スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった((o(*>ω<*)o))
私とジーさんが冒険ランク寸止めなので、これから竜王に行って紅葉でスタミナ調整→ソロでスタミナ回復の流れです٩(●˙▽˙●)۶
びわこさん!ありがとうございます! では皆様、竜王伝説2回拉致します! ご準備の上お越しを。。 サッ( 'ω'o[るーら]o
了解いたしましたm(_ _)m
竜王周回お疲れ様でした٩(●˙▽˙●)۶ ちょうどぴったりソロスタミナ溜まってるのでスタミナ回復してきます! 皆様お時間大丈夫でしたら続きに竜王かゾーマでも、、(* ॑꒳ ॑* )⋆*
皆様ありがとうございます スタミナちょうどいい適当なクエスト見つけてきます。 少しだけお時間ください。 よろしければこの間に御手洗いなどお済ませ下さい☆
ジエンドさんるるさんウーさん お疲れ様でした|・ω・`)/ 締め時間なので一旦失礼しますm(_ _)m また時間ある時来ますので部屋立てさせて いただきます! ありがとうございました!
( 'ω'o[了解]o
ジーさん、まめさん、ビワちん おつかれしたー ちと ∧_∧ ババババ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ `/ ) (ノΠU
ビワコさんありがとうございました(*´︶`*)ノ 残り業務頑張ってください(*´▽`*)
おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
びわこさん・まめさん・ウーさん |´ω`).oO(ありがとうございました |´ω`).oO(皆様の盾カッコ良かった |´ω`).oO(盾を見た目装備したくないこだわりがあるけれど |´ω`).oO(イケメン盾の誘惑に勝てなかったw 明日(今日かw)は、空港に出発するまでの時間帯に遊びに来ます( ゚Д゚)ノ 夕刻までかな。。。 _(:3」∠)_おやすみ☆
|´ω`).oO(たまさんお疲れ様でした☆ 運転中にお誘いし、失礼しました_(:3」∠)_ 寝ます☆
皆さん、おはようございます(o^^o) 深夜組の皆さん、お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ヨン様 おはー(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、たまさんおはようございます(*≧∀≦*)
皆様おはようございます たまさん、昨日は寝落ちしました また、今晩来れそうなら来ますのでよろしく ε=(゚д゚ ) プアー 旦ノ ) _/_/□
| |l ̄| | |l_| クックック | .|_∧ | .|`∀´> ビワコさん発見!! | .⊂ ノ | .| ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パパさんおはようございます☀(o^^o) 昨日は魔王戦、ありがとうございましま╰(*´︶`*)╯♡
皆様おはようございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 今日まで休みです。 ちょこちょこ覗きに来ます(*´︶`*)ノ
まめさんおはようございます(๑╹ω╹๑ ) 私は、明日休みです(-.-)y-., o O
おはようございます(*´ ˘ `๓)♬ メンテ明けたらダイコラボですね(ダイ大は全く詳しくないけど) そしてお約束の不具合が多発しそうな予感(´ω`)
皆様、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ バニラさん d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ メンテ明けは ほぼ確実に不具合が起きますから(・ω・`*)ネー
パパユキさんご無沙汰しております〜 |・ω・`)/
ビワコさんだ^^ お久しぶりです^^
皆様、こんにちは;-) このあと14時~最大16時の間で遊びに参ります。 都合合いそうな方いらっしゃいましたら遊んでください☆ スタミナフル+いまだに冒険ランク寸止め中です。 夜露四苦(´ω`)ノではのちほど~
┳┻| ┻┳| ┳┻|ヘミ∧ アッ!ビワコさんだ ┻┳|・ο・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J 二号さん (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ジエンドさん (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
ストーリーはやっとヴェラのとこまで来ました(´ω`)
ラデュラゲ今倒しました^^ 助っ人たまさんにお願いしてノーコンでした^^ しかし、葉っぱは何枚か使ったのでまだまだですが・・・ 倒してみての感想はドスラーデスより弱かった気がします^^;
あらためて皆様こんにちは! 数分後に遊びに参ります( ゚Д゚)ノ どなたかいらっしゃればいいな。。。
いま来ました^^
婆さん、2号さん ストーリー進行ご苦労様です┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 皆さんのストーリー進捗度はバラバラのようですねw さて( ✧Д✧) カッ!! 竜王伝説2回拉致して、適当に紅葉狩りして ソロでさくっと冒険ランクを満たして スタミナ全回復して またどこかへ拉致るフルコース始めたいと思いますw って、どなたもいないかな。゚(゚´ω`゚)゚。
行きます^^
v( ̄Д ̄)v2号さんゲット!ありがと 2号さんは何時まで星ドラタイムですか? 僕は16時まで。 それと今回のマシンガは終わりましたか? 僕は無事に終えました。
仕事しつつですが17時までいちおう昼休みです^^; 途中でお客さんが来る可能性があるので、放置気味になったらごめんなさいTT マシンガは終わりましたよー^^
ではでは2号さん! 今は二人きりですし、放置大歓迎の紅葉狩りツアーへ連戦拉致しますw 放置しても自動で画面オフにならないように設定さえしていただければ結構です! ではお部屋へお越しくださいね~ 途中下車も放置も大歓迎!! もみじとチケット集めましょう サッ( 'ω'o[るーら]o
一人お客さんさばいてきたので途中放置ですみませんTT
2号さんまいさんまめさん 駆けつけて下さりありがとう!! まめさん・まいさんの星ドラタイムは何時までですか? せっかく4名集まったので、比較的得意な竜王伝説かしんりゅう拉致したいなとw
しんりゅうなら鍵出しますよ^^
途中から参加させてもらってありがとうございます(๑•̀ •́)و✧ ちょっとゆっくり出来るかわからないのですが、今は大丈夫なのでご一緒させてください(* ॑꒳ ॑* )⋆*
2号さん放置大歓迎コースでしたので☆ お気になさらずに( ゚Д゚)ノ じゃあ引き続き、放置大歓迎コースがいいかな??
おお、ありがとうございます ではまいさんさえ、お時間許すなら しんりゅう行きますかねw
多分伝説でも大丈夫な気がしますw
ですねw皆様強いから伝説も放置できるのかも 僕は伝説なら絶対に手動じゃなければヤバイw
ありがとうございました しんりゅう行きたいですが、娘のお世話落ちします
これから夜勤なので今夜は覗き見だけになりそうです(´ω`) 暇な時にヴェラ倒しに行こうかと思ってます(*´ ³ `)ノ
まいさん了解です! ではしんりゅうは後ほどにしまーす
あ、もし1530頃までに戻られたらしんりゅう拉致できるかもですw
婆さんお疲れ様です☆ また明日以降遊ぼ☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑