スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと
本気で言ってるの?
( ;´Д`)!
メラゾーマ
ごめん、間違えた、マラドーナ!
ドルマ装備にするとドルモーアもかなり強いからなあ
まずは比較の数字を書き出せよw
どうあがいてもドルモーアはメラゾーマに勝てないぞ
なんでなんで
比較ってwある意味スゲーよ!
魔力が高ければドルモーアの方が強くなるらしいけど、CTがアレなのが残念
らしいよね。 まだみたことないけどほんとかな。
何のデータも無しでイメージだけで語ってる馬鹿どもw
じゃデータ出してくれ!馬鹿呼ばわりしてんだから出せるよな(笑)
どっちも吸収の相手居なくてよかったな!
これは凄い気にはなる。
俺はメラゾとドラロ、ドルモアと魔剣士装束上持ってるけど、メラゾドラロ使ってる
内容は変わらないが、ちょっと見やすい。 http://hoshidoraq.prelog.link/post-3960/
400からはドルモーアのほうが強いんですね。 でも400ってなかなか。
良スレじゃないか!
実際にドルモーアで高火力だしてる方いますか?
居ないね!見た事ないです!結局机の上の計算だとドルモーアが上みたいだけど現場ではメラゾの方が遥かに上って訳です。
なるほどね。
どのくらいから高火力かな?
メラゾそこそこダメージ出るし、賢者の杖持ってる人多数だからよく見るよな。 ドルモーアは本当に極めたいマニア用って感じ。
メラゾが上なのではなく、攻撃魔力が高い賢者が ドラロメラゾを装備してる率が高い、ということでは? 魔剣士装束の賢者は……いるのかもしれないが、 会ったことはないね。 まほせんだと攻魔がだいぶちがうでしょ。
今後、ドルモ威力増しの武器防具でもでれば あるいは・・・
ドアモーレ最強
メラゾは攻魔290ぐらいの460ダメ前後がキャップ 極意の3割込みで600程度
攻撃魔力400からドルモーアが上でしょ!俺メインはバトマスだけどサブキャラ賢者はレベル82で魔力341 魔力400オーバーは無理だ(笑)魔法系のガチャは引かないからね。
賢者の杖のメインがメラゾだからメラゾ2ドラロのほうがメラゾ、ドルモ魔剣服より優秀になるのは仕方ない 天使杖のような魔法a二つみ系が増えてきたらドルモワンちゃん
まぁギガデインきたら終わるよ CT15で600ダメージ超えてくるからな
ギガデインが単体になるか全体になるかは 運営のみぞ知る
ビジュアルはメラゾーマ圧勝。 ドルモーアは地味すぎカッコ悪。 効いてんだかどうかもわからん。 あと彗星拳もヘボい。
ドレアムが全体だから全体じゃないの?
もうすぐイオナズンくるね。
イオストームじゃないの
ドルモーアは闇属性だからゾンビや悪魔や魔王や魔物に効きにくいのがキツいわな
魔剣士服と今回のイベント装備のドルマゲスヘア組み合わせればドルモアも良さげになるんですかね
食らうときは全体じゃね?
もう少しでメテオくるね。ワクワク。
ギガデイン全体 ミナデイン単体(パーティー全員のCT25%消費)とか?
ドラロって何
ドラゴンローブ
メドローアこそが最強
どーでもええわ! だってオレ、両方持ってねーから!
そのひんしゅく食らいそうな仕様のミナデインをぜひ出して欲しいな。 魔力の無いバトマスが何故か使ってブラックリストに乗るのが想像できる。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
結局のところ メラゾーマとドルモーア どちらが最強なのか だれか教えて下さい