スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火消しスレ立て乙
雫投げてくれれば勝てたのにってのが何度かありますね。 まぁ負けるな、って雰囲気のときはいいけど、勝てそうな時くらい投げろよ。
回復おねがいx3人→ごめんなさい→カタカタ ケース2 竜王2形態、シドー 開幕初撃食らっても誰も使おうともせず自己回復のみでターンを無駄に費やす このパターンに何回も遭遇しました
シドー開幕は1人しか動けないから誰もスタンプおさなかったら詰みなんだよな。
ケース2だけどさ、 本人も雫使わないんだよね? それを何回も繰り返したみたいに見えるよ?
3魔王なら竜王の立ち回りで見込みがあるか判断する そこで勝てるメンツかどうかだいたい分かる
ですが、疑心暗鬼に掛かりすぎて、1人が使わない限り自分は絶対に使わないようにしてます
シドーの開幕はショックが入らなかった人が雫を使うのが基本 が、そこまでにグダグダだったら多分使わないかもw
野良いかなきゃいいとおもう
雫もそうだけど薬草とかもギリギリまでの我慢ができずにはじめの方で使い切っちゃうやついるよね 女性に多い印象
竜王の開幕業火の後の雫は誰が使うか悩みどころ
竜王の開幕業火の後の雫は誰が使うか悩みどころ
たまに魔王級の募集スレにあるけど 雫は4p→3p→2p→1pの順に使ってください、と指示してくるホスト 絶対に手伝いたくないタイプ
まるで鍵詐欺みてるかのようw
みんながあなたみたいな考え方なら誰も雫は使わないでしょうね
持ち寄り詐欺の応用だよそれ
魔王ピサロに雫を持っていくけど、ピサロは微妙に使うかどうかの判断が難しいんだよね。使わなくても態勢を整え直すことも結構できるし。
ピサロは終末のあとに雫は必須じゃない
そう、そこも悩む。誰がそこで雫を使うか。みんな基本は雫はなるべく使いたくはないだろうからね強い魔王以外では
そもそも、マルチで仲間でもない人?に?勝てるかどうか?も分からない状況なら使わない。
ピサロはラスゲを跨ぐ前に雫を投げる人が「まかせろ」するのが基本だけど 誰もまかせろしなかったら跨ぐのを待つかな
進化玉が実装された今はももんpはかなり貴重だから雫の無駄遣いは極力避けたい もちろん勝てる見込みがあるなら迷わず使うよ
勝てる見込みがないなら使わないなら、一体何の目的で同行したのか分からない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
負ける以前から雫けちってる野良増加中、何しにきたの?