかさんだ(*^^*)こんばんわ(*^^*)
mintさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんばんわ
種類はあります^^; ドラゴンの杖は砕く予定ですが(^-^)/ エスターク、デスピサロ行った事ないです(´・_・`) 行けるのかなぁ´д` ;
アースくん、明日は仕事ですよ。
こんばんは(=゚ω゚)ノ なかなかそちらに行けず… 人見知りなので、タイミング見計らってます笑
まよねーずさん(*^^*)こんばんわ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は