スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょとスタミナ集めしてきますね(^ν^) また後ほど
まいさんおつカレーライス|ω・)و ̑̑༉ また時間がある時にでもいっぱい遊んで くださいね^o^ まめさん、4さんちとタバコを買ってくるので一瞬だけドロンします|ω・)و ̑̑༉
ヒュンケル11時までなんですね あとちょいでスタミナたまるんで、皆さんお付き合いお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ただいま〜 私も一回立てれるので先立てますね^o^ ちとお待ちを|ω・)و ̑̑༉
はーい、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
4さん良かったらロビでみんなやってるので もしアプリをとってたら名前を教えてほしかですง ´•ω•`)วるんるん♪
そうなんですね、私やって無いです.°(ಗдಗ。)°.
とりあえずまめさんが 戻ってくるまで部屋を立ててお待ちするので 今から部屋を立てますง ´•ω•`)วるんるん♪
はい( ̄^ ̄)ゞ
ヨンさん待ってます(^ν^)
|・ω・`)/ 皆様今晩は〜 恐らく周回中ですかね?
おっ!? ビワコさんバンワ ∧ ∧ ( _(,,・∀・) ⊆__つつ 彡
遊ぼー∠( ˙-˙ )/
パパユキさん今晩は〜|・ω・`)/
ユンケルまだやってるのかな? 23時までかな? とりあえず立てるので駆け込みお待ちしております | |l ̄| | |l_| クックック | .|_∧ | .|`∀´> | .⊂ ノ | .| ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お久しぶりです ユンケル行きますか? とりあえず立てて集まらなければ野良さんといきませう では、アプリ立て待ちします
行きます|・ω・`)/
ウーさんヨンさん首相ありがとうございました(*´꒳`*) スタミナ回復したら何かたてます٩( 'ω' )و
首相、43、まめ3 ありがとうございましたง ´•ω•`)วるんるん♪ パパさん、ビワちんこんちゃー|ω・)و ̑̑༉
パパさんビワコさんこんばんは(*´꒳`*)
うーさんまめさんアベさんあんやとでした( ̄^ ̄)ゞ なんか、この後0時からクリスマスイベあるみたいですね🎅
なんですと、汗
パパさんビワコサンこんばんわ٩( 'ω' )و
え!え!クリスマスのお洋服貰えるのかな(*´꒳`*) ちょっとスタミナ集めしてきますね!!
パパさん、ビワコさん飛び入り失礼しました(。 ー`ωー´) ビワコさんお久しぶりー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いつもお世話になってます(笑)
去年と同じやつみたいですね🎅 去年やってないんでわかんないけど.°(ಗдಗ。)°.
そです( ✧Д✧) カッ!! また良かったら一緒にしましょうง ´•ω•`)วるんるん♪
ビワたん、ミレイさん…は誰かな( ̄▽ ̄;) あんやと ユンケル鍵ゲットがやー 行く?
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 部屋もありがとうございました|・ω・`)/ イケメンその2の鍵ゲット嬉しいです!
ミレイは私のサブです(笑)
やったー
くーさんでしたか(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ユンケル魔王行くですか?
パパさんとビワコさんが行くなら行きます(笑)
くおんさんこき使ってやって下さい|・ω・`)/(笑)
僕のがイケメンですがง ´•ω•`)วるんるん♪
大天使剣完凸海賊転生99が居たら選ばない理由が無いです(笑)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
こんばんは また来ました☺️ お時間ある方、伝説初戦から2連戦お付き合いお願い致します 部屋立てて少しの時間お待ちしてます
まいさんお帰りなさい(o^^o)
まいさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おっ|・ω・`)元祖イケメンさんですね ヒュンケル魔王はもしメンバーいなければ ご一緒いたしますm(_ _)m
まいさんご無沙汰しております! |・ω・`)今晩は〜
魔戦スレ1のイケメンのウーさん 褐色の恋人ビワコさん 魔王大好きくおんさん と 魔戦1弱い僕で鎧野郎をボコりますか?
魔王級は大好物です(笑)
パパさん、ウーさん今からしずかちゃんタイムだそうです(笑)
|・ω・`)/ 行けますよ〜ワタシで良ければですが
まいさんの部屋たってまーす
魔王の前にどうぞ
1枠空いてます ご助力お願いしまーす (๑ت๑)♡
パパさんすいません、汗 今からしずかちゃんタイムですง ´•ω•`)วるんるん♪ 今日はキュウイの入浴剤ハートにつつまれる 💖💖💖💖💖💖 💖 ⋀__⋀ 💖 💖ヽ(・ω・)ノ 💖 💖 | | 💖 💖 UU 💖 💖💖💖💖💖💖
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑