スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと、浮かれてたら21時過ぎてますね(笑) 鍵回収行きましょう(^^)
じゃあ、貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ラッシュさん、みどくん、お願いしますm(__)m
あ、すみません…でも闇ブレ軽減強が無くてHPの低い賢者でクリアされてるのはHP管理が上手い証拠だと思います(^^)
了解しました(^-^ゞ
しろさん、みどくん、お疲れ様でした\(^^)/ ありがとうございました! 今日は鍵泥が渋い日なのかなぁ…(・・;) でも楽しかったぁ~(≧▽≦)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥渋すぎですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ギガ鍵も落ちない...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 泥悪すぎましたね((( ;゚Д゚))) 最後の4Pさんすみませんミスりましたm(_ _)m 楽しかったのあのスタンプでやられちゃいました(。-`ω´-)ンー
落ちる時はギガ鍵2個と魔王鍵1個落ちたりするし、差が激しいですね( ̄▽ ̄;)
みどくん、こんな日もある~です(笑) 伝説ならどうにでもなります(^^)
ラッシュさん、朝8時過ぎにモーニング行ってるんですが…朝は忙しいですか? 大体08:15~08:30位の間にスタートになります(^^)
有難う御座います\( ˆoˆ )/ 昨日は1度に魔王鍵3本貰えましたよ(*´艸`)
明日と明後日は8:30ぐらいから積み込みが始まるんでちょっと周回には参加出来そうにないです(><) 8:15スタート先頭でホストさせていただくぐらいはいけそうですがそれでも構いませんか?
それこそまさにこんな日もある~ですね(笑) 話変わるけど、ヴァルゴさんは最近お忙しいんですか?
全然構わないです…食い逃げになるかもですが カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、暫くは仕事が忙しくて来れないみたいです 来られても1、2戦しか出来ないって言ってましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん 昨日から1ヵ月は リアルめちめちゃお忙しいらしくて なかなか来られないって言ってました 途中暇できたら 覗いてくれると思います\( *°ω°* )/ えと それからモーニングもランチタイムも無理なく参加して頂いたら大丈夫です あっ行けるなと思ったらダイブしてもらったら 大丈夫ですよ♪気楽に参加お願いします
それはお気になさらず(^^) ではその時間に伝説1回分のスタミナを確保しといてスレに顔出します! しろさん、みどくん、あたたかく歓迎してくれて本当にありがとうm(__)m 細く長くこれからも宜しくお願いします\(^^)/
ヴァルゴさん多忙なんですね、了解です(^-^ゞ ヴァルゴさんの穴埋め出来るように頑張ります! またヴァルゴさん時間出来たら四人で魔王やりましょうね(^^) では今夜はそろそろ寝ます! 今日も1日お疲れ様でした\(^^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz
こちらの方こそ宜しくお願いしますm(_ _)m 無理なく ゆったり 魔王は全力モードで\( ˆoˆ )/ 来て頂いて しろさんも私も もちろん留守のヴァルたんも大歓迎です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ラッシュさん、言いたい事はハッキリ言ってやっていきましよう(^^) 自分も、欠点だらけの人間なので遠慮せずに注意して下さいね(^^) 自分も、そうすると思います…腹に抱えては疲れちゃいますから(^^) これからもよろしくお願いしますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、居るかな? ビールさんところで募集して来るから覗いてね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お風呂入ってました\( ˆoˆ )/ ありがと 行きますね(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 意識が遠くに…お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) 最後満員で良かったね(=^ェ^=)ミャー また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さんおはようございます\(^^)/ モーニング参加させていただく予定でしたが、積み込み前の段取り等でちょっと行けそうにありません(^^; 本日もぼちぼちのペースで宜しくお願いします(^^)d
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ モーニング りょ 当たり前の事ですが、仕事優先で お時間に余裕がある時にお願いしますね(^^) お昼に お時間合ったら遊んで下さい(^^)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 皆さん おはよう御座います\( *°ω°* )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー モーニング08:15で良いかな? 精霊のどっちでも紋章欲しい方でΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 15分 りょ\( ˆoˆ )/
08:15精霊伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m どちらでも、紋章が欲しい方を貼って貰えたら(^^)
しろさん、みどさん、みなさん、おはようございます*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚* 枠空きありましたら参加させてくださいm(__)m
アラちん おはよう\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします\( *°ω°* )/
アラチン、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ レス貰えたら優先だよ(^^) 埋まるかどうかは分からないけど...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどさん、ありがとうございますm(__)m よろしくお願い致しますm(__)m
アラちん しろさん モーニング楽しかったです\( ˆoˆ )/ 紋章1個新しいの貰えました\( *°ω°* )/有難う御座いました
しろさん、みどさん、モーニングありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. またよろしくお願い致しますm(__)m では仕事に戻りマッチョ💪
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今朝は満員ならずカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、ビールさんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/有難う御座いますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
12時半過ぎには 戻ります\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、見てるかな? お昼大丈夫でしたら、精霊で紋章集めしませんか?
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
やってきました∠( ˙-˙ )/
さえさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いします
2貼りしますが…まだのシールありますかぁσ( ̄^ ̄)?
さえさん、こんにちは(^^) 炎が足りないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
FIRE FIRE了解です( `-ω-)ゞ✧ 35分に貼ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
オールまだですので どこでも大丈夫です( *¯ ³¯*)
あんやと(*´▽`*) 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります