スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メロディは?
黄色と黒はゆうきのしるし〜24時間戦えますか♪
俺の!俺の!俺のたたかいの歌〜♪ 5ターンだけでもい〜い〜♪
君はたーおれーたー敵にさらにスキル〜決めるーだーろー♪w
あ~あ~あああああ~あ~♪ ああ~あああああ~♪ ん~ん~んんんんん~ん~♪ んんんんんんんんん~♪
??!
たたかいのうた~♪ 忘れ~ていた~ 誰かの為に 小さな火をくべるよな♪ 愛する喜びに 満ちあふれた歌♪
たたかい♪たたかい♪たたかいの歌♪ 勇気と希望とカルシウム♪ 毎日たたかい♪たたかいの歌♪ いずれ血となる骨となる♪ ソーレソーレたたかいの歌♪
優勝賞品はなんですか? ドキドキ💓
ワクワク🎶
いーまから一緒にこれからいっーしょに殴りにいこうかー♪
もうシ◯ブなんてしないなんて〜言わないよぜっ〜たい〜♪
歌ゆうても〜メロディないやん〜
白いく◯りーずーっと待ってる、一人きりでふるえながらー寂しすぎて死んでしまわないように歌うぜ、たたかいの歌~♪
おーれーはしろくまー ガーキ大将ー
♫モミの木♫ モミの木モミの木 ああバランを殴りたい モミの木モミの木 ヒュンケルも殴りたい ラザラビも殴りたい ドスラーデスも殴りたい モミの木モミの木 ついでに村上春樹も殴りたい♪
村上氏「そげな!」
里奈は、もう48歳だか~ら
里奈さんおつかれーw ってどこの里奈さん?
たたかいのうた 聞こえていた 貴女の歌声響いていた やったー 踊ったー けつまずいたー 転んだー みなぎったー りきんだー やりきったー うたいきったー テンションアゲアゲ(^^) いてつくはどうで テンション空から 喉カラカラー ウィー
ラップ風に歌ってね(^^) よろしくー ぺこりんちょー
ラップ分かんねーyo!
歯舞諸島よ 遊びに来てね
それで充分DEATH yo〜♪
ファイッ!!ファイッ!!ファイッ!!ファイッ!!
秘めた 巨大なpower そびえ立ったtower アスファルトに網目状にヒビが入るよう地響き metropolis apocalypse オー 大袈裟な黙示録と共に研ぎ澄ます
おちがあるyo~
猪木ボンバイェ❗猪木ボンバイェ❗猪木ボンバイェ❗
たた歌のあるあるがいいたぁ〜い♪ たた歌のあるあ〜るがいいたぁい♪ たた歌のあるあるがいいたぁい〜♪ たた歌あるあるがいいたぁ〜い♪ たた歌をすると攻撃力が少し上がる♪
古いけど某ドリンクのCM調で ♪守らず〜攻めるは勇気のしるし 24時間戦えますか 跨げ〜ラスゲ〜 入棺〜だ、すまねぇ〜
スレ主よ、どれが一番なんだい?
串にささって たたかい の歌♪ 3つならんで たたかい の歌♪ しょうゆぬられて たたかい の歌♪ たったかいの歌♪
たたかうよ〜 たたかうよ〜 た〜たたたたたたたかうよ〜♪ 立ち向かえ〜 敵をぶっとばせー!! oh yeah いくぜーみんな!!
本当それ!主はどこに行ったんだyo! 優勝は誰なんだyo!
主以外の人で投票しよう
君はラップ推しですねww
1人5個まで選んで
ラップがyo いいんだyo
私はこれで会社を辞めました… 辞めたいひーとの たたかいの歌♪(禁煙パイポCM)
タイトル『当たり前だよ』 星ドラは重課金に甘く、無課金に厳しい
この世は美しい~モノと~♪ 醜いものとで出来ている~♪ 醜いオンナを人々は~♪ ブスと名付けたのだ~♪ ブスよアナタは居るだけで~♪ 皆に迷惑かけている~♪ 明るいところは歩かずに~♪ 人目を避けなさい~♪
はっきり~言ってしま~えば~♪ 男は~ブスが大ッ嫌い♪ きみらの~顔は見ただけで~♪ 吐き気をもよおすよ~♪
君は君らしく 生きていく自由があるんだ 大人たちに支配されるな 卒業することで終わった 大人たちを非難すること 社会とは窓ガラス 割らないルール 作詞家同じ人w
た.た.たか.たか.たた.たた.たたか.たたか たたかい.たたかい.たたかいの.たたかいの. たたか.たたかい.たたかいの.たたかいのう. たたかかいいの…たたかいのう… 後少し、頑張れ~♪
昨夜の~♪旦那の浮気が発覚♪ 右手にメリケン~♪左手にけんぼう♪ 完璧装備で頑張った~♪ けど… けんぼうは~♪ガードされ~♪メリケンは避けられ… 絶体絶命のピンチ~♪の瞬間金蹴り炸裂~♪ 後は~♪メリケンでボディ♪ボディ♪ でぇ~♪今日も旦那は病院送り~♪ まだまだ続くよぉ~たたかいの歌♪
oh…本当だとしたらガムバッテくれ👍
たた歌はドラクエ4のミネアマーニャ章の戦闘時の音楽のイメージ(あくまで個人的意見)
ソーレ、ソレソレ、たたかいだ~♪
目鼻の配置の気まぐれが~君らをブスにした~♪
壮絶超絶ダイナミック Let’sGoYes連打スタンプ 浴びせて武者震い スゲエことが 待ってるんだぜ
何の曲をつけてって言ってくれるとわかりやすい
何の為に生まれて 何をして生きるのか 答えられないなんて そんなのは嫌だ 今を生きることで熱い心燃える だから君は行くんだ微笑んで。
お前も脳筋ヤローにしてやろうか!?♪
↑わかるかな? ふふっw
カッコ良い さすが正義のヒーロー
深い
閣下!
アンパンマ◯か!!
小6の修学旅行の夜、深いよねって議論しまくったわ
ムハハハ、、正解だ、おめでとうw
戦いの歌としては このマーチには勝てん
だから君は行くんだ微笑んで のとこ鳥肌
これから敵を殴ろうというよりも いったん戦いやめて考えことをしたくなる歌だな
今から一緒にこれから一緒に殴りにいこうか? YAH~ YAH YAH~ YAH YAH YAH YAH~♪ この先2度と地上波では流れない名曲
井上公造が流すだろw!
私の〜お墓の〜よ〜こで〜たたうた歌ってる〜♪
むね~えに つけ~てる マークは流星♪
「倍速でラブストレート」 ヤバイバイ ババイバイ バイバイ 倍速でドキドキ
アークカッター♪アークカッタ〜♪アークカッター♪ルビス!✊ アークカッター♪アークカッタ〜♪アークカッター♪ルビス!✊ killyou〜♪
やなせたかしも熱いが川内康範も熱いよ。1億は個人で出せるもんじゃない。
さあ行くんだ その歌を糧に 湧き出る力を 想いに乗せて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
です