スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリアできましたよ
えひめたさん残念😭 トトマルさんヒロさんお疲れ様♩ ありがとうございます😊
えひめたさんクリアしました、自分石残ってたので余裕もありました……またこのメンバーで絶対行きましょうね😢ヒロさん、まあさんお疲れさまです🦀まあさん食べ物セットとはなんぞ?コンボのことか何か良く分からんだ。
なにか、スマホの操作ミスですか? 電波かなにか?
よかったです(*^^*) 本当に申し訳ないです(T_T)悲しい限り
皆さんのおかげ(*´∀`) 立ち回りまだまだ勉強します。 どうしても後手😭 もっと先読み能力身に付けないと
たぶん一時的に電波が乱れたらしく。 風が強いから?そんなばかな。
僕も雫出たし、鍵あるし 装備もパーティーも同じで行けるんで またいきましょう
残念で😢完全にしずくも石もあったので……えひめたさんの補助のおかげですから。次はアリアハンMAXでピオラかけまくって下さい🙇
|ω・`)Wi-Fiにしてないのですか?
スミマセン(>.<)よろしくお願いします。
攻撃狙うのが揃ってなかったんで… ラリホ通常で起きるから😭
今回の装備、パーティーで安定してたんで クリアできるという証明です!! 必ずまたいきましょう
してますよ。悲しい(T_T) まさかここでなるとは。って起きてたんですか?
集中攻撃のスタンプのほうが…(´TωT`)
なるほど。えひめたさんがイオナズンでターゲット外れてたから😃 まあさんは抜くタイミングで1人立ってる事多かったので。ヒロさんとかちゃんと準備してたんでそこは読む感じですね。
了解です。スミマセンでした。
シオンさん、こんばんわです
えひめたさん僕も鍵いっぱいあるからまた行きましょ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
|ω・`)Wi-Fiでもそんなことあるのですね…
|ω・`)ヒロさんこんばんは。魔王討伐おめでとうございます
りょーかいです! もっと勉強します( ̄^ ̄)ゞ
謝るところではないです😶せっかく盾プレゼントフォーユーできたのに😰明日にでも行きましょう🦀
気がつきませんでした。ずっと悩んでました。
トトマルさんヒロさんえひめたさんありがとうございます😊 年内討伐リスト、一つクリア♩ シオンさんこんばんは(*´∀`)
頑張ります!よろしくお願いします。
僕も 食べ物そろえて… 頭パニックでしたよ笑っ
自分も良く分からんので😢?自分に言ってるんかって思った。遅くまでありがとうございました😊 またバランよろしくお願いします
僕も盾はひとつあれば いいほうなんで 鍵4つあるんで えひめたさんと一緒にいきますからね♪(*´▽`)
スタンプ困惑すみません😭
鍵使いきっていいんで♪
いや、半分私のことかなとは思っていたんですが気が回らなかったです。
まあさん海賊で安定でしたね🤔えひめたさんSSとかのがもっと良かったかも。輝石つけないのなら😗ハッスルもあるし。
はぐさんがいたら ブログのネタでしたね笑っ まぁさん謎スタンプ事件!!ヽ(´・∀・`)ノ
えひめたさん僕も鍵🔑8本あるんでいつでも呼んでくださいね(*´∀`)
ヒロさん、まぁさん、トトマルさん ありがとうございます。またリベンジお願いします。
|ω・`)まぁさんこんばんは
ジェスチャーやったんですが😭 あれしか思いつかなくて…
いつでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
フリフリで紫玉でました。やったあ!
なるほど、SSもありですね オンステで ゲージをはやく回せるし!!
リベンジではないような……胸はってクリアしたと言える出来でしたよ😃 次は補助少し待って波動ゲージまで少し貯めておくとより良いかも。波動見えたらかけ直す準備ですね。1人はかけてって。1人は待つとか。2人ゲージないと流石に怖いんですし🤔次は余裕で、クリアしましょう
シオンさんこんばんは😎熱く語っていたので🐣遅れました
了解です(*^^*)ありがとうございます。
明日からモーリーきゃりんさんあたりにたかりましょう😗紫玉狙い。 モーリー王ではなかったかな?
ヒロさん明日暇ならえひめたさんSSでどうですか?🙇まあさんもあのままで。ご協力よろしくお願いします
モーリー使わなければよかったです(>.<) またフリフリしないとですね。
強化鍵なかったら ラピスドラゴン明日までじゃなかったかな? 上級でドリップ、強化鍵のはず
ドロップです 強化鍵でも青玉狙えば!!ヽ(´・∀・`)ノ
夕方18時以降ならいつでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎでです! また来ます♩ 一時間後に仕事行かないとなんで、今日はお先に、失礼します(*´∀`) ありがとうございました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内