スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[オブラート][オブラート] [オブラート]糞スレ立てんな![オブラート] [オブラート][オブラート]
いい夢みろよ!
オブラート貼るといいの?笑
音程も抑揚も悪いけどオブラートだけはポイント高い
それビブラートや
みんなは今日休み? 俺は仕事。明日も。 こんなんじゃいつまでたってもオブれねーよ!
お疲れさん,稼ぎどきの仕事の人は大変な時期だね。ほれこれ持って行きなオブラート100枚
うまい!w
もう忘れ去られそうなスレだな
オブラート ビブラート ポンカン飴甘い
もしかしてそれ ポンカンの昔からあるオブラートに包まれたグミみたいなあめのこと?子供の頃もらうと嬉しかったな
ぼんたん飴?
それだ^^
いやいや、シャレだからw
洒落が高度すぎるー
静岡の人?
え、静岡名物なの?東京の人ー
子供の頃はオブラートの感触が気持ち悪くて苦手だったけど、最近貰って食べたら美味かったな
オブラートの住人に単発質問スレで 回答くれた人のコメントが気持ち悪いからとお礼言いたくなくて荒らしてるやつがいるぞ
穏やかな人の集まりかと思ってたけど、あんなきついのがいたとはな
回答してくれた人に対し、あなたの文章の一部は狂気に感じるから、さらにキモいからお礼が言いたくないだと。しかも一回のみならず何度も繰り返しキモい発言。お礼を言わないのは勝手だけど、人としてどういう神経してるんだろうね...
マルチでイライラして噛みつきたいです。至急オブラートを求めてます
イライラスレに行きなさい
なんかわかるな、口の中にくっつくからね
懐かしすぎる 実家のお菓子
大丈夫か!ほら、オブラートを食べるんだ! オブラートを求めているのに優しくないぞ、君もオブラート不足だな
そうなんだね実家どこなの?
噛みつくって言葉が嫌いなんだよ すまんなありがとう
まもマス「噛み砕くはセーフ?」
心も砕かれそうなんでアウトじゃないかな。オブラートじゃないし。
これな 名無しなら何してもいいと思ってる系のやつだよな
ハッ... オブラートにくるみ忘れたw
自分が間違ってても名無しだから謝らずに逃げるヤツもいるよな 昨日何処かのスレにいたよな 名無しさんは皆非常識だと思われてしまう
オブラートにかけよw
そういうのはマジでイラっとするスレにでも書いてくれないかなぁ
ごめん、包むの難しい 手汗でオブラート溶けてなくなってしまった
昨日に限らずいつでもどこにでもいるよ
手汗書くほど興奮、緊張してたのかな? とりあえずペーパー100枚重ねといたから今度は大丈夫だろ
人をさばこうとするから気分悪くなるんだ 自分が一番正しいと思ってるとそうなる
しばらく自演が続くかもしれませんが 荒らしかまってちゃんはみかわしましょう
昨日オブラートに乗って 空を飛ぶ夢を見ました
オブラートが書いてないから失格
うちでは平気な顔をして外であらしまくってるやつ オブラートでくるんでゴミ箱にぽいっ
スレ主じゃないなら余計なこと言うな
ねるねるねるね知ってるやつおりゅ?あれまだあるの?
オブラートに包んで食えよ
何かリニューアルして人気らしいぞ 毒々しさが無くなったとか
最近オブラート足りてないよな
そうか、たくさん食えよ ほらよ どさどさズサーー
何喰わせようとしてるのww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは穏やかな名無しさんがリアルの合間に集まって楽しむ休憩所です。穏やかに楽しみたい名無しさん数名の案から立てられました。 ここではスレタイの元になった「オブラート」をたくさんご用意しておりますので、お好きな席でオブラートに包んだ思いやりのある会話をお楽しみください。 もし煽ってしまう方や、噛み付いてしまう方がいましたら、全力でオブラートに包んであげてくださいwそれではごゆっくりどうぞ^^