スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
数分後に乗り換えがあって( ;∀;) ちょっと間に合わなそうでしたので一度抜けます。残念(´ー`) 家に着いたらまた来ます(^-^)
skyさん、戻られたら、普通の伝説クラスのダンジョン行きましょう あと、30で仲間P貯まるので(*´∀`*) その後、宣言通り、お試し魔王級たてますねー ゆうさん、戻られなかったら、トイトイさんに参加をお願いします
ちょうど合間のようなので何とかの出国してきます!しっぷう要素ありなのでお任せを!
かしこまりました! いつもダメだけどさらに不安ですが…←宴会後の為(´ー`) 帰宅は完了です^ ^ 部屋貼ります、サソリからですみません
10分頃、たててみますのでよろしくお願いします♪
トイトイさんが、まだ戻ってないかもσ(^_^;)
入国!!ちゃんと洗ってないとかツッコミはなしで(^^;) どこでも行けますよ。ウォミ部屋立てていいですか?
ちょっとまってー 今、skyさんと周ってます
時間的に焦りましてフライング状態だったようです^ ^ くうねるさんは入国済み、トイトイさんお待ちしています♪
今、くうねるさんが、ウォーミングアップ部屋立ててますよー
トイトイさん、戻られたら、教えてねー
お試し魔王級やりたいけど、トイトイさん、まだ戻られないかなー くうねるさん、skyさん、何時まで起きていられそう?
すみません、戻りました。
まだまだ行けますよ!何だったらもう一度ウォミ部屋行きますか?スキルフィニッシュ報酬がまだなもので^^;
トイトイさん戻られたので、お試し魔王級立てますねー よろしくです
明日お休みなのでまだ時間は平気ですが、お試しならわたしの鍵とスタミナでお願い致しますm(__)m
ちょっと支度します。
了解です(・∀・)ゞ
では、お待ちしています:(;゙゚'ω゚'):
お疲れ様でした。やりましたね!この後、新イベント行ってみますか?
お試しのつもりだったけど、無事クリアおめでとー いがった、いがった♪
すっげー!!練習といいつつ倒しちゃいましたね(^^;)
了解ッ!(・∀・)ゞ
ジェムだけはしっかり取れたという… 下手くそなわたしの執念ですね(笑) もう少し参加できます! イベントわからないので急いで確認してきます!
支度できたら、部屋出します
うは、久しぶりに炊き出しで・・・ なんとなく、skyさん、ごめんなさいσ(^_^;)
練習とのことだったのでしずく持たず毒消し草でした。でもどなたか石も使ってないような・・skyさんかな?すっげー!
なっ(´Д`|||) ドヨーン
うわさんに続けと引いたら・・しんりの帽子でした(>_<)
わたしは雫持ってました。使い所がわからなくてお世話になってしまいました…m(__)m
わーい(^-^) たまはがね…T_T
とりあえず、部屋出します!
斧がなくてアタフタしてしまいました。いつもの武器で行けばよかったです。 今日もたくさん楽しかったです! イベントの明日リベンジ貼りますのでよろしくお願いします(^-^)おやすみなさい♪
かなり、なめてかかりましたσ(^_^;) 俺は、斧でダメージあまり与えられていなかったので、普通に天空剣の方がよさげでしたね・・・ 今日は、もう遅いので、明日またパーフェクト再チャレンジ行きましょー またねー(^^)ノシ
お疲れ様でした。外は台風のよう。明日は日中開催できると良いですね!
ありがとうございました!ヒュンケル魔王級はクリアするわ早速新イベもほぼ回れるわでドキドキが止まりません^^; また明日もよろしくお願いしまーす♪
無事にヒュンケルクリアできたみたいですね(^^) まだ誰か起きてますかね?
スタミナ切れですが起きてます(^-^)
熱いバトルでドキドキが止まらないもので・・^^;
わーい! 魔王軍手伝ってもらえますか?
部屋立ててます!
魔王級クリアの嬉しさでこん10連だけ..いつものコレジャナイ感たっぷりな結末でした(T_T)
ガチャ結果でショボーンな上にマルチプレイでもショボーンで・・ちとこれは超ショボーンです(>_<)
なんとか、パーフェクトは行けましたよー 回線の調子が悪い? また、不具合があるのかなー?
ちなみに、みんなと回り終わった後、寝る前にガンダムロワイヤルやってて、向こうもスタミナ使い終わったので、寝ようと思ったところ、ゆうさんの書き込みを見ましたσ(^_^;)
うわさんのスーパープレーでパーフェクトありがとうございました(^^) うわさん、くうねるさん、レオのメタ食で1回分スタミナあるのでいけますか?
もう気持ち的に限界なのでまた明日・・回線落ち?ですみませんでした(>_<)
トイトイさんが開催してくれた時、しでかしてたので、アタッカーになれないなら、サポに回ろうと、あんな感じのプレイになりましたσ(^_^;)
同じく、さすがにそろそろ、目が重たいので、寝ておきますσ(^_^;) また、あしたねー(*´∀`*)ノチャ
遅くまでありがとうございました(^^) お疲れ様です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 前スレ:ゆうとくsⅦ <<https://game8.jp/games/426/forums/3561>>