スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星なだけに・・・スターウォーズ メイン武器は言わずもがなのアレ 特技フォース
ありがちだけど、まどか☆マギカ 衣装可愛い(主観)からコスセット集めがいあるし、武器も剣、弓、杖、槍、銃(魔弾銃と同じく弓扱いで)とバランス良く用意できるし。 うちの金髪主人公にマミさんのコス着せたいんだ! 武器ガチャ期待できそう! そしてまた目玉は剣に…笑
幽白だな! とぐろの魔王級やばそう指弾一発で600とかするんじゃない?しかも連発で来そうw
サクラ対戦とスレイヤーズ。 どっちも古い作品だけど、コラボしたゲームはあったから希望は捨てたくない。 あーでもスレイヤーズじゃあ目玉武器が剣くらいしか用意できないか…レゾの錫杖とか厳しいかな。
言われ尽くされてると思うけど勇者ヨシヒコ。 スイーツを使ってみたい。
聖闘士星矢でペガサス彗星拳 るろうに剣心であまかける~ ナルトで螺旋丸 星矢はコラボ多いしアムド出たからできそう 剣心は北海道編?始まるみたいだし ナルトはボルト始まるし ブリーチもいいかな?
暗黒武術会編はうまくハマりそうだね。 イベ進めながら次々ボスと戦う展開に違和感がない。
アフロディーテのコスしたいな〜 ブロンズは初期と後期で鎧違うから迷うな〜 ハッ!もうコラボする気満々だった、、w
間違えた ペガサス流星拳だ でも後に彗星拳出たよね? 流星が威力分散で、彗星がそれを一つにしたやつで
モンハン。 アイルーのお供装備欲しい。浮かばないで歩かせてほしい。 エクスプロアとなら同時開催できるし、互いに装備とモンスターには困らないだろうから、うまくやれば意外と熱くならないかなぁ。
ロマサガ 龍神烈火とマシンガンジャブ手に入れたら 爪バトに天職しますw
Fateかな。 魔女メディア推しw ルールブレイカーでレベルスキルとかLV.1的なw
しろくま軍団からの挑戦状! 期間中にしろくま軍団を倒して しろくま装備をゲットしよう!
DQ11の先行体験っぽいもの
そういう手もあるのか!
ファイアーエムブレム ラグネル欲しい。 エリンシア鎧バージョンのコス欲しい。 もちろん他の作品でも嬉しい。
障壁の低そうなクロノトリガー
グランマルシェの迷宮 料理道具を模した武器が見た目にも好きだから欲しい!食べ物でも繋がれるし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんの星ドラとコラボして欲しい作品は? 言うだけならタダ。 趣味全開で自由に語るスレ。 あくまでお遊びスレ。 世界観云々、現実性云々は気にしない。 批判、煽り、荒らし禁止。現れても徹底無視。