スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチン、ビールさん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m 皆さん強くてサクサク終わりました(^^)
ビールさん、KAIさん、kaoさんお疲れ様でした(^^) ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願い致しますm(__)m 仕事に戻りますm(__)m それと、ビールさん、kaoさん、さんは付けなくて大丈夫ですのでアラチンでよろしくお願い致しますm(__)m ではm(__)m
アラチンさん、KAIさん、KAOさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) アラチンさん、仕事頑張ってください(*´-`)
アラチンさん、ビールさん、KAIさん お疲れさまでした(^^)/ あまりこの時間参加出来ませんでしたので今日ご一緒出来て嬉しかったです(*^^*) またお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m
アラチンさん…アラチンとお呼びしますね( ´艸`) お仕事中だったのですね>_< 周回と勘違いして行きますしてしまいました(*_*; アラチンとビールさんスタミナありがとうございましたm(__)m アラチン お仕事頑張って下さい(^-^)
精霊で周回出来る方お出でにならないですか? 00:20分位迄にスタート出来ればと思ってます(^^) みどくん、召喚予定なので2人です(^^) 時々覗きますので、よろしくお願いしますm(__)m
精霊いきます お願いします(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 少し待って下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちん こんばんわ\( ˆoˆ )/ しろさん 到着しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、いざよいさん、こんばんは😃 お願いします🙇
しろさん、いざよいさん、こんばんは(^^) 空きがあれば周回参加させて下さいm(__)m
みどくん、こんばんは😃
KAIさん こんばんわ 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
kaoさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします
KAIさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
Kaoさん、こんばんは😃
kaoさん、こんばんは(^^) よろしくお願いしますm(__)m
5人なので、ホスト抜けでやりましょうか? 自分、最初に貼って抜けますね(^^) 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m これから貼りますね(^^)
KAIさん、みどくん、こんばんは(^^) 満員ですね(>_<) 私はまた次の機会にするので皆さんで行って来て下さいm(__)m
了解しました 皆さんお先にどうぞ\( ˆoˆ )/
了解です。
Kaoさん ホスト抜けでまわりましょう\( ˆoˆ )/ お先にどうぞ
いざちん KAIさん kaoさん お入りください\( ˆoˆ )/
kaoさーーん
ビールさんが5人でやる周回方法を提案してましたが みてませんか?(;´・ω・)
すいません(>_<) お言葉に甘えてご一緒させて頂きます<(_ _)>
みどくん、入ってね(^^)
適当検索してました\( ˆoˆ )/
終わりました(`・ω・´)ゞ
しろさん\( ˆoˆ )/
しろさん、どうぞ~
KAIさーーん
KAIさん どうぞ\( ˆoˆ )/
おっ!5人周回頑張って下さいヽ(・∀・)ノ
いざちーーん \( ˆoˆ )/
いざよいさん、どうぞ
いざよいさん、どうぞ
ビールさん こんばんわ(*^^*) すごく沢山いらっしゃいますね(*´꒳`*) ちょっと遅かったです(^_^*) またよろしくお願いします(^^)/
しろさん、みどくん、いざよいさん、kaoさん、 ありがとうございましたm(__)m
ビールさん あずさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
遅い時間なので遠慮した方が良いかと思ったんです(>_<) すいませんでしたm(__)m
KAIさん、kaoさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ kaoさん、ジェム貰えました あんやと(*´▽`*) 皆さん、またお願いしますm(__)m
ビールさん、あずさん、こんばんは😃
周回有り難うございました(''◇'')ゞ おやすみなさいzzビールさんすいませんお先です
ビールさん、こんばんは(^^)
kaoさん KAIさん いざちん しろさん 満員周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ フレポMANTAN♪ 皆さんのお顔見れてよかったです\( ˆoˆ )/
あずさん、こんばんは(^^)
kaoさん 今日はジェムでした\( *°ω°* )/ 有難う御座いました
みどさん こんばんわ(*^_^)੭ ੈ 賑やかですね٩(ˊᗜˋ*)و
しろさん、みどくん、いざよいさん、KAIさん お疲れさまでした。 ありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレの目的 ★私が仕事の都合で朝方や日中が空き時間であり、同じ様な境遇の方々で集まる場所を作る為。但しスレは24時間稼働中 ★一からの立ち上げのため新規さん募集! 募集条件、魔王級レオダーマを倒せる位の方! スレの掛け持ちOK。主も他のスレに所属中(ログイン必須) ★主な活動、カギの持ち寄り仲間ポイント集め、魔王級等や雑談は自由です ★マルチ番号は立ち上げ日を記念して【0803】 満室時は0804等 ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願い致します