スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良スレありがと(^ ^) 着ぐるみかな〜!
要望が通ればいいなー 自分の希望は時期に合わせた衣装かな?今の時期ならダウンジャケットとか
ヒョウ柄シャツに紫パンチの大阪のオバチャンコス
ゴールドはないね 100ジェムが妥当
ゴールドで専用チケット買えるようにすればいいと思うんだけどなー 当たりは星3の見た目装備でハズレは星1、2の武器や防具、これだとジェムにしなくてもよくない?
モンスターを仲間にする仕組みの開発が難しいなら、せめて見た目だけでも♪ “ヘルバトラーの着ぐるみ”、“グレイトドラゴンの着ぐるみ”、“スライムナイトの着ぐるみ”
あと、もうちょいスマートな鎧ほしくない? なんだかんだ鎧系はプラチナが1番しっくりくるんだよね〜
見た目だけの装備ならゴールドで十分 ちなみに制服シリーズ希望っすw
いいね👍
せっかくのアバターなんだから着せ替えも楽しみたいね♪
ゴールドで買えるとかそんな利益にならないことにわざわざ開発費かけるわけないでしょ
夢のないヤツだな 会議をやってる訳ではないのだよ
イベント装備なんてタダで配って5ももPになるんだから ユーザーを飽きさせない仕組みならいいんじゃない?
施策には直接的に利益になるものと、間接的に利益になるものがある。 直接利益にならない施策をしないならサービスは死ぬだけ。 考えが稚拙過ぎる。
0点
??
ゴールドで買える装備出せなんていよいよ頭逝かれたようだ そのまま逝け
2点
0点
まぁジェムかゴールドかは置いといて、見た目用の装備を増やしたいって事でしょ ずーっと同じ見た目だから何かやって欲しいな
コメントに生産性・建設性0、具体性0。計0点。
素晴らしい採点だと思います。100点
建設性ってなんぞ?建設的の間違いか? 偉そうに点数付ける前にお勉強してきなさい。
生産性と同義扱いで結構です 建設的が連用的だとすれば建設性は終止的です
0点
何を後付しとんねん。 しかもまたわけのわからん単語を。。。 ちょっと日本語でいいですか??
オシャレしようとしても、オシャレ装備が数少ないから、 オシャレしてるヤツはだいたい「ゴシック下」か「スキャンマスター下」だもんなw
夏に水着ガチャがあったなら、正月(冬)に振り袖ガチャがあってもいいよね。
今年初めに着物プレゼントあったから来年もきっとあるぜよ(^ ^)
なんのために翼ちゃん起用してるんだよ〜 モデルのファッションアイデア取り入れれぼいいのにな、、
自分は反対 世界観崩れるのはちょっと 制服とか誰得
既に世界観ないと思うよw FFのエコーウェアにモーグリ付けてドラクエって言われてもw
言いたいことは分かるけど、 すでに世界観なんて崩壊してる。 ドラクエにスク水が出てる時点で。
マジFFは萎えた 水着とか季節ものはまだ許せるけど
ffはスーファミ時代のからチョイスしたがよかったと思う、、竜騎士とか妙にマッチョでキモくない?
それな!! 昔のならまだ違和感無かった 最近のFFはSFっぽくてファンタジーして無いから苦手 おじさんだから
おー同志よ!!竜騎士ならレナバージョンとかならもっとテンション上がったのにな!!
スク水までは許せるけどさすがに制服はやめてほしい
だよね、37とは別のおじさんだが、モーグリは知らん。 チョコボなら知っとる。
ゴールド余って仕方ないから見た目福引きというか見た目装備購入させてほしいな。 制服は9で既になかったか?
個人的にはチャイナ服と制服欲しいな。 ナンバリングの武闘家とかエルシオン学院で既出だから、今更ドラクエの世界観崩壊にはならないだろうし。
ふと思ったんだが何でモモンガ族のコスはないんだろ?
基本、ゴーグルや帽子で裸だからじゃない?
w、、アイツやっぱ裸なんだ、、、w
変態の集まり
モモンガの着ぐるみなら可能性はあるかもね。
職業コスチューム欲しい 海賊→ジャック・スパロウ スパスタ→マイケル・ジャクソン マモマス→ムツゴロウさん みたいな
武闘家→角田 バトルマスター→シュワちゃん 戦士→スタローン どう?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
夏に水着ガチャ(1回100ジェム)があったけど、 毎月新コスチューム出してくれたらいいなと思う 1回50ジェムもしくは5,000Gぐらいで それぞれが色々なドレスアップも出来るし、 それこそベストドレッサー賞決める意味も出てくるかなと さてどんなコスチュームがあると嬉しい???