スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(*´▽`)♪
アイテムひろいいこー
ヒロさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 魔剣20連でGETしました♩ 進化ありですよね?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとう(о´∀`о) お手伝いよろしく⭐︎44分にたてます…3回は行けそう(`_´)ゞ
わーい‼︎ヒロさんこんばんは(*´Д`*) きてね(*´∀`)♪
うん(。・ω・。)おけ❤
僕は 魔剣はガチで強いと思います!! 進化ありありです!! ただ、年末年始まつのもいいかと
✧٩(ΦωΦ*)و✧ガンバニャ
物理アッタッカー最強じゃないか!! とも思ってますよ
戻ったよ♪
はぐみんさんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつかれさま(。・ω・。)✨ 面白かったー( ´艸`) 最後まぁさんにだまされた(° д °)笑
奇跡の引き♩ 銃とバイキルトもGETしました( ー`дー´)キリッ アクブレと隼だけ引けない😭
ん?( ̄□︎ ̄;)
まぁさんもどきゅんヒロさん お手伝いあんやとでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ イクゼーが気に入りました✨ まあさんのりょうかいがツボった…(´Д` )
ハルナさんこんばんは♩
すごいね(。・ω・。) 目玉ひいたんだ🐱🎶🎶
🎶オッ(゚∀゚)ツー(゚ε゚)
光スレのメンバーで行くと何故か狙われる( ̄□︎ ̄;) ゾーマのメラメラとか毎回やし…
魔剣は進化玉ぶっこむの ありありだから ナイスっす!!ヽ(´・∀・`)ノ
ハルナさんこんばんは&ただいま(*´Д`*)
交代するよ🐱✨
ハルナさん、お待たせでした 交代しましょう♪(*´▽`) コーヒーのんどきます 休憩たいむ
ルンルン🎵(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)🎵ルンルン(ง ´•ω•`)วるんるん♪
あのスタンプ何故か笑っちゃう( ´艸`)
コーヒー飲みたいから僕が♪(*´▽`)
年末までジェムも温存出来る♩ ただ、スキル足りないし進化したい武器ありすぎ((((;゚Д゚)))))))
もんげー∑(゚Д゚) 今回は盾🛡ないから…我慢しよ…_φ(・_・ コーチ‼︎我慢で正解ですかね(゚ペ)? (´-`).。oO(私とまあさんってよく狙われてる気がする…)
レア宝箱が天使のすずだった(´・ω・`)笑
星ドラに愛されてるんだよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
僕もルビスシリーズと盾が…( ̄□︎ ̄;)
そういうことか…納得(´Д` ) ハルナさんルンルンしてるから 超級続編たてようかしら?
22分にたてますo(・x・)/ まぁさんはなんかその凄そうなやつ持ってきてね(*´∀`)♪
ヒロさんありがとう( ´ ▽ ` )ノ☕️ 2回行って戻ります(`_´)ゞ
レベル上げてないよー( ̄□︎ ̄;)
ヒロさんいってくるね(。・ω・。) 戻ったら交代しよ🐱✨☕
||ヽ(´・ω・`)ノ|Ю タダイマァ
ヒロさんただいま(●´ω`●) パラディンの方はハルナさんだよね🐱? 盾すてき(´Д`)❤ぽ
はぐみんさんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ フレポもGET♩ 明日の仕事早いのでぼちぼち抜けますね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさん日曜日ヒュンケル魔王よろしく! はぐさんと行きます( ̄^ ̄)ゞ
♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪
ヒロさんただいま(*´∇`*) ハルナさんもどきゅんまあさんあんやとー♫ ハルナさんの戦盾かっけかった(╹◡╹)♡ まあさん剣は…?カッキーンのやつ…見た目… ε=\_○ノ ズコー
2回目装備して使ったよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさんこちらこそありがとう( ´ ▽ ` )ノ めっちゃ進んだー(*⁰▿⁰*)✨ あと安定のターゲット芸見れて楽しかった♫ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ポカーン( ゚д゚)
休憩おわり♪
どっかつれてけてけてけ♪(*´▽`)
ヒロさんお待たせです(*´-`) どこ行く🏃🏃♀️?
どこでもよかですたい
ハルナさんももどきゅんも いこーいこー
伝説行きますかー(*⁰▿⁰*) 53分にたてますゆえ…_φ(・_・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。