スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!^_^ デートしてまする!*\(^o^)/*
あざーす*\(^o^)/*
了解です(^^) ギガ貼りますね(^o^)/ 3322どなたでも(^^) 1823野良解放します(^^)
m(_ _)m
お疲れ様です。 本日バラン野良3.ホスト1でまだ未クリアです。 第二の立ち回りはバランがギガブレーギガデインの繰り返しなので、ギガブレガードでギガデイン時回復後攻撃の繰り返し。 みかわしよりもデイン耐性装備でのロト盾がラスゲまで安定していけました。みかわしきついっす。 食べ物はピザ2.カフェオレ、ジンギスカン がいい感じ。 以上また連休明けに宜しくお願い致します。 良いクリスマスを。 ウチ仏教だけど。
誰もいないと思ってバラン行ってました(T-T)
マホトさんお疲れ様ですm(__)m みかわしきついですね^_^; ラスゲ前までが精一杯です… 耐性で今度行ってみます(^^) 情報ありがとうございますm(__)m
アルスさんお疲れ様です。 ギガブレが100パー被弾するので周り耐性装備だと足引っ張りますね。 耐性の場合はノーガードでギガブレのこせる装備じゃないと意味なさそうです。頭と下デイン耐性でビザ2でなんとかギリギリ… 今野良は猛者がウヨウヨしてますので、ホスト貼っていくと勉強になりますね。 また宜しくお願い致します。 では。
ヒカリさんお疲れ様です^ - ^ クリアしました! パラ(無課金でHP低いので仕方なく) 賢者3でした。 ぶきみなひかり入れてから、連呪。 ルビ盾が良いです。跨ぎが楽です。 今度は一緒にら勝ちたいです!
あっダイさんおめでとう御座います。 さっきラスゲ半分までなんとかいったんですが… くっそwとても悔しいです。 また月曜日タイミング合いましたら共闘お願い致します。それまで鍵取って野良で勉強しておきます。
あゆさん、ひげさんギガシドーありがとうございましたm(__)m ギガシドー鍵なくてごめんなさい
ひげさん、アスナさん ギガシドーありがとうございましたm(_ _)m 色々忘れてました‥行って良かったです(^^) またよろしくお願いします(^o^)/
あゆさん、アスナさん ありがとうございました。*\(^o^)/* めちゃ楽しかった!*\(^o^)/* ギガ無いからノーマルでよければ 貼れます( ;´Д`)
アスナさんあざーす*\(^o^)/* 楽しかったです!
楽しいですね!私もシドー行くのに 盾間違えてました( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
アルスさんいないかな?>_<
あゆさんまだ平気なら シドーノーマルで良ければ行来ませんか? ^_^
大丈夫ですよ(^o^)行きます(^^)
あざーす*\(^o^)/* 助かります!
何方でも お願い致します 3322 1900野良解放します
間に合いませんでした(T-T)
ひげさん、あゆさん、アルスさんシドーありがとうございました(*^^*) 新モガダンでリダボで大スキル防御玉出ました(*^^*)
あゆさん、アスナさん、アルスさん ありがとうございました。*\(^o^)/* ご飯なので>_< すいませんが落ちますm(_ _)m また21時に戻りますので遊べたら お願いしますm(_ _)m
ただいま(゚∀゚) まだ回ってるかな?
モガありがとうございました。^_^ 嬉しかった!*\(^o^)/* あざーす
戻ったばかりだよ!^_^ 私と交代宜しく!
なおさんこんばんは(*^^*) 今戻った所です
シドーとモガありがとうございました(^^) ガチャ情報載せますね(^^)/
アスナさん、アルスさん、ひげさん ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちませんでしたが楽しかったです(^o^)/ またよろしくお願いしますm(_ _)m ご飯すませちゃいますね(^^)
あ行のあ始まりの方は皆さん 良い人ばかり!笑 *\(^o^)/* またねー!!
いらないですね(>_<)
上級だと必ずリダボで大玉らしいですよ(^^)
うっ!>_< 要らない( ;´Д`)
なおさん こんばんは(^^)/ 只今戻りました(^-^ゞ
いらないですね^_^; これでクリスマスガチャとか…
お帰りなさいませ(^ー^) なおも野良のモガ入ってた(^ー^)
防具玉とは限らないんですよね? 6本必要だから4時跨ぎか2回行かないといけないですね(>_<) モーリー車で40分かかるんですよね
なおさん大防具スキル玉ゲストで落ちました?
大防具玉ですか(゜ロ゜; 良いですね(>_<) ゲスト落ちるのかなぁ? 40分は遠いですね^_^;
ひげ兄早く食べろヾ(゚д゚#) あと嫁さん復帰おめでとう♪(* ̄ω ̄)v はよ連れてこい(^ー^)
落ちてないよ(>_<) 初めてだから、はぐカギと石とはぐチョコ あとはメタ食とスキル玉とモモ盾(^ー^)
みんなご飯まだなのかな?ヾ(゚д゚#)
ゲストだと落ちないのかな? 部屋もあまりみかけないし
バラン魔王心折れそうですorz 3連敗中… やはり大天使杖必要ですね^_^; 進化玉使わないと2凸にならないんですよね… 進化玉まだとっときたいのに…
大天使ないです(>_<) ダイさんがパラ1人でもクリア出来たみたいですね
あきらめるな! 私が賢者杖で攻略してやるぅ!
えみちゃんお帰り(^ー^) 家で待ってたのにヾ(゚д゚#)
とりあえず9時からギガシドー2回貼ります(^ー^) 魔王じゃないのでトナカイ限定じゃないけどヾ(゚д゚#) 3分待って居なければ野良ながします(^ー^)
賢者杖中々難しいです^_^; 防具も半端なんで野良では蹴られまくりです(>_<)
うっ… 頑張ります^_^; 鍵大量にゲットしないと…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。