スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうおおおおおおお
大丈夫だ隣のパラディンに身を任せろ
そんなパラディン様に出会いたい今日この頃。
バトマスもパラディンも包容力だよね マルチ行った時、多少へんなやからがいてもカッコよくお願いしますね
それは他職にも言えることだけどね
いやごめんパラとバトやってる立場から こうありたいねという良い意味での願望だ 他職はいいじゃないか 強いバトマスにはカッコよくしていてもらいたいのだ
暇だぞ やりこみ要素 つくれ いちむら
クリスマスプレゼントくれ
お年玉でジェム 5000くらいくれ
進化玉だろ
クリスマス シカトはないよな くれるよな プレゼント 市村さんよ
レオ輝石は 毎月開催して 欲しい
使い回し さすがやね
お前らの要望は聞かないよ 笑
仕事しろ
メタキンのカギ沢山くれ! レベル上げが面倒くさくなってきた。
クリスマス無しかよ 他の配布絞ってでも配布すべき所だろ やる気無さすぎて引くレベル
レオダーマより簡単で効率いいレベル上げクエないと新規がついてこれないよね
こういうボスキャラのイベントやってよ。イチターク討伐みたいな。 ダメージごとに右手、左手とふっ飛んで最後死ぬときは『ギャアアァアァァドラクエばんざいぃぃぃ!!!』ってなボイス収録された断末魔と頭吹き飛んだ後に血しぶき上げてグチャグチャになる感じがいいな。コレでたら課金してやるわ。
クソワロタw
今、メインキャラ バトマス転生完凸 賢者転生完凸 パラディン転生 魔法戦士転生 レベル上げがマジしんどい。 市村助けてくれ…
絵がうまいw
クリスマス古事記ですねわかります
市村よ マジ星ドラ潰す気? ガチャの用意ばっかりしてんじゃねーぞ
FFコラボお願いします!
もう休み? 仕事しろ くそむら
うまい! このキャラを躊躇することなくフルボッコしたいす。
無課金が運営に文句しても意味ないだろ 試食品に文句言う浮浪者と同じ
愛人契約してください
王者の剣持ちです。わかっちゃいたけど秘剣ギガブレイク、今回のガチャに目を瞑るので次回こそは錬金でユーザーを裏切らないようお願いしますよ!
こんなクソ装備ならffコラボと同じ確率で良かっただろ 原作レイパーめ
イチタークぶっ殺すイベントやれや。命令じゃ。
イチタク倒す レイド面白そうだな
イチターク派手に殺らせろや💢
うまい 楽しそう 倒したら うんこの剣ゲットw
イチタク 以外のもおがいします イチゾーマ とか色々
イチミルドがみたーーーい
イチ竜王みたいな
なかなか可愛い顔してんじゃねーか? こいつは結婚してんのか?
殺されてください。
イチタクけさらた 泣く
イチタク復活 イチタク見たい人ここね
イチタク1万体倒す毎に100ジェム下さい。 直ぐに100万体位ぶっ倒しますから
イチターク消されてるじゃないか!
88みてください
イチタークはクソマミーレを唱えた! マハポーシャに13のダメージ! マハポーシャは死んでしまった!!
しかし 復活の石でマハポーシャは生き返った
予想通りの錬金でしたね
こりゃ荒れそうだなー 市村さん、プレイヤーの声聞いてないよねσ(^_^;)
イチタークはコエダーメを唱えた! マハポーシャに3のダメージ! マハポーシャは死んでしまった!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
市村さん もう少し飽きないイベント作って欲しい 何度も遊べるイベントお願いします