スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、みんとさん、アラレさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ アラレさん、体調は大丈夫ですか? ゆっくり休んで早く良くなって下さいね(o^^o)
体調が良くなるまで二度寝と言わず、三度寝、四度寝して下さい( ^ω^ )
皆さまおはようございます(*´▽`*) アラレさん 少し良くなってきたようで良かったです♪ シオンさん 朝から移動お疲れ様です♪ mintさん また私もレオ教えてくださいね♪ やえさん みっちー 朝練で遂にラピス様がほほえんでくれました✨
アイリスさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日野良でまた出会いましたね(^^;; 意味不明のメタ飯セットだったので抜けました( ˘・з・) 幻の鍵おめでとうございます(≧∇≦) 私はまだ出会えません・( ̄∀ ̄)・:*:
33分にラピス伝説立てます(´∀`) やえさん、アイリスさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ アラレさんも参加出来そうでしたら是非お願いします(・∀・)ノ
やえさん 今朝も抜けようか迷ったパーティーで 最後1.5ゲージ私一人で勝ったんですが( ̄ー ̄) 運ドロップで鍵が落ちた時には報われた気分でした…
アイリスさんおめでとうございます^ - ^ みっちーさん行きます(^-^)
みっちー 行きます(* ´ ▽ ` *)ノ 私も続けて立てます♪
行きます(・ω・)ノ 続けて建てますね(≧∇≦)
野良だと意味不明の食べ物多いですよね(・∀・) まんげつそう持ってこない人も多数・・・(-ε´-。)))
アラレさん、アイリスさん、みっちーさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
あ
みっちー アラレさん やえさん 朝練ありがとうございました✨ やっぱりシブイですね( ̄ー ̄) ここでみんなで行ったときに落ちて欲しいです… ちょっと朝ごはん食べてきます♪
アイリスさん やえさん みっちーさんありがとうございました(╹◡╹) バケツ被っときます( ´△`)
やえさん、アイリスさん、アラレさんありがとうございました(´∀`) くやし~~ですね(  ̄▽ ̄)
自分以外一人しか持ってきてないこともよくありますよね(^^;)
補助呪文のスロットにキアリク入れる事にしました(`ω´) 野良行っています(=゚ω゚)ノ
真似しました(=゚ω゚)ノ 野良行ってきます(`・ω・´)ゞ
|ω・)誰かいますかぁ・・・
|ω・)ノいますよ
野良行ってこよう⌒Y⌒Y⌒ ヾ(o´Д`)ノ
いた(≧∇≦)
みっちーさん、ラピス伝説行きましょ(≧∇≦)
余裕を持って10時ちょうどにラピス伝説立てます(´∀`) やえさんよろしくお願いします 2分に出発予定で二枠空きです(・∀・)ノ やえさんは待ち時間の間に野良ってて下さい( ^ω^ )
はい( ̄^ ̄)ゞ 続けて建てますね٩(ˊᗜˋ*)و 10時迄には必ず戻ります(・ω・)ノ ε===(っ≧ω≦)っ
おや、タイミング悪かったみたいですね(´・ω・`)
アイリスさん、みっちーさん 連戦お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
もう一度立てられますけど行きますか?(´∀`)
シオンさん! 飛行機は降りたのですか?
やえさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 袋が落ちないのでドキドキ出来ませんね…( ̄ー ̄)
みっちー やえさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ
はい、今は駅に移動中です(=゚ω゚)ノ
言うまでもなくスタミナ満タンですので、行きたい方がいらっしゃれば立てます(=゚ω゚)ノ
もう誰もいらっしゃらないようなので、野良に貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます(=゚ω゚)ノ
一歩遅かったようですね…( ̄ー ̄)
44分にラピス伝説立てます(´∀`) 46分出発予定で全枠空きです(`・ω・´)ゞ
一枠空いてます(`・ω・´)ゞ
アースさん、アイリスさん、ととろさんありがとうございました(^_^)
シオンさん、アイリスさん、ユニコーンさんありがとうございました(´∀`) やっぱり袋すら出ず…( ̄ー ̄) 出掛けるので落ちますね(・∀・)ノ
みっちー シオンさん ユニコーンさん ありがとうございました✨ 次は2時ですね(* ´ ▽ ` *)ノ これたらその頃にきましゅ♪
みっちー、シオンさん、アイリスさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ あっ、お久しぶりこんにちは(^o^)/ たまたま、空きあったので入らせてもらいましたm(._.)m
みなさん、こんにちわ(人-ω-)。O 昨日は結局ゆっくりできたのは深夜で、 疲れすぎて、星ドラ開いたまま寝落ち てましたw ここに来る予定だったのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 昨日はレオを2回ほどやっただけに 終わりました(´・ω・`) バトちゃん(´・ω・`)ご当地まだです... 今日は伝説以外の時間はご当地できる限り 頑張ってみますヾ(・ε・`*) ありがとう( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
まよさん お疲れ様です♪ 怪獣さんの具合は良くなりましたか? 色々忙しい季節ですよね…💦 私もリアルが忙しいですが、 合間はがっつり星どらタイムです(* ´ ▽ ` *)ノ また伝説時間にラピス様立てに来ますので行きましょうね♪ ご当地頑張って下さい!
2時にラピス伝説2連続立てます(=゚ω゚)ノ立て逃げです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧行きましゅ♪
2分で野良解放します、待ちません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まよさん、アイリスさん、シオンさんこんにちは(╹◡╹) シオンさん行きます(^-^)
まよさんが板1で頑張ってました(*´ー`*)
私もラピス立てれるのですが、 ちょっと離れます(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は