スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございますm(__)m
ごとろ〜こんばんわ^_^ そんなこと言って良いのかな〜??
知ってますよ!ダウン1でも平気だと思いますよ! ダイさんあたり詳しいだろうけど。^_^ ダウン2狙うと時間掛かると思うので 多少のリスク背負わないと現状厳しいと 思います。
(´;Д;`)
アルスさん、こんばんわ(^^) あざーす! コラボと迷ったのですが、メタルを回しちゃいました^_^
さーせん。 明日仕事なので今日はこれで落ちますね。 また明日の夜来れたらお願い致します。 おやすみです(_ _).。o○
ごとろさん、セツナさんお先ですm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
ひげさん、お疲れ様でした! おやすみなさいませm(__)m
しんりゅうありがとうございました(^^)/ 頭出ませんでしたが雫と防具スキル玉嬉しくです(^^)
しんりゅう周回有難うございましたm(__)m 泥渋くて済みませんでした(;´Д`A 雫と防具玉嬉しいです♫
しんりゅう〜 ありがとぉございましたぁm(_ _)m ズボ〜ン! やっと 取れましタァー♪(´ε` )
ひげさんお疲れ様でした。 今日も有難うございました♪( ´▽`) おやすみなさいm(__)m
ひげさん 乱入すみませんでしたぁ また ヨロシクですぅ ゆっくり休んでくださいぃ おやすみなさいぃ〜
セツナ 何かするのかぁ〜
神竜ありがとうございましたm(_ _)m 雫とスキル玉出てくれて最高です(^o^)/
ひげさん、今日もありがとうございましたm(_ _)m また明日よろしくお願いします(^o^)/
ひげさん 今日も一日ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(^^) お休みなさいm(__)m
ヒュンケルあと8分! とりあえず貼ります! 何方でも3322
(^o^)/
諭吉数人で、ももんやポイント いっぱい増やしました(T-T) メインの武器も装備も 出なくて、セツナみたいに ご披露も出来ません>_< しんりゅう 連れて行ってもらった上 死なないで 雫や装備頂けて でれうれです♪( ´θ`)ノ
ヒュンケルありがとうございましたm(__)m 全滅しかけた事は内密にお願いしますww
ヒュンケルありがとうございましたm(_ _)m また行きましょう(^o^)/
すみませ〜ん しんりゅう装備のまま行ってしまい また、狙われてしまいました>_<
ヒュンケル有難うございましたm(__)m ごとろさんさっきから狙われすぎ笑 おまけにごとろさん意外飛んじゃうとか面白過ぎました♪( ´▽`)
葉っぱ 間に合って良かったです(T-T)
セツナ 寝たなりかのぉ
皆さん、雫欲しいのでゾーマ2戦だけ、 お付き合いいただけないですかね?
行きます٩( 'ω' )و
行きたいです(^^)/
ありがとうございます(^o^)/ 3322で10分に貼りますね(^o^)/ 準備出来た方からお願いしますm(_ _)m
お疲れさまです。 くっそw ヒュンケル間に合わずorz 5:00 ヒュンケル2回貼ります! 3322 宜しくです!
ウソです。冗談w おやすみなさい
まだ起きてたよ 晩酌してました
ゾーマありがとうございましたm(__)m 雫と防具スキル玉大量ありがとうございます(^^)/
ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 雫にスキル玉2個最高です(^o^)/ ドロ良かったですね(^^) お疲れ様でした(^o^)/
ゾーマ有難うございましたm(__)m せっかく着替えたのに、違うキャラで行ってしまったorz 全然気付かなかった(;´Д`A あ、雫有難うございましたm(__)m
ゾーマ乱入すみません (T-T) 盾変えてなくて すみません>_< 雫 ありがとぉございましたぁ m(_ _)m
おー 起きてる〜 なんかするのかぁ?
ヒカリさん冗談に聞こえないです(;´Д`A
チョコレートつまみに晩酌ちゃう
チョコつまみ〜 おら、メインディッシュだにぃ〜
ふとるぞ
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お風呂行って寝ますね(^o^)/ 今日も皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^o^)/
いやいや、しっかり まんま喰えってことだよー お菓子ばっかダメだー
セツナさんとごとろさんのショートコントww
にょにょぉ〜 >_< 明日は、まんまにするにゃー
皆さん今日も一日ありがとうございました(^^) ちょっと野良に行って寝ます(^^) 明日もよろしくお願いしますm(__)m お休みなさいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。