スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラは女の子キャラですけどね(  ̄▽ ̄)
私も今日は野良で戦盾の後ろで踊ってましたw
アラレさんはバイキ持っていきますか?
私は何で行けば良いでしょう(゜ロ゜)?
私がイケメンになって守ってもらいますね(灬ºωº灬)♡
いつきさんは海賊と賢者どっちで来ますか?
中途半端なたたうたなら持っていけますよ(´・ω・`)
海賊か賢者お好きな方でお願いします(`・ω・´)ゞ
私も杖の出番かしら?(灬ºωº灬)w
勇者みっちー( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
いつきさん、海賊でお願い致します(*゚▽゚)ノ ベホイム、ピオラで行こうかと思いましたけど、バイキに変更しましょうか?
物理が少ないから自分かアラレさんがバイキ持って行きます(`・ω・´)ゞ
バイキは自分が積みますね(・∀・)ノ
エスタ頑張ってきて下さいね(* ´ ▽ ` *)ノ
最後は賢者の方が有利ですね(*゚▽゚)ノ 誰かスクルト持って行きますか?
頑張って来ます( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
バビロンで行くので守りのベールがあります(`・ω・´)ゞ
海賊たた歌で行きます(*`・ω・)ゞ
いつきさん みっちーさん まよさんお疲れ様でした^ - ^ いつきさん補助ありがとうございます(*゚▽゚)ノ みっちーさん、カッコ良かったですヽ(*^ω^*)ノ まよさん、ハッスル、たた歌ありがとうございますヽ(*´∀`)
アラレさん、貴重な鍵ありがとうございました(`・ω・´)ゞ いつきさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 耐久パーティでしたね(・∀・) 楽しかったです(*゚∀゚)=3
アラレさん 貴重な鍵をありがとうございました( 'ω' و(و"♪ まごまごでしたが、賢者すごいですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) やっぱり海賊は必要不可欠ですし、 みっちー、いつきさん お疲れ様でした♪ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
アラレさん 貴重なカギをありがとうございました(*´-`) みっちーさん まよねーずさん ありがとうございました(*´-`) いつもまごまごスミマセン(>_<) よろい下初です🎵ウレシィ 楽しかったです(*´∀`)❤
バトちゃん戻ってくるかな?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
エグチキが二本あるから、 みっちー、アラレさんお手伝いお願いします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" いつきさん、バトちゃんと順番に 行こうと思ってるのですが、いいかな?
少し外します(・∀・)ノ 今は伝説開いてないので戻ってきたらゾーマかレオダーマ行きましょう(`・ω・´)ゞ
了解です(´•ω•̥`)
ほかにメンバー揃ったら行ってきて下さい(´∀`)
嬉しいです(*´-`) ありがとうございます💕 が・・・みっちーさんが(^_^;) 私はまだ起きてますので🎵
エグチキ嬉しいヽ(*^ω^*)ノ この前初めて頭出ました(*゚▽゚)ノ よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
1回は強制参加だよー⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
いつきさん、アラレさん、 あと1人来ないかな( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪( 'ω' و(و"♪
ちょっと待ってね( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
エグチキ装備優秀ですよね⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 私は盾ばっかりです(´・ω・`)
どきどき(*´-`)💕 ちょっと装備見てきます
野良でしんりゅう入れた(*´▽`*) でも、こんだった…頭が欲しいのに…(ノ;_ _)ノ =3
おかえりー( 'ω' و(و"♪ エグチキ行きましょ(灬ºωº灬)♡
アラレさん、いつきさん、バトちゃん いますか? みっちー1回目行ってきます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
みんないない?(´•ω•̥`)
23:21に0383でエグチキ アラレさん、いつきさん、バトちゃん よろしくお願いします♪
いますよ(*´∇`*)
私はいます(*゚▽゚)ノ 麦スカッシュあけましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
えっ(@_@)!?
みなさん、こんばんは。 遅くなりました。 (>_<)
みなさん、遠足中ですね。 では、一人旅してきます。 (^.^)/~~~
まよさん、いつきさん貴重なカギありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" アイリスさんお疲れ様でしたヽ(*´∀`) ちょっと歯磨きで外します(´ー`)
すずさん後でお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
すずさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まよさん いつきさん 貴重な🔑ありがとうございました✨ アラレさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ 楽しかったです♪ ドロップ渋過ぎますね(´;ω;`) 未だに頭だけないです💨
いつきさん、貴重な鍵をありがとうございました♪ 泥無くすいません(´・ω・`)相変わらず渋い(´•ω•̥`) アラレさん、バトちゃん お疲れ様でした♪楽しかったです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎" ちなみにリダボはまたしても盾でした( ˘•ω•˘ )
すずさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は