スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました。カネキ
今回は宜しくお願い致します。 鍵出し順は上記順でいきたいと思いますがいかがでしょうか?
よろしくお願いします。まんだむ
了解です。カネキ
ありがとうございますm(_ _)m 皆集まるまで少しお待ちください
ミクリンです。よろしく
それでは集まりましたので宜しくお願い致します。 GARAM→ミクりんさん→カネキさん→まんだむさんの順で行いたいと思います。 私が鍵出し討伐後、皆様をブラリ登録しますので、その後鍵出しされるかたは任せろスタンプお願い致します。 雫はいりませんが石の用意はお願いします。 皆様のオッケーいただきましたら部屋番号出しますのでお願い致しますm(_ _)m
いつでも大丈夫です
OKです!
いけます!まんだむ
ブラリ初めてなのでヨロシクお願いいたしますm(_ _)mあまり意味わかっていないですが、皆さん信用してます。カネキ
私もブラリあまりよくわかっていません、ご教授願えれば幸いです、、まんだむ
では2389で行きますので食べ物テンプレでお願いします。 ホストがブラリ登録するだけなので他メンバーさんは特にすることはないです。間違えても私以外がブラリ登録することない様お願いしますm(_ _)m それではいきます
ありがとうございます!向かいます!まんだむ
ちなみにカネキさんは私とフレですのでブラリ登録はなしとなります。
後5分まってくれませんか?会社から電話が
了解致しました。 少し待機致します
お待たせしました
了解です。カネキ
それでは部屋たてお願い致しますm(_ _)m
行きます。まんだむ
ごめんなさい!原因不明で落ちてしまいました、、まんだむ 再起動します、、
申し訳ございませんm(_ _)m回線落ちしてしまいました。 iPadでやってるのに、何故? 本当に申し訳ございませんm(_ _)m
カネキです。ゴメンなさい通信切れました。残念です。続けて部屋たてします。無事倒せてますようにm(_ _)m
皆様一気に落ちたのでしょうか?
バグですかねー?誰かが抜けるならまだしも皆落ちるなんて不運( ´Д`)
ミクりんさん大丈夫ですか? 大丈夫なら気を取直してカネキさんに部屋たてていただきたいと思いますが
えーっ!皆さん切れたんですか?それでは、カネキたてますが準備オッケーですか?
大丈夫です
準備はおっけーです!不安要素は消してあるつもりです!まんだむ
とりあえずミクりんさんの返信待ちですね。全員落ちは私も初めてです
それでは宜しくお願い致しますm(_ _)m 良いドロ出ますように
ありがとうございました。楽しかったです。フレンド申請させていただきました
皆様ありがとうございましたm(_ _)m 回線落ちが残念でしたがノードロがなかったので良かったです^ ^前回2回ノードロあったのでw また機会ございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
楽しかったです。トラブルもありましたが無事持ちより出来て良かったです。泥もまあまあでした。フレ申請しましたのでソロで使って下さい。ありがとうございましたカネキ
皆様ありがとうございました。 初ドレアム補正のせいか3回ともドロ貢献できました笑 またよろしくお願いします!まんだむ
神ですw また鍵入ったら是非持ち寄りしましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GARAM、ミクりんさん、カネキさん、まんだむさんによる持ち寄り板です