スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気持ち悪い
ありがとう!お疲れ様(さっきの96です)名無しに戻りますね
オブラートに書けよwww
オブラートに書けよww
大丈夫か、吐くなら外に洗面器あるよww
さっきのスレの過去レスみるとオブラート優秀だね 布団の代わりにもなるし、封筒の代わりにもなるし...笑
別に良いじゃん。 スレ主が立てたルールなんだからさ。 それとももっとオブラートに書けってか?w
記念すべき最初のオブラート
元祖キターw
じゃあ寝るわ おやすみ〜
みんなおはにょ⤴︎(* ▷*)ノ
前スレのみんなの書き込みが尊敬するほどうまくて オブラート用語事例集作りたくなったw
やっぱり元祖はレベルが違うね
はい つ□ オブラート
今スゲー暇してる奴いるだろ
オブラート買ってきて
川の上流から大きな桃がオんブラートっオんブラートっと流れてー 来なーーい!ヒーハー!
オブラートは休憩所にたくさん在庫あるよー!ハイッ つ□
1行目は評価する
脳内でおんぶらとーがリフレインしてる
元祖オブラート君って結局誰だったのかな?しろくま?
オブラートはオブラートだろ オブラートに書けよw
おまえ病気だなw ( ^o^)つ◇ オブラート
オブラートにかけよーw
そんなの誰でもいーじゃん 探してわかるもんでもなし オブラートに包んで大掃除の時捨てとけよ
なんか今日すごく新スレ立って賑わってるねー!どうしたんだろう
いゃ〜、今日も絶好のオブラート日和ですな
どんなだw オブラート風呂に入ってさっぱりしたい気分
よそスレでオブラートに書けって書いてるやついてわらた
ちょっと頭痛かったから オデコにオブラート貼ったわ 起きたら犬が舐めてたけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは穏やかな名無しさんがリアルの合間に集まって楽しむ休憩所です。穏やかに楽しみたい名無しさん数名の案から立てられました。 ここではスレタイの元になった「オブラート」をたくさんご用意しておりますので、お好きな席でオブラートに包んだ思いやりのある会話をお楽しみください。 もし煽ってしまう方や、噛み付いてしまう方がいましたら、全力でオブラートに包んであげてくださいwそれではごゆっくりどうぞ^^