スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、ぽちちさん、ありがとうございました(*^_^*) やった♪ギガ鍵🗝♪今日はついてます(*^_^*)✨
トリッシュさん、ぽちちさんありがとうございました(*^_^*)
ディーノさん、一番上じゃないですよ。すめらぎさんのほうがお兄さんです。
最低ノルマとかあるの?どこ見たらいいの〜(>_<)💦 今まで知らなかったT^T
うそうそ、出ないとやだな〜と言う 自分ルールですよ! 今見たら、ギガ5本、魔王3本と 今まで知らなかった世界のカギが ゲット出来ております! 今まではマルチ蹴られて終わりだったので ありがとうございます😊
シオンさん、トリッシュさん、ありがとうございました! 今回の紋章は、ハズレばかり引いてたので、鍵(ただし行けないw)もありがとうございました!
ありゃ!そうでしたか! 失礼しました。 良かった、1番上でなくて(笑笑 すみません、すめらぎさん。 失言でした!
マリーさん、ディーノさんお疲れ様でした。 ラッキーガールのおかげで、オルゴ紋章コンプがリーチなりました。 ありがとう♡
まいさん、先程はありがとうございました。 こちらではお久し振りです。 まいさんが来なかったので寂しかったですよ。
キセさん、もうそんなに集まったんですか? 私も確認して観ます💦
まいさんこんばんは! 楽しい旅をありがとうございました! 最近この板で見ないな〜 寂しいな〜と書き込んだら 来てくれたので嬉しいです。😆
ディーノさん、私最初すめらぎさんを年下の女の子だと思っていました。 失礼ですよね(つд⊂)エーン
なんだか、使った感じが海賊☆65とバトマス②46があまり変わらないという・・・微妙に悲しい感触デス。
ええっ!!すめらぎさん・・・おにいさん?? おねえさんですよね???
自分は逆にこんなにこのゲーム 女性がやってるとは思ってなかったです! 失礼ですよね(笑笑
ぽちちさん、すめらぎお兄さんです。
紋章ってすべて3個ずつあった方がいいのですか? 1個でいいのですか?
ディーノさん、私小学生の時からファミコンで兄と一緒にドラクエやってましたよ。
ねっからのドラクエファン じゃないですか(°▽°) 自分は3ぐらいからですかね! ドラクエやったのは その後、さかのぼってやりましたけど!
なんと・・・すめらぎさんの気遣いの高さに感服します。 きっと私より、女子力wwも高そうです。。。
内緒ですが、復活の呪文、ノートに書いてました。
紋章、さっき確認したら全然揃っていません。3種類ずつくらいで同じのが被ってます。じぇっ!!
ディーノさん、いえいえ、その後は色々忙しくて全然やってなかったんですよー。 ぽちちさん、ノートにメモってたんですか(笑)
自分はチラシの裏に書いてました! 思ってあのころ、片面印刷のチラシ結構 あったんですよね!
ディーノさん、私は朝起きて片面白紙チラシだけを抜いてためてました。親には見てから抜きなさいと怒られてました(笑)
はい(^^ゞメモ用紙ですとなくしたり、順番が分からなくなるので・・・ ああー、楽しくて、もう予定時間が過ぎてしまいました。 まだ用事が残っているので、これにて失礼いたします。 また遊んで下さい。ありがとうございました!
ぽちちさん、ありがとうございました☺️
オルゴ紋章は、ドロップ率が悪く収集大変ですが、先ほどのマルチで、新しいのが二つも入手する事が出来ました。 残り一つは、オルゴ頭、ボーナス無しの紋章なの♡で、ぼちぼちやって行こうかと思います。
凄いですね!! 全部6種類ずつですよね!? 程遠いです。。。。。(つд⊂)エーン
紋章って1個ずつでいいの?なんかで3個だとどーのとか見たような気もするし🌀
え?ボーナスなしの紋章売ってしまった・・・いるのですか?(>_<)💦
トリッシュさん、売っちゃったんですか!
はい、売りました💦 だめでした?
いえ、分かりません!(笑) めっちゃ慌ててたので(笑)
みんなそんなに紋章集めてるんですね! 自分はたまたま、ドロップしたものの中から適当に付けてます! 根本的な質問です。 これレベル上げどうするのがいいの? みんな転生してるし! どうやれば早くレベル上がるの?
それはもうレベル上げイベントの時には必死に頑張りましたよ笑笑
レベル上げ、私も行き詰って相談してたところです。職業神の聖堂とメタル系ですよね、やっぱ。 基本職がんばらないと、です💦
そんなのあるのですね! フレポ倍以外しりませんでした!
やっぱりそれしかないのですね! カギなくなって聖堂か〜!
コツコツやるしかないですね💦 頑張りましょう٩(๑òωó๑)۶
んな、な、なにをー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾基本職イベントとかありましたしー(>_<)💦ね、マリーさん?
このイベント終わったらレオダーマ魔王行きましょ♪
え、いつですか!?💦💦💦
改めてこんばんは♪ ディーノさん、今のうちに余った銀チケでメタスラまんを在庫しておいでください♪ 輝石イベント来たら大量に使います 今はここのスレが出来たおかげで仲間での周回が可能になったので行きたい輝石聖堂を野良でキックされる事もなくレベル上げができると思います。 突然の意見失礼しました
炊き出し2回跳ねた〜✨ って思ったら、シクシク(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
基本職イベントありましたよね・・・、ね?まいさん?
まいさん、ありがとうございます!! 私もメタスラまん溜めときます!!!
じぇっ!! 私も引いてくるーーー。
(つд⊂)エーン 無法者のズボンばっかりでるー。
まいさん貴重な意見ありがとうございます! メタスラマン貯めときます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m